ID работы: 3483731

Шутник Чондэ.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже год, изо дня в день, парень по имени - Бён Бэкхён приходит в любимое кафе, садится за столик у окна и ждет. Ждет его. Ждет своего Пак Чанёля. Они с Бэкхёном всегда встречались в этом кафе, садились за их любимый столик у окна, смеялись, шутили, и просто мило беседовали о том, как они провели день, обсуждали дальнейшие планы. Но однажды Ёль не пришел. Это повторялось и далее. "Сейчас сессия, и он, вероятно, готовится, поэтому и не приходит" - успокаивал себя Бён и продолжал ждать. Каждый день он заказывал две чашки горячего кофе и две порции шоколадного мороженого, ведь Чанёль его так любит. На протяжении года, Бэкхён успел выучить, кто, когда, зачем, и куда идет. Например, в доме напротив, живет старушка - Йонг, которая каждый день выходит на балкон и ухаживает за рассадой. Так же она выращивает красивые маленькие цветочки, название которых, Бэкхен, к сожалению, не знает. А в маленьком магазинчике, рядом с кафе, работает молодой парень - Сун. Этот магазинчик достался Суну от отца, который погиб, когда парень был еще совсем маленьким. Но, как всегда, из раздумий Бэкхёна выводит телефонный звонок. Опять этот надоедливый шутник Чондэ, что ему опять нужно? - Алло? - Бэкки, возвращайся. Чанёль больше не придет, ты знаешь это. - Твои шутки ничуть не смешные, Чен. Ёль придет, я знаю это. Он всегда приходил. - Пак погиб, год назад. Почему ты не можешь принять это и жить дальше? Ничего не буд... Сброс вызова. Почему Чен так говорит? Чанель никогда не попадал в аварию. Когда они встречались в последний раз, он был здоров, ни синяка, ни царапинки. Он бы никогда не оставил своего Бэкхенни. Знакомый, очень звонкий, режущий слух колокольчик прозвенел и, из-за раскрытой двери кафе выглянул он. Его Пак Чанёль. - Ну, наконец-то! Где ты пропадал? Я так соскучился! - крича на все помещение, Бэк кинулся в объятия своему эльфу. - Уф, еле вырвался. Прости, что не пришел раньше, - короткий поцелуй в губы. - Чондэ уже достал меня своими шуточками. Все время названивает мне и утверждает, что ты больше не придешь, говорит что-то об аварии. - буквально на одном дыхании протараторил старший. - Я всегда буду с тобой, слышишь? Только попроси. - Я люблю тебя, гигант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.