ID работы: 3483793

О пользе просмотра фильмов и ношения юбок с разрезом

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра Лена чувствовала себя как обычно, в то время как большинство одноклассников изнывало от того, что нередко случается в подростковом возрасте от вида некоторых вещей. И всё бы было прекрасно, если бы причиной этого не была бы сама Шипова: чёрт бы побрал старшую двоюродную сестру, решившую, что не бывает слишком большого декольте и слишком маленького разреза юбки! Подслеповатая бабушка посчитала, что отказываться от наряда — верх неприличия, более того, в день учителя негоже ходить в привычных джинсах и водолазке. Однако и учителя — стареющие гарпии с сухой пергаментной кожей — отчасти разделили это убеждение и простили одиннадцатикласснице почти открытые бедра и вырез тонкой кофты на пуговицах: в самом деле, праздник же, пусть детки веселятся. А ведь на них была вся надежда, но даже строгая биологичка лишь губу поджала, но домой переодеваться не отправила, а химички, обожающей писать замечания по любому поводу, сегодня не было. — Шипова, к доске, — баритоном раздалось из-за учительского стола. Николай Васильевич — рослый блондин-историк, появившийся в их школе совсем недавно, заставил не одно девичье сердце в экстазе барабанить по рёбрам, но Лене сейчас было даже не до него: не так уж приятно оказаться в роли массового возбудителя, а часы отстукивали последние минуты последнего урока. Лишь бы дожить! Потом она может со спокойной совестью сорвать с себя этот наряд заправской проститутки и больше никогда не притрагиваться к нему. Однако получить из-за тряпок неуд в конце триместра не хотелось. Звонок прервал её бредовый ответ на середине, и одноклассники в бесконечной радости вылетели из кабинета, наспех побросав вещи. Обычно историк резко останавливал их, вынуждая выслушать домашнее задание, но сегодня этого не последовало. Из-за завесы длинных волос Лена только и видела, как в проходе мелькнула последняя сумка, а когда она подняла упавший мел, в кабинете повила неловкая тишина. Учитель стоял рядом с ней, и что-то в его взгляде странно понравилось девушке. — Я… Э… Пойду? Николай тряхнул головой, будто прогоняя наваждении, и тут же расплылся в широкой улыбке: — Не могла бы ты помочь мне отнести старые учебники в подсобку? В том порно-ролике, который Лена смотрела на днях, всё начиналось именно так. Девушка не причисляла себя к святым, часто посматривая то, что можно будет видеть только через четыре месяца, но сейчас это тайное занятие сыграло с ней злую шутку: после вчерашнего киновечера крайне разочаровывало наличие у бывших парней твёрдых моральных принципов. Попросту, Лене очень хотелось с кем-нибудь переспать, причём в этот раз мозг участие в решении не принимал. — Конечно, — легко согласилась она, надеясь и боясь. А вдруг реально учебники отнести? Подсобка оказалась крайне пыльным помещением, заставленным коробками, стеллажами и с грязным решётчатым замурованным снаружи окном. К слову сказать, учебники надо было положить в одну древнюю коробку, непонятно как в ней сохранящиеся, и когда Лена разогнулась, услышала тихий щелчок за спиной. Как и ожидалось, впрочем. Правовед в два шага оказался рядом, широко улыбаясь: — А где ломание? — Мне 17 и я вчера пересмотрела порнухи, — Шипова всё же опустила глаза, лелея надежду, что её не обманут. И он не обманул. Без лишних слов схватив её за плечи, увлёк к стене, целуя в засос. Ноги немного заплетались, но не всё ли равно? Широкая ладонь легла на грудь, сжала, другая провела по шее, потом ниже, расстёгивая первую пуговицу, затем вторую, третью… Создавалось впечатление, что Николай хотел сделать всё как можно медленнее, что бесило, хотелось чтобы всё произошло как можно быстрее, чтобы жажда наконец-то отступила! Изловчившись, Лена сама со спины расстегнула лифчик, вызывающе обнажив грудь. Соски набухли, она даже, кажется, стала чуть больше. Некоторое время тишина завладела комнатой, а потом Николай, широко ухмыльнувшись, повалил её на пол. Оказавшись прижатой к пыльному камню лицом, Шипова запаниковала, но желание было сильнее страха. В конце-концов, что ещё может случиться? Его руки зашарили по груди, сжимая до боли, шею начали покрывать засосы. — Эй! — выдохнула Лена, почувствовав щипок пониже спины. — Ты же сама хотела, — в голосе послышалась насмешка. Юбка оказалась в стороне достаточно быстро, и внезапно девушка поняла, что не зря предпочла натирающим колготкам чулки. Хорошо бы она смотрелась сейчас! С груди исчезли руки, и Шипова попыталась обернуться, но на её глаза легли широкая ладонь: — Не хорошо подглядывать. Послышался шелест фольги, и она вдруг подумала, что не стоило ей ввязываться в это. Бабка говорила, что до брака… Да и больно, вроде, это. Однако тело вновь решило за неё, и когда к губам внизу прикоснулось что-то влажное, страха почти не осталось. Чужие руки сдавили бёдра, рывок. — Э-э… — рука снова легла на рот: — Сейчас вся школа сбежится! Боль заставляла опасаться того, что он ей что-то порвал и что придётся идти к врачу. Ну уж нет! Тем временем боль уступала место удовольствию. Лена двинула бёдрами навстречу, сладостно вздохнула. Ей определённо нравилось. Такого не достигнуть и терабайтом порно-роликов! Через несколько минут всё закончилось, и довольный Николай слез с неё, тяжело дыша. Пока Лена приходила в себя, глупо лежа задницей кверху, он успел одеться и направиться к выходу. — Из-за этого ты ушёл из прошлой школы? — тихо спросила девушка. Некоторое время он поверхностно смотрел на неё. Во взгляде его не было прежнего шарма, лишь удовольствие и… отсутвие интереса. Нет, ей показалось! После всего, что сейчас произошло, их общение просто не может сойти на нет! — И уйду из этой, — подтвердил он и бесшумно закрыл за собой дверь. Лена рассмеялась. А у Николая хорошее чувство юмора! Всё-таки счастье страшеклассницы выглядит так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.