ID работы: 3483733

В сердце только спорт

Джен
G
Заморожен
1
автор
Sofia Cherry бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Привет, меня зовут Эмили Берч, для друзей просто Эм. Мне 14 и у меня есть мечта - стать великим боксёром. Мой отец - это мой тренер, в прошлом был известным бойцом. Ещё до моего рождения моя судьба была решена, но я не о чём не жалею.

***

- Подъём! - Заорал отец что есть мочи -Так точно сэр - вяло ответила я С пяти лет я не знаю, что такое высыпаться. У меня постоянная боль в мышцах.       Мой отец - серьёзный человек, и к тренировкам он подходит со всей серьёзностью. Подъём у меня в 6:00, позже следует пять километров кросс и разминка. Чипсы и Колу я вижу только в день рождения и на новый год, ибо мой отец считает, что я должна питаться натуральной и здоровой пищей. Моё образование его не очень интересует, но с домашним заданием помочь может. Он договорился с директором о моих пропусках занятий.       Моя мать не против моей страсти к спорту. Она сама была спортсменкой, хоть и в более женственном виде спорта, как спортивная гимнастика. Она стала многократной победительницей национальных соревнований и разных соревнований международного уровня. Хоть ей так и не удалось дойти до олимпийского пьедестала ,но она стала великой спортсменкой. - Ты так и будешь лежать или всё таки соизволишь поднять свой зад и отправиться на кросс?- спросил папа. - Всё - всё, встаю - сказав это, я медленно начала выползать из своей тёплой постельки. - Через пять минут жду тебя у ворот - с этими словами он вышел из моей комнаты. Так как уже было начало мая, то отец ничего не имел против, если я буду бегать в шортах и футболке. Одев свои любимые серые шорты и красную футболку я вышла из комнаты. - Эми? - донёсся из кухни мамин голос - Доброе утро ма, я на кросс , отец уже ждёт около ворот - после этих слов я начала натягивать на ноги свои потрёпанные найки. - Удачной пробежки - крикнула из кухни мама. Схватив с полки плеер я вышла из дома и направилась в сторону ворот. - Теперь доброе утро, Эмили. Сегодня будет необычный кросс! - А что будет не так? - с недоумение спросила я - Первое: сегодня бегаешь не в парке, а здесь, по нашей улице. Я замерил так, чтобы в одном кругу был ровно километр. Второе: Также я сделал метки на каждые сто метров - это означает, что каждые сто метров ты будешь делать ускорение , а в следующие сто метров- отдых. На этом всё. - Окей, поняла, могу преступать? - Давай! Я направилась в сторону метки, которая показывала начало круга. Дойдя до неё я воткнула в уши наушники, в плеере нашла папку с творчеством Kanye West и начала выполнять задание.

***

       Я даже и не предполагала, что это будет на столько сложно. Хоть я и пробежала примерно за двадцать минут, но усталость навалилась не хилая. Вся мокрая и запыханая я подошла к отцу: - Устала? - крайне спокойной спросил он. В ответ я лишь кивнула. Он приобнял меня за плечи и сказал: - А ты как думала становятся чемпионами? - с усмешкой в голосе спросил он, - ты станешь самым лучшим бойцом, Эм, если упорно работать! Я улыбнулась, я люблю когда он говорит подобное: - Спасибо, пап. - Да не за что, но у меня есть одна очень хорошая новость. - Какая? - крайне резко и эмоционально спросила я. - Сегодня ты не идёшь в школу, а вечером мы будем смотреть бой Сергея Ковалёва. И да, сегодня будут чипсы и кола - подмигнув ответил он. Я была очень рада услышать это. Я обняла его так крепко, как только могла: - Спасибо, пап! - Но тебе следует принять душ, - в шутку сказал он Мы оба засмеялись и направились в сторону дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.