ID работы: 3483985

He Did It

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
AnetLee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со Икён не видит ничего зазорного в том, чтобы верить гороскопам и искать в них совета, как устроить личную жизнь. В конце концов, это не запрещено. Минус в том, что это дошло до критической стадии, когда она не выходит из дома, не послушав по радио, что не следует делать сегодня. «Сегодня стоит воздержаться от поездок во избежание несчастных случаев». «Звезды благоволят для вложений в какой-то важный проект». «Для одиноких Рыб появилась возможность встретить вторую половинку». И знаете что, она верит во все это, пусть это и кажется бредом. Друзья уже смеются, каждый день спрашивая про ее дела на звездном уровне. А если девушка не приходит в институт, не тревожат звонками, выясняя причину отсутствия, потому что «Луна неблагополучна к Юпитеру, из-за чего ангел-хранитель взял отгул» и прочее. Сколько раз они пытались отучить подругу от привычки следовать предсказаниям, однако та неисправима. Отшивая очередного ухажера, Икён находила единственно верный для себя аргумент: — Сегодня не мой, и уж точно не твой день. Подруга вновь закатила глаза, когда расстроившийся парень ушел, пару раз оглянувшись, мало ли, вдруг та передумает. — В какой фазе сегодня Сатурн? — иронично спросил Чондэ, парень подруги и, соответственно, хороший друг Со, на которого девушка всегда может положиться. — Хватит, — ответила она, сев рядом. — Не понимаете, так молчите. На этом спор всегда заканчивался, потому что никто не хотел продолжать бесполезную тираду, что стоит прекратить общаться с гороскопами. Но Икён не может бросить, потому что слишком глубоко увязла, ведь так приятно получать «сообщения» о внезапной влюбленности какого-нибудь красавчика. Улыбка сама появлялась на лице, а хорошее настроение не покидало целый день. Однажды Чонин заметил в ней такую перемену и решил действовать, думая, что сегодня уж точно сумеет подкатить. Задержавшись около лестницы, он прижал девушку к стене, приблизившись и хитро улыбаясь. — Со Икён, давай сегодня погуляем? Парадокс в том, что как бы та не была рада узнать, что в нее влюблены несколько парней с потока, включая Кима, не видела в последнем свое будущее. Он же обычный бабник, клеящийся к каждой юбке, но у Со иммунитет к его ухаживаниям. — Ну сколько раз… — Я слышал твой гороскоп. Судьба благосклонна к твоей персоне, поэтому не стоит отказывать мне в четвертый раз. — Даже в десятый с половиной, — отрезала Икён, убирая чужую руку с талии и делая шаг с лестничной клетки. — Чем я тебе не угодил? А, знаю, — щелкнул пальцами, заставив ее повернуться. — Я родился не в том знаке, да? Козероги не совместимы с Рыбами, поэтому моя участь решена. Девушка хмыкнула. Никогда она не пыталась проверить совместимость с Чонином, потому что и так понятно, что он пока не готов к серьезным отношениям, предпочитая два свидания, секс после второго и горькие слезы отшитой девчонки. Сколько раз Со была свидетелем происходящего безобразия и рыданий несчастной, но что она могла сделать? Лишь предложить бедняжке платок и дать той спокойно выплакаться. А парень продолжал разбивать сердца. Зная этого человека, студентки все равно хотели с ним встречаться, потому что это Ким Чонин. Если он обратил внимание на очередную скромницу, значит, она в какой-то степени ему симпатична. Но не более чем. И после известных махинаций становится ему неинтересна. — Нет, Чонин. Я просто не хочу с тобой встречаться. — Но почему? — Просто не хочу. И вообще, ты знаешь причину. — Ты про слухи, которые про меня ходят? — парень облокотился о стену, скрестив руки на груди. — А это слухи? — усмехнулась Икён, эффектно отвернувшись и открыв дверь с лестничной клетки. В коридоре царила безмятежная болтовня, смешивающаяся