ID работы: 3483812

История Mangle

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была ночь. Foxy сидел в своей пиратской бухте и играл с игрушками, Toy Freddy стоял возле зеркала и любовался собой, Toy Chica уже готовилась нападать на охранника и начала снимать свой клювик, а Mangle лежала и смотрела на фотографию где она ещё собранная ,и где она весело стоит-развлекает детей! Вдруг электронная слеза потекла по розовой щеке Mangle. -Как я могла опуститься до такого уровня? Меня разобрали какие то дети? Ох...- Пробормотала Mangle. И в порыве гнева Mangle разбила фотографию об стенку! Отвернувшись от сверкающих осколков рамки в которой была фотография, она легла и зарыдала...        Весёлый Foxe услышал крики, они отходили от комнаты где лежала Mangle. Он зашёл в комнату и увидев как Mangle рыдает и лежит возле разбитого стекла, он не мог её не помочь! Когда он подбежал к ней то увидел какую то фотографию которая лежала в кучи осколков разбитого стекла. Взглянув на это фото Foxy понял из за чего плачет Mangle. - Ты всё вспоминаешь этот день? -Тихим и грустным голосом спросил Foxy. - Я не понимаю... Как я... Как меня... Могли раз-з-зобрать какие то... ДЕТИ!? -В порыве гнева и горя спросила Mangle говоря почти каждое слово с отрывком, но последнее слово она просто злостно прокричала. Поняв что ей нужно побыть одной, Foxy оставил её в покое.        Вот и наша Toy Chica уже готовиться напасть на охранника. И вот её ноги уже отрываются от земли как вдруг... - О боже. Что это за стоны? Надо бы проверить. - Сказала Toy Chica и пошла на эти крики. -Господи! Mangle! Что случилось!? -Спросила Toy Chica. -Не важно! Оставь её в покое. Ей нужно побыть одной! - Сказал Foxe Toy Chice на ушко. И они оба ушли. Увидев фотографию, Toy Chica поняла что Foxy во время её остановил, Она могла бы сделать ещё хуже... -А ты не зна... - и не закончив предложение Toy Chica взглянув на Foxe увидела, что он играет с маленький плюшевой игрушкой Mangle и самого маленького пирата. Они как будто держались за руки, ну вернее рука за крюк, и целовались... Toy Chica смотрев на это, грубым голосом сказала: - Ладно я пошла!       - Эх... Ну вот и следующий весёлый день! - Сказал радостным голосом Foxy и пошёл к Freddy. -Эй Fred! - крикнул лис- медведю и начали они обсуждать что делать с Mangle! Freddy обо всё узнал и сказал. -Так понятно... Как мы знаем умник у нас Toy Bonny, так что идём к нему! Он наверняка знает как сделать новое тело для Mangle! -Ты прав! Бежим к нему! Я не могу смотреть как Mangle Страдает... - Сказал грустным голосом Foxe и они вместе побежали из за всех ног к Toy Bonne! -Ах вот ты как Foxe Migliano, Хочешь забрать себе Mangle? Хм... Мы ещё посмотрим. - Сказала Toy Chica злобным мстительным голосом а в конце злобно засмеялась. Зависть- она жестока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.