ID работы: 3483968

Шанс на новую жизнь

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Александра Новикова, Вы меня слушаете? — немного высокий голос женщины средних лет раздался за спиной русой девушки. Последняя, немного вздрогнув, быстро смяла рисунок, прекрасно понимая, что даже это не поможет избежать анимешной картинке попасть в мусорку. С гордостью в глазах, учительница отобрала бумажку и положила ее на свой стол. Стиснув зубы, Саша с ненавистью посмотрела в след Марь Ивановне. Алекс считала уроки ненужным барахлом в голове. Зачем ей знать химию? Намек на то, чтобы в будущем что-нибудь взорвать? А все эти уравнения по математике? А география, наверное, нужна для того, чтобы знать, куда лучше всего поехать отдыхать? Нет уж, увольте! Рокерша и сатанистка (поюс анимешница) собирается жить только в своем выдуманном мире. Но увы, это лишь мечты. — Новикова! Опять отвлекаешься! - с ожесточенной яростью рявкнула учительница. Шестнадцатилетняя девушка лишь тихо обсыпала математичку проклятиями. Естественно, никто ничего не услышал. Нет, конечно же, рыбам необходимо внимание но… что, если с самого детства с ней обращались так, словно она шваль и зачастую не отдавали ей должного внимания?.. Да, Алекс по знаку зодиака — рыбы. Отличное знание психологии, богатое воображение и тяга к экспериментам\сверхъестественному\анатомии и прочим Орочимаровским* замашкам обеспечена. — Так, все. Мне это надоело! Неси дневник! - с остервением взвизгнула учительница, скрепя зубами от злости. — Неужели у Вас знак зодиака — рыбы? - равнодушно спросила русоволосая. Все уже привыкли к выходкам этой особы, а заодно - героини сей истории. В общем, не одна она выделывалась в школе. — Что? - под напором шокового состояния злость мигом пропала. Слабая искорка любопытства вспыхнула в глазах Марь Ивановны. — Какой у Вас знак зодиака? — Лев. А это тут причем!? — Ну, вот видите? Вы ответили, а значит, Вы были не против моего вопроса. А на счет "льва"… огонь, значит. Вот почему Вы такие вспыльчивые и раздражительные, - спокойно пояснила Саша, устало вздохнув. На самом деле, ее мысли летали вокруг просмотренного аниме "Blood Lad". Кому из героев подражать? — Все! Два! Неси дневник живо! Лениво потянувшись, Алекс пыталась растянуть время. Может, копировать Стаза? Или нет, и под ситуацию больше подойдет Браз? Или Рой? Или Сиамкин? Порешив на том, что будет придерживаться банального равнодушия, героиня все-таки достала черный дневник (на котором замазкой было написано "Death Note" - прим. Автора). Дотерпев до конца уроков, Алекс поспешила домой. Ох, знала бы она, что вскоре ее ждет и как резко изменится ее жизнь… * – ссылка на Орочимару из аниме "Наруто".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.