ID работы: 3483858

Ты нужна мне!

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год

Always Give yourself completely Know that what you are Is the gift to share Through the love you dare to breathe Always Know that you are the essence Of the perfect plan Beyond every doubt You shine if you dream out loud

Черноволосый паренёк, лет шестнадцати, брёл не разбирая дороги. В его глазах стояли слёзы, а на лице гримаса боли. И это была совершенно не физическая боль, а душевная. Первый удар нанёс он, а второй она. "Рано или поздно всё хорошее заканчивается. Странно, что она не перестала общаться со мной раньше." Мальчик зло ударил кулаком в каменную стену и печально усмехнулся. Костяшки пальцев были сбиты в кровь, которая стекала по ладони, капая на пол. Но он не замечал этого. В его душе бушевал целый ураган эмоций. Воспоминания медленно проносились перед глазами несчастного юноши, причиняя ему ещё большую боль. Они словно острый нож, резали, не жалея его сердце. *** Воспоминания *** Ему одиннадцать. Он сидит за кустом и наблюдает за двумя девочками. Одна белобрысая и ничем не примечательна. В то время как другая была совершенно необычной. Солнце плясало в её огненно-рыжих волосах. А её глаза изумруды сверкали на солнце. Северус сам не знал почему, но его манила эта девочка. Он отчаянно боролся сам с собой, заставляя самого себя выйти и познакомиться. Нет, он конечно знал, кто это. Это Лили Эванс. Такая яркая, такая... Он не мог подобрать слов. Девочки слезли с качели и направились к выходу. Северус протяжно вздохнул. Не сегодня. И тоже направился к выходу. Его дома ждала мама. *** Конец воспоминаний *** Снейп не смог сдержаться и тихо застонал от бессилия. Он прижался спиной к каменной стене и попытался вдохнуть. Было слишком больно. Острее ножа его сердце пронизывали и рвали на части воспоминания о рыжей девице. По его щеке пробежала прозрачная слеза, оставляя за собой серебренную дорожку. Снейп съехал по стене. Ноги отказывались держать тело слизеринца. Судорожный вздох и с усилием воли парень поднялся и развернувшись на 180 градусов, пошёл наверх искать Лили. *** Через некоторое время *** Как и ожидалось, Северус нашёл Лили на Астрономической башне в полном одиночестве. Она сидела на холодном полу, прижимая колени к груди, и рыдая в голос. Услышав шаги за спиной, она обернулась. Северус посмотрел в любимые глаза и не узнал их. Они всегда светились любовью, нежностью, радостью, весельем, в них всегда был огонёк, никогда не потухающей надежды и смешинки. А сейчас... А сейчас её взгляд был пустым, не выражающим ничего и потухшим. -Что тебе надо? - голос у неё был хриплый. -Лили, я... -Убирайся! -Лили, послушай... -Отвяжись! -Ты нужна мне. -А ты мне нет! -Я люблю тебя... Зелёные глаза, такие родные и такие любимые, снова начали наполняться слезами. -Хватит надо мною издеваться! Ты же знаешь, как я тебя люблю, а ты обозвал меня этим ужасным словом. А теперь стоишь и смеёшься надо мной. Девушка вскочила на ноги и хотела выбежать в дверной проём, но Северус ловко схватил девушку за руку. Зелёные глаза уставились с ненавистью на паренька. Чёрные глаза в которых можно было утонуть, словно в бездне, смотрели с непониманием на девушку. -Ты... Ты любишь меня? -Будто ты об этом не знал. Девушка попыталась вырваться, но Снейп держал крепко. И она не нашла другого выхода, как разреветься на его плече. Снейп немного опешил, а потом, осторожно обняв, самое драгоценное в своей жизни сокровище, начал гладить её по спине и шептать: -Ш-ш-ш, успокойся. Всё хорошо, слышишь? У нас всё будет хорошо. Девушка посмотрела на него своими изумрудными глазами и спросила: -У нас? -У нас, - кивнул мальчик,- Ты нужна мне, Лили, слышишь? - А ты мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.