ID работы: 3484079

50 дней после моего самоубийства

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
Вечер. 21:18. Разноцветные огоньки. Как это красиво. Мы едем, где-то пол часа, а я не узнала имя своего «спасителя».  — Эм… Извините? .. Можно вопрос? .. Как те..Вас зовут? — я стараюсь быть вежливой. — Джон. И обращайся со мной на ты. — ответил мужчина. Мы помолчали, потом я не вытерпела и спросила — А каков ваш план? — Для начала я отвезу тебя в наше убежище. А там тебе все расскажут. Только не упади от новости, которая тебя шокирует. В моем сердце бушевала радость. Я увижу его. Я увижу Стива.

***

Мы пересекли границу. Джон отвез меня в убежище и уехал по делам. Я оглянулась по сторонам и зашла в «убежище». Дом не большой, но и не маленький. Средний вообщем. Я зашла внутрь, там меня встретила милая рыжая девушка.  — Привет — улыбнулась она. — Проходи, не стесняйся. Я зашла внутрь. Тут очень мило и уютно. — Пойдем, я тебе все покажу — ее лицо расплылось в еще одной улыбке. Мы прошли на второй этаж. Девушка дала мне на выбор две комнаты. Я выбрала первую. — Прости, я не представилась. Я Элис Бэйскетроуз. Кстати, Глория, тебя ждет сюрприз! — Элис мне подмигнула и закрыла глаза рукой Мы зашли в какую-то комнату. Элис открыла мне глаза. Я чуть не упала от увиденного. Рядом со мной стояла Реббека. Живая. Я тяжело дышала, не могла в это поверить. Я потеряла разум, все затуманилось. И тут я слышу выстрел. Опять. Из глаз текут слезы. Я лежу в своей новой комнате. Рядом со мной Элис и Бекка. Элис принесла что-то холодное.  — Ты как? — нежно спросила Беккс Я не смогла сказать ни слова.  — Ты просто упала в обморок.. И.. Задыхалась? — Элис чувствовала что говорит бред.  — Это от стресса. — пояснила Реббека. — Все хорошо, я жива… — она начала гладить меня по голове. Я сразу успокоилась.  — Расскажи.. Мне.. Почему ты осталась жива? Я сама все видела.. Собственными глазами — мой голос дрожал. — Потом.. Тебе нужен отдых. Ложись спать — с этими словами она ушла, выключив свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.