ID работы: 3483678

Давай поиграем

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уверена?

Настройки текста
- Просто охеренная игра! Ты должна это попробовать! – Марк с возбужденным ребяческим взглядом развернулся ко мне на стуле, и, подмигивая, зазывал к себе, сразиться с кем-то в этой «суперневероятной» гонке. - Эй, алё, у нас экзамен завтра! Ты забыл? - Да ничего я не забыл, еще полчаса, и будем готовиться. Я знала. Пройдет полчаса, и мы найдем еще кучу отговорок и других важнейших дел, лишь бы не заниматься учебой. К слову, на что я надеялась, в очередной раз собираясь к лучшему другу в гости в последний день до экзамена по компьютерным системам. Все наши подготовки проходили очень весело. Не открывая ни единого учебника или пособия по предмету. За просмотром фильмов, игрой в GTA, борьбой друг с

другом и невинной болтовней. Однако мы умудрялись все сдавать, иногда даже на положительные оценки. Магия! Марк снова отвернулся к своему ноутбуку. Я взяла маленький поролоновый мячик, прицелилась, и с размаху запульнула его в друга. Когда мячик отскочил от его макушки, а Марк с грозным видом повернулся, мне даже на секунду стало страшно. Но тут же, не выдержав, я громко засмеялась. Ну не могу я его воспринимать с таким серьезным лицом! - Ну все, держись! Марк вскочил и стремительно направился ко мне. Я, не теряя времени, ринулась на кухню, и захлопнула дверь. Он дернул дверь на себя, и я чуть не упала, но продолжала бороться за жизнь. -Не поймаешь не поймаешь! Но силы мои были на исходе, а соперник и не думал сдаваться. Наконец мои ноги заскользили по полу, и Марк таки открыл дверь, и, схватив меня за руку, потащил за собой. -Эй, отпусти-и-и! -Не-а, нарвалась, теперь получай. Дотащив до дивана, он резко толкнул меня в спину, и я плюхнулась на живот, начиная вопить и в шутку кричать. -Да не ори ты. На мою 5-ю точку приземлилась его туша, одной рукой он заломил две моих, не давая пошевелиться, а другой зажал мне рот. - М-м-м-м-м! – это все, что я могла сказать. -Ну что, кто теперь будет смеяться? Я укусила его за палец. Он резко одернул руку, и ослабил хватку второй. -Вот сучка. Воспользовавшись моментом, я повернулась под ним на спину, и попыталась подняться, опираясь на руки. Марк с явно что-то затевающей улыбкой встал, схватил меня за лодыжки и, разведя их в стороны, завалился на меня. -Я одеялко. - Ты идиот. И мы оба в голос засмеялись. -Ну серьезно, давай хотя бы шпоры напишем. – находясь в не самой удобной позе снова начала я, и ткнула Марка в ребро. Он дернулся и, приподнявшись, схватил мои руки и сжал их над головой. - Ты уверена, что именно этим сейчас хочешь заняться? Марк наклонился ко мне, и, пристально глядя в глаза, ждал ответа. Я попыталась вырвать руки, но безрезультатно. - Уверена! - Ну ладно. Ох, что-то мне не нравится это «ну ладно». Тут его пальцы впились в мое правое ребро, и я завизжала, прерываясь на громкий хохот. Сука. Ненавижу щекотку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.