ID работы: 3483775

Предчувствие

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На острове было так тихо, только шум прибоя напоминал, что время не остановилось. На песке возле прибывающей и убывающей воды, держась за руки, сидели двое: Роксас и Намине. Они ничего не делали, только смотрели вперёд, за горизонт, где вечно сияло солнце. Здесь не было ни закатов, ни рассветов, ночь не накрывала это место своим покрывалом. Это был остров, созданный в сердцах Кайри и Соры. — Похоже, они снова разделятся на какое-то время, — почувствовал Роксас, посмотрев вверх. — У него есть очень важное дело, — кивнула Намине. — Но он вернётся. Он обещал. — Да, верно, — подарил парень девушке свою улыбку. — Подумать только, что в его руках судьба мира… — опустил он голову в задумчивости. Сора отправлялся в своё финальное путешествие по душу Ксеонорта. О его решимости и переживании говорили показавшиеся серые тучи. Сора редко унывал, но Роксас был уверен, что если причинить ему боль, то пойдёт дождь, а если же разозлить, то разразится шторм. Сможет ли Роксас его усмирить, являясь частью сердца юного героя? Сидеть сложа руки он уж точно не собирался. Насколько то будет возможно, он одолжит свою силу Соре. Вместе они пройдут все невзгоды, чтобы вернуться к тем, кого они любят. — О, я заметил, что Кайри начала рисовать. — Я учу её понемногу. Намине сложила руку там, где должно было находиться сердце. Являясь Ноубади, тем, кого не должно существовать, кто должен был исчезнуть без следа, девушка умудрялась влиять через свой оригинал на реальный мир. По чуть-чуть, едва заметно. Роксас пытался последовать её примеру, но Сора оказался не так открыт, как Кайри. Сильно и резко разболелась голова — Роксас зажмурился, но тут же открыл глаза, когда рядом ударила молния. Небо почернело. Нет, это была не ночь, что-то другое. Казалось, небо просто исчезло. Море изменило свой цвет на ярко-алый, по земле пошли широкие трещины, из которых наружу выливалась тьма. — Роксас? — А? Внезапно всё прекратилось, осталось только жуткое тягучее ощущение и капли пота, стекавшие по лбу. Предчувствие? — Что-то случилось? — Нет, всё в порядке, — солгал Роксас. Намине вздохнула, но настаивать на правде не стала. Она только крепче взялась за руку побледневшего любимого. «Верно… Битва с ним не может пройти так легко». Роксас всерьёз забеспокоился за Сору. Ксеанорт не в первый раз пытался с ним недоброе сотворить. Что же должно произойти на этот раз? — Всё будет хорошо, — уверенно произнесла Намине. Для неё мысли Роксаса были очевидными. — Он не потеряет свой свет, даже если тьма полностью поглотит его, ты же знаешь. Девушка опустила голову на плечо Роксаса и прикрыла глаза. Оставалось совсем немного времени перед разлукой. «Мне остаётся только верить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.