со смехом однокурсников, центром которого был весельчак Ким МинСок. Честно, Со очень хотела узнать, этот человек вообще когда-нибудь плачет? Или хотя бы грустит? Потому что куда бы девушка не пошла, везде видит его самодовольную ухмылку и слышит свое прозвище — Гороскопщица. — Привет, — улыбнулась Икён друзьям, и Чондэ перестал шептать своей девушке что-то на ухо. Что-то очень неприличное и похабное, в его стиле. — Солли и я скоро поженимся, — ляпнул Ким, подозрительно скалясь. — Дай угадаю, ролевые игры? — Все-то ты знаешь! — Извращенец. Сол, как ты его терпишь? А, не отвечай. В конце коридора показался преподаватель, теребя в руках ключи от аудитории. Точнее сказать, осталась всего неделя до начала семестра, и администрация решила создать группу студентов-активистов, которые в течение первой недели будут помогать первокурсникам освоиться и не заблудиться в дверях института. Сейчас профессор Пак распределял обязанности, объединяя всех в группы по двое. И по иронии судьбы Икён достался Чонин, который тут же воодушевился, ведь до этого не горел участвовать, ища причину отказаться. Девушка даже не повернулась, стараясь сохранять спокойствие и безразличие. В любом случае, они будут заниматься делом, и, быть может, до ухаживаний дело не дойдет. — Это судьба, — вытягивал слоги Ким, подвинувшись ближе и наклонившись вперед. — На следующей неделе ожидаются проливные дожди в области… кхм… Парень перешел на пошлости, пытаясь хотя бы немного растормошить каменную Со. Это сработало, так как девушка заметно покраснела и дернулась, отгоняя от себя возникшую в голове картинку. Что бы там она себе не говорила, несколько раз представляла «это дело» со знаменитым бабником потока. — Ким Чонин, если Вам неинтересно, можете сразу сказать. Я никого не держу. — Что Вы, профессор Пак? Я в предвкушении и не могу дождаться, чтобы приступить. Спиной Икён чувствовала, как парень потирал руки, возвращаясь в прежнее положение. Теперь он внимательно слушал преподавателя, чтобы не упустить любую мелочь, которая позволит «покорить» девушку.

***

Мать с отцом Икён затеяли очередную ссору на ночь глядя. Женщина захотела сделать ремонт в квартире, а муж не поддержал, продолжая смотреть новости о политике и экономике, практически игнорируя супругу. Отчасти так и было, потому что он несвязно что-то бормотал, даже не смотря в ее сторону. Имея вспыльчивый характер, мать Со возмутилась и выдернула шнур от телевизора из розетки. Устав от вечной ругани взрослых, девушка быстро собралась и выбежала на улицу, моментально обомлев. С неба падали огромные капли дождя. Рановато пришла осень. Особенно в конце августа, когда совсем недавно, а именно четыре дня назад, погода стояла замечательная, позволяющая загорать на пляже и купаться в море. А сейчас небо сыграло злую шутку, разрушив планы молодежи оторваться в последнюю неделю лета на всю катушку. Немного поёжившись от холода, Икён теплее укуталась в тонкую курточку и побрела к дому подруги. Конечно, Солли сейчас у ЧонДэ, но родители не разрешают той ночевать вне дома, поэтому девушка должна прийти домой, ведь на часах уже одиннадцать вечера. Район пустовал и лишь изредка проезжали шумные машины, из окон которых высовывались парни и девушки, крича в пьяном угаре, как им хорошо. Со не разделяла их энтузиазма и безразлично проводила взглядом последний автомобиль. Дождь продолжал лить, а водители не желали снижать скорость, надеясь на конец непогоды. Икён остановилась на середине дороги и подняла голову, посмотрев на небо. Лицо и так мокрое, и капли стекали за ворот куртки, поэтому футболка немного промокла и прилипала к телу. Невольно девушка вспомнила о Чонине, которому в порыве сказала, что пойдет с ним на свидание со всеми вытекающими последствиями, только после «дождичка в четверг». Так как