ID работы: 3483795

Песок.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
За окном уже темно, не смотря на то, что время только около девяти. А может чуть больше, но это не так важно. Важно лишь то, что лето начинает медленно уходить. Убегать, оставляя царство погоды во власти суровой леди Осень. Эта леди подкрадывается все ближе с каждым днем, с каждой минутой... с каждым вздохом и с каждым выходом... не хотелось бы говорить, что она плохая. Она очень даже хорошая, но... отпускать лето, умирающее у тебя на глазах лето. Однако, что может сделать один человечек против природы? Правильно. Ничего. Грустно. --- Тэрри нехотя сполз с подоконника, не сводя глаз с темного неба. Скоро его жизнь станет прежней. Он вернется в школу, будет ходить по ее полу к нужным кабинетам, чтобы отсидеть 45 минут, слушая что-то новое в той или иной сфере. Будет снова натянуто улыбаться тем людям, которых называют "одноклассниками", а они, в свою очередь, снова будут забирать его книги и бросать его пинал. Тэрри будет улыбаться и делать вид, что ему то же весело, давя внутри жгучую боль и обиду. Снова будет сидеть один на химии и бесцельно листать учебник. Снова будет возвращаться домой без сил и садиться за уроки. Снова. Не хочется расставаться с тем спокойствием, которое сейчас наполняет каждый его день. Тэрри тяжело и шумно вздохнул. Может в этом году все будет иначе? Кажется, он и сам не верит этому. Его сердце вдруг сжимает тоска. Ничего не хочется. Не хочется провожать лето, не хочется спать, не хочется видеть все это... Хочется попасть в другой мир. В мир, где нет лета и осени. В мир, где нет школы и ее коридоров. В мир, где все иначе. Тэрри закрывает глаза, все еще стоя у открытого окна, из которого видно лишь тьму. - я не хочу здесь быть... я должен быть в другом месте... - шепчет он, не замечая, как сознание чернеет и земля уходит из-под ног. За окном шумел августовкий, теплый ветерок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.