ID работы: 348408

Твоя задница ответит за мою любовь!

Слэш
NC-17
Завершён
93
Reat.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

О,черт...босс,мне уже раздеваться?

Настройки текста
-Е...еще... боже, да! -Заткнись, мусор. Я здесь получаю удовольствие! -Да пошел ты - никчемный босс... -Это я-то никчемный? - Занзас странно улыбнулся. - Хочешь это проверить? И тут глава Варии вошел в Скуало под каким-то особо странным углом, задевая центр удовольствия. Глаза Суперби округлились, а пальцы еще сильнее стиснули плечи Занзаса. -Ну... Толчок. -И... Толчок. -Кто... Толчок. -Здесь... Толчок. -Никчемный? Этот очень странный монолог сопровождался однозначными стонами Акулы, и треском от нескольких дырок в простынях, которые генерал проделал своими ногтями. Занзаса это не особо волновало, хотя довольно странно, что ему все равно, что этот чертов мусор портит его постель. А, да ладно, это же Скуало, ему можно... Стоп! Что еще за привилегию от Зазу получил этот паршивец? Вдруг, внутри появился необычный холод. Взгляд Занзаса стал потерянным и холодным. В них все еще горел огонь, но уже не пламя страсти. А пламя ярости. Да кто вообще такой этот Дождь? Тут же, толчки стали более вышколенными и менее нежными. Он вцепился в волосы Суперби, и, намотав их на руку, постарался двигаться еще жестче. Стоны и вскрики удовольствия превратились в шипение и негодование от боли. -Придурок, ты меня порвешь! -Заткнись, патлатый. От тона Занзаса у Дождя Варии все внутри содрогнулось. Это был тот самый голос, которым говорил Зазу с врагами и теми, кто провалил очень важное задание. А главное, с теми, кто его разочаровал. Это немало удивило Скуало. Он прямо таки застыл, больше не подмахивая боссу. От этого Зазу разозлился только сильнее, и резко подняв голову Ску за волосы, дал ему пощечину. Дождь Варии слегка охренел от такого расклада, открыл рот для пламенной тирады, который был тут же зажат рукой. Немного помычав, Скуало положил свою руку на ладонь босса, которая закрыла его рот, и тихо вздохнув - замолчал. Занзас дернувшись еще пару раз - кончил от своей ярости вперемешку с малой толикой оставшегося удовольствия. Тут же Небо Варии вышел из, как он не пытался себя в этом разубедить, любимой задницы патлатого мусора. -Зайдешь завтра, заберешь задание, мусор. И, через секунду после того как он сказал эту фразу, накинув халат он вышел из своей комнаты. Зло потопав к кабинету, он не беспокоился о том что Скуало остался у него. Он уйдет сам. А ему надо напиться. Очень сильно. Бел шел по коридору, думая, куда Луссурия спрятал его ножницы для челки и не отдавал, прося за информацию "Поцелуйчик! Один поцелуйчик, Белюшка!!!". Даже стилеты, прижатые к горлу Солнца Варии, не помогли. И вот теперь страшный и грозный Потрошитель таскается по замку вместе со своими солдатами и ищет ножницы. В этот момент, когда Бельфегор заглянул в темную нишу, он услышал необычно мягкие шаги. Ничего не найдя, он повернулся и увидел Скуало, идущего в одном одеяле в свои покои. Слегка приоткрыв рот от удивления, Бел спросил: -Какого... -Ничего не говори. Иди, блять, куда шел. Бельфегор по понятным причинам замер и уставился на Суперби. Когда тот проходил мимо, и одеяло немного съехало с его плеча, Бел увидел большие синяки и следы от укусов. По внутренней стороне колена из понятного для продвинутого Потрошителя места текла струйка крови. Немного пройдя вперед, Скуало скрылся во мраке