четвертый день недели до сих пор зовется четвергом, выбора не остается. Нет, на такое Икён пойти не могла, поэтому замотала головой, отгоняя нежелательные мысли. Она непременно должна отвертеться, потому что Ким не забыл о данном обещании, пусть и сказанном в шутку. Поёжившись от холода, Со скрестила руки на груди, обнимая себя за плечи, и продолжила путь до подруги. Ее дома не оказалось, потому что свет в комнате не горел, а девушка любила закрываться там и по Skype болтать с ЧонДэ о всяких непристойностях, от которых у Икён «уши в трубочку сворачивались». — Ты что здесь делаешь? — послышалась ухмылка за спиной Со. Обернувшись, она увидела Чонина. — Пришла к подруге, а ты? Насколько я знаю, ты живешь в общежитии. — Мне льстит, что ты так много обо мне знаешь, — подмигнул парень, подходя ближе. В свете фонаря девушка смогла увидеть содержимое пакета, который Чонин держал в руках: упаковка гвоздей и молоток. Выходит, он пришел кому-то помочь прибить картину или починить мебель. Солли однажды упомянула, что видела в своем подъезде Кима. Он вел себя спокойно, отчего нельзя было сделать вывод, что тот кого-то караулит, да и в руках было нечто похожее на ключи. — Ее нет дома? — вывел он Со из раздумий и разглядываний его пакета. — Кого? — Подруги твоей. — А, да. Еще не вернулась. Наверно, с Чондэ… — Я видел их в секс-шопе, — спокойно перебил Чонин. Икён икнула, тут же прикрывая рот рукой. Она почему-то упустила возможность такого расклада, хотя знала пошлые натуры друзей. Вообще свет у квартиры родителей Солли был выключен совсем. Закрыв глаза и наклонив голову назад, девушка тихо назвала себя идиоткой, вспомнив, что родственники подруги недавно уехали отдыхать, оставив пустую квартиру на дочь и строго настрого запретив ей приводить парней. Слова матери следует выполнять беспрекословно, поэтому Солли воспользовалась случаем заночевать у Чондэ, который имел собственное жилье. — В чем дело? — спросил Ким. — Ни в чем, — ответила Со.       «Поведать тебе подходящую историю? Слушай.       Мимо темного леса с небес упала в этот мир яркая звезда.       Это была ничем не примечательная ночь, но стоило мне поднять голову,       Как…» — Алло, — ответила девушка на звонок. — Ты где? — резко спросила ее мать, видимо, закончив ругаться с мужем. — У Солли, — почти честно сказала Со, но тут же добавила: — Но уже иду домой. Женщина положила трубку, тем самым показывая, что, если дочь в ближайшее время не вернется, ссора продолжиться с ее участием в главной роли. Вздохнув, Икён убрала телефон в карман куртки и посмотрела на Чонина. Тот не сдвинулся с места, наблюдая за однокурсницей, будто не все сказал, что хотел. — Я домой, — бросила девушка. — И не зайдешь на чай? — выпятил он нижнюю губу. Икён не сделала и одного шага и посмотрела на парня, в глазах которого все еще теплилась надежда на согласие. Хотя бы одно свидание, где он покажет себя настоящего — наполовину плейбоя, наполовину заботливого бойфренда. — Снова звезды? Помнится, сегодня они советовали тебе сидеть дома, а ты тут. — Ты следишь за моим гороскопом? — развернулась Со и сузила глаза, с подозрением взглянув на Кима. — Должен же я знать, когда к тебе не следует подходить даже под страхом смерти, — подмигнул он, сложив руки на груди. — Сегодня таких предостережений не было, поэтому я рискнул. — Смеешься? И вообще, мне надоело, что мне постоянно указывают на мое увлечение. — Тогда брось. Могу помочь, только могут быть побочные эффекты. Например, свидание со мной, — Чонин положил руку на плечо Икён и пригнулся, чтобы их лица были на одном уровне. — Вот еще! — одернула девушка чужую руку, прервав зрительный контакт. — Давай так, до начала семестра осталось четыре дня, не считая сегодняшнего. Если я выполню все твои желания, с тебя одно свидание. — Ким поднял вверх один палец. — Не стоит так рисковать ради… — Ой, зная тебя, я уверен, сложностей не предвидится. — Говори правила! — Икён воодушевилась, уже прокручивая в голове все, что когда-то планировала предпринять для неуемного парня, все не унывающего после четырех отказов. — Ты серьезно готова? Я жду самых безбашенных желаний. И да, «тебе знакомы правила игры. О, я знаю эту игру». Подмигнув, Чонин скрылся за дверью подъезда, а Со насторожилась. Не слишком ли быстро она согласилась? И чего он ждет от своего джинна? Непристойностей? Потрепав себя за волосы, Икён посмотрела по сторонам и, не увидев приближающегося транспорта, перешла дорогу, направляясь домой. Дома родители холодно вели себя друг с другом, а иногда даже пытались переманить единственную дочь на свою половину пирога. От подобного цирка Со хваталась за голову и совершенно не могла соображать над заданиями для Чонина. Перед ней лежал пустой лист бумаги с несколькими «тире», где обозначались пункты. — Чем занимаешься? — заглянул отец через плечо. — Что за список? — Эх, — вздохнула девушка, — я поспорила кое с кем. — Ну, не буду мешать. Мужчина вышел, слегка хлопнув дверью. Идей по-прежнему не было. Отложив ручку в сторону, Икён положила голову на стол, взглянув на экран включенного ноутбука. Только сейчас она увидела небольшой конвертик, мигающий разными цветами в углу. Она нажала на сообщение, и открылась вкладка с почтой. «Гороскоп на завтра. Вам нужна хорошая встряска, экстрим, драйв. Посетите рок-концерт, прыгните с парашютом, напейтесь в зюзю с друзьями, займитесь жестким развратным сексом с каким-нибудь красавчиком», — писал Чонин. Со открыла рот от недоумения. Шутки парня уже переходили всякие границы. Сразу понятно, что последнее было вставлено специально и акцент сделан именно на этой рекомендации. Остальное же просто для объемности, чтобы текст не выглядел сыро, хотя подобное смутило бы любого. Взглянув на нижний правый угол монитора, Икён с удивлением заметила, что уже перевалило за полночь. Так и не ответив Киму, девушка выключила ноутбук и легла спать, стараясь не думать о «жестком и развратном».

***

Утром Икён открыла глаза и уставилась в потолок. В голову лезли картинки из сна, где она с татуировками по всему телу и в черном кружевном белье помыкает Чонином, опустившемся перед ней на колено. Она и раньше представляла секс с этим бабником, но чтобы дошло до БДСМ… Пора прекращать… Но что? Это же он сам провоцирует девушку на безбашенные желания, местами даже извращенные. Стоя в ванной и держа зубную щетку в руках, Со смотрела в зеркало и удивлялась своему достаточно опрятному виду. По ней не скажешь, что она только что встала и не выспалась. Скорее, наоборот, полна сил и готова к боевым действиям. Солли так и не позвонила, хотя Икён оставила сообщение о том, что передумала идти к ней в гости. Бурная ночь с Чондэ сказалась? Или подруга все еще спит? Положив телефон на место, девушка взглянула на все тот же пустой список желаний для Чонина и вздохнула. Как бы она не была воодушевлена в начале, идеи проходили мимо. В этот момент телефон торжественно пропиликал, оповещая о сообщении. «Чондэ достал четыре билета на рок-концерт, — писала Солли, — идешь?» «А кто четвертый?» «Чонин». Икён молча вглядывалась в присланное имя, щурясь и часто моргая, надеясь, что ей показалось. Хотя он же мог знать про рок-концерт вчера, когда писал свой гороскоп. Не получив ответа спустя пять минут, подруга набрала номер Со, которая вышла из ступора, прочистив горло и ответив. — Только не говори, что не пойдешь только из-за него! Дай угадаю, ты проверяешь гороскоп на предмет… — Я его еще даже не открывала! — перебила Икён, нервно откинувшись на спинку стула. — А Чонин сказал, что прислал тебе ночью свой прогноз, — захихикала Солли. — Так ты идешь? — Это не двойное свидание. — Господи, Икён! Все мы знаем, какие у вас двоих отношения, и мы вас не сватаем. — Что-то в твоем голосе выдает обратное. — Так, ты идешь или как? Или билет попадет в другие руки, недостойные обладать им. — Иду, — хило ответила девушка и положила трубку. Злясь на саму себя, что внезапно стала бояться Чонина, Со пару раз шлепнула себя по щекам, приводя в сознание. Она же никогда не уступала ему, всегда держала себя в руках, отвечая четко и однозначно. Хотя, конечно, смущалась, когда разговор переходил в другое русло с прямым намеком на секс. Чтобы снова не начать думать «не о том», Икён пошла завтракать. Но Чонин в голове продолжал скандировать: «жесткий и развратный». — Почему я запомнила только это? Что там еще было? Точно! Рок-концерт! Там сплошь и рядом будут брутальные мужчины в одежде темных цветов, там не место ярким краскам и прочей «розовой» ерунде. Поставив кашу в микроволновку, девушка побежала к ноутбуку, на котором открыла чат с Чонином и набрала: «Желание № 1. Приди на рок-концерт в розовом». Ответа не пришло. Однако сообщение Ким прочел, потому что в назначенное место пришел в разноцветной одежде. Друзья встретили его с открытыми ртами, не ожидая от крутого парня подобной выходки. И главное, Икён не могла сказать, что это была ее идея, поэтому молча попивала лимонад, хмурясь от выходящих через нос газов. К слову, не смотря на пёстрый наряд, Чонин выглядел очень стильно, явно не случайно вытаскивая цветные вещи из шкафа. Только вот они в основном не розовые, а красные, в том числе и кеды. Со поставила себе галочку потом упрекнуть Кима в неточности выполнения желания. Солли и Чондэ прошли контроль первыми и ждали друзей внутри, а Чонин воспользовался случаем, чтобы высказать свою точку зрения. — Не думал, что ты будешь так беспощадна, — произнес он, пока мужчина на входе обыскивал его через металлоискатель. — Но мне даже понравилось. Жаль, что не очень оригинально. Икён недовольно хмыкнула. Да, ее идея немного не дотягивает до неожиданной, однако план сработал и от вида парня шарахались все и каждый, мысленно крутя палец у виска. Некоторые даже вслух высказывали свое недовольство, показывая пальцем и отпуская оскорбления. Невольно Со вспомнила строчки из любимой песни, стоящей на звонке:       «Все вокруг смотрят, но не на меня, ladies and gentlemen.       Все смотрят на тебя, ведь ты так ослепителен, ladies and gentlemen». — Надеюсь, в следующий раз ты включишь фантазию на полную, — шепнул Чонин и обогнал девушку, погладив рукой затылок. — И что ему не понравилось? — пробубнила она, выпятив нижнюю губу и посмотрев на спину Кима. Сам же не на сто процентов выполнил задание, а еще возмущается, что оно скучное. — Тоже мне, весельчак! Вокруг собиралась толпа фанатов хитовой рок-группы, то и дело наступая друг другу на ноги и норовя отрезать компанию, поделив ее на две и более кучки. В какой-то момент Чонин остановился и не заметил рядом Со, которая где-то пыталась протиснуться между незнакомыми полными мужчинами. А когда ей это удалось, чуть не упала, будучи вовремя подхваченной Кимом. В следующую секунду на сцене пошли в ход хлопушки, приветствуя фанатов и просто неравнодушных к творчеству группы, и взгляды присутствующих устремились в сторону мужчин, подходящих к своим инструментам. На первых аккордах стартовали бенгальские огни, зажигаясь в нужное время, «подхватывая» звуки гитары и барабана. И это если выключить крики поклонников, поднявших руки вверх и повторяющих слова песни. — Пошли! — Чонин схватил девушку за руку и повел вглубь толпы, где найти Солли с ЧонДэ уже не было шансов, однако можно попытаться урвать пустой островок для лучшего вида сцены. Икён не сопротивлялась и поймала себя на мысли, что давно мечтала взять парня за руку и идти, не важно куда. И вообще, хочет ли она победить в их споре?

***

По окончании концерта Икён намекнула парню о плохом выполнении ее желания, где черным по белому написан розовый цвет. — Не засчитывается. — Если бы эта фраза звучала увереннее, Ким бы согласился, что проспорил, однако он не услышал восклицательного знака, поэтому лишь улыбнулся и подошел ближе, чуть припуская пояс штанов. — У меня трусы розовые, если что, — подмигнул он, хлопнув Со по плечу. Она отказалась от услуг парня проводить ее до дома, поэтому быстро попрощалась и, развернувшись на пятках, побрела в сторону главной улицы. Мимо проезжали машины с высунувшимися из окон пассажирами и кричащими о любви к своей любимой группе. Чуть позже на приличной скорости пронесся автобус с исполнителями и стаффом, спешащем в отель. Оказавшись в квартире, Икён тихонько шепнула в спальню родителей, что вернулась, и на цыпочках прошла в свою комнату, где упала в расправленную постель. Забравшись под одеяло и накрыв голову подушкой, девушка пыталась как можно быстрее уснуть, лишь бы не лезли глупые мысли о мускулистых руках Чонина и великолепных ногах в красных обтягивающих джинсах, под которыми спрятались розовые боксеры… — Стоп, почему именно боксеры? Я же только надпись видела, — вслух пробормотала Со и опешила. — Аааа! — схватилась за голову, подскакивая на кровати. — Надо думать не о трусах Ким Чонина! Может, сдаться? Смотря на натяжной потолок, девушка как будто искала там ответ на свой вопрос, но белое полотно не давало ответов. Что бы такого загадать, чтобы он не смог выполнить, скривившись от отвращения? Кого он терпеть не может? МинСока? Не похоже, что они враждуют, постоянно проходят мимо друг друга и молчат. Да они даже не конкуренты в плане количества девушек-на-свиданиях. Таким образом, мысли путались, пока снова не остановились на трусах, только на этот раз вахтерши общежития, чье белье Ким должен стащить. Помнится, что он как-то упоминал про черный список сторожихи, в котором стоит на первом месте кандидатов на выселение. Быть может, парень побоится рисковать и откажется, тем самым плюнув на итоговый приз. Очень на это надеясь, Икён слабо улыбнулась и уснула. Проснувшись утром, она тут же набрала в чате «Желание № 2. Стащить бельё у вахтерши общежития» и нажала отправить. Ответ пришел только к вечеру, причем с прямой трансляцией, где он снимал время нахождения в комнате женщины, в резиновых перчатках рыская по шкафам. Сощурившись и приглядываясь к каждому движению рук Чонина, Со держала кулачки, боясь за судьбу бабника. Докатилась! Но ролик закончился на самом интересном месте, когда за кадром послышались маты сторожихи, зашедшей к себе за банкой кофе. Минут десять Икён кусала губы в ожидании рассказа дальнейшего развития событий, и вот видео-звонок. — Фух, было сложно, но я сбежал, — камера в это время снимала кафель мужского туалета в кабинке, где спрятался парень. — Икён, ты волновалась за меня? — подмигнул он, улыбнувшись. Он все еще тяжело дышал, постепенно успокаиваясь и приводя состояние в норму. — Так ты выполнил задание или нет? — Та-дам! — Чонин поднял полиэтиленовый пакетик, в котором лежали бежевые кружевные трусы. Рука парня была в той же резиновой перчатке. — Ты двигаешься в неправильном направлении, думая, что я побоюсь рисковать. Мне плевать на койку в общаге, потому что родители всегда рады видеть меня дома. — Пф, — скривилась Со, показав язык. — И хочу кое-что добавить. У меня тоже L-ечка, — с этими словами Ким положил трубку, явно надеясь на трезвый мозг девушки, которая недолго думала, что это может значить. Покраснев, она ввела в поисковике «размеры презервативов» и кликнула на первую выпавшую ссылку. Прочитав все обилие текста и отметив про себя, что конкретно ничего не почерпнула, Икён выругалась и со злостью закрыла крышку ноутбука. Крутанувшись на стуле, заметила стоящую рядом мать и нервно сглотнула. Женщина была почти рада знать, что дочь ищет информацию в интернете, а значит, еще сохранила невинность, однако пугал тот факт, что она как бы морально готова к сексу. Заставив себя промолчать, родственница ушла, закрыв дверь в комнату и оставив дочь «страдать» в одиночестве. Только Со подумала, что странно видеть родителей дома в рабочее время, как на глаза ей попался календарь, на котором вчерашняя суббота не была закрашена. «Выходные», — шлепнула себя по лбу девушка, откинувшись на спинку стула. С этим долгим летним отдыхом она совсем потеряла счет дням, а ведь скоро снова занятия в университете. Воскресенье прошло тихо, если не считать вечернего звонка от Чонина, ни словом не обмолвившегося про свою «L-ечку». Он просто попытался узнать, не придумала ли «его будущая девушка» новое желание, а то лето заканчивается, а сделано всего ничего. — Завтра последний день, и я жду более смелых желаний, — сексуально прошептал он, поцеловав телефон и отключившись. О, как близка была Икён, чтобы швырнуть мобильный об стену и наорать на себя за глупый спор. Зачем вообще согласилась?

***

В понедельник должна была состояться последняя встреча с преподавателем Паком, который даст последние наставления по поводу начала занятий. Студенты всю неделю будут помогать первокурсникам не заблудиться в стенах вуза, в противном случае первые получат наказание за прогул или невыполнение своих обязанностей. Встретившись с Чонином в здании университета еще до общего собрания, девушка протянула парню бумажку, на которой были аккуратно выведены цифры телефонного номера. — Что это? — улыбнулся он. — Позвони, — отвернулась Икён, покраснев от смущения. Вчера, когда Со отчаянно блуждала по каналам, ища интересную дораму по ТВ, наткнулась на рекламу, где мужчина, облитый огромным количеством масла, крутился на красных простынях, упрашивая симпатичную девушку позвонить ему и поразвлечься. Лица не было видно, зато черные стринги обтягивали половой орган молодого человека. Чонин, ничего не подозревая, набрал нужную комбинацию цифр и замер, когда мужской голос томно поздоровался с ним. Поставив руки по обе стороны от тела Икён, Ким наклонился и посмотрел той в глаза, хитро улыбнувшись и убрав динамик от рта. — В другой раз я бы не ответил, но ради нашего свидания я все сделаю. Добрый день, — сказал он в трубку, — а нет поблизости никого женского пола? Со не успела возмутиться, что разговаривать надо именно с мужчиной, но серьезный взгляд Кима заставил ту замолчать и вслушиваться в слова, которые он говорил, адресованные явно не собеседнице на линии. — Очень часто мне бывает одиноко, в те минуты, когда я думаю о тебе. Когда мы наконец окажемся наедине, я сначала поцелую тебя вот сюда. — Чонин коснулся холодными пальцами области возле уха Икён и провел его вдоль скулы, приближаясь к алым губам. Девушка машинально задержала дыхание и вздрогнула, не желая сдвинуться с места. Они стояли в коридоре, где ходили преподаватели и некоторые студенты, поворачивая голову на обнимающуюся парочку и отводящие взгляд, погружаясь в собственные мысли. Ким комментировал каждое свое действие, но как можно тише, чтобы его слышала только она. Ограничившись поясом, парень чуть оттянул юбку девушки, и та бедрами подалась вперед, сама от себя не ожидая. Открыв глаза, Икён посмотрела на Чонина, который убрал телефон в карман джинсов. На самом деле, мужчина на том конце давно положил трубку, сразу после просьбы пригласить кого-то женского пола, подумав, что это прикол. Тем более, кто звонит в «Секс по телефону» утром? — Н-нас, наверное, ищут, — дрожащим голосом произнесла девушка и попыталась пролезть под руками Чонина, но тот перехватил ее, обняв со спины. — Но тебе же понравилось. — Я видела, как ты мило болтал с какой-то девчонкой. — Ой, кто-то ревнует, — улыбнулся Ким. — «Если бы ты такая яркая была рядом со мной, да, я бы продолжал смотреть только на тебя». Со Икён, давай сегодня прогуляем?

***

Пока профессор Пак отчитывал студентов, опоздавших на час на общее собрание, а точнее вообще не пришедших, Солли разглядывала подругу, которая скромно сложила руки в замок, держа их перед собой. Рядом стоял Чонин и отстраненно смотрел куда-то на стену, где секундой ранее ползала муха. Оба отделались первым предупреждением, раз пообещали завтра не опоздать и добросовестно выполнять все обязанности. Точнее, обещала Икён, а Ким поддакивал, чтобы как можно быстрее уйти из неприятных стен института, где все напоминает о начале учебного семестра. — Так значит, Солли обо всем догадалась? — ухмыльнулся Чонин, сидя в парке на лавочке на почти честно заработанном первом свидании с Со. — Угу, моя юбка съехала, а рубашка была неправильно застегнута, — нахмурилась девушка, кусая рожок мороженого. — Слушай, — облизнулась она, повернувшись к парню, — насчет слухов. Это вообще правда, что ты бросаешь девушек после второго свидания? Ну, после «этого самого». — У нас с тобой немного другой порядок, однако погляди… мы на свидании. А слухи были правдивы. Икён подавилась. — Чего? — Да ладно тебе, я же шучу. Наполовину правда, я не со всеми спал. — Что так? — после хитрого взгляда Кима она воскликнула: — О нет, только не это! Только не совместимость! Боже! — Я на досуге порылся в интернете и нашел кое-что интересное. С этими словами он достал из кармана изрядно помятую бумажку и развернул ее. Это должен был быть последний решающий аргумент в пользу согласия Икён, хотя парень не до конца верил, что это поможет. Прочистив горло, Чонин зачитал: — «Этот союз хотя и редок, но вполне возможен и имеет перспективы. При всем различии Козерога и женщины-Рыбы у них есть некое глубинное сходство, которое может помочь им найти общий язык. В совместной жизни упорный, мужественный Козерог и хрупкая женщина-Рыбы вполне способны сгладить недостатки и «шероховатости» характеров друг друга, тем самым подчеркивая их достоинства. Но самое главное, что вместе им очень хорошо и удобно, ведь любовь в таком союзе — не только страсть, но и нежность, и привязанность, и дружба». — Я уже не верю в гороскопы, — соврала Со, улыбаясь от услышанного. — Ой, не ври! Ким притянул Икён к себе и поцеловал в висок, но нежный жест был испорчен шариком мороженого из рожка, упавшем на серые штаны парня. И свидание безнадежно перенеслось в туалет, находящемся в парке, где Чонин стоял под сушилкой в одних трусах и слышал заливистый смех своей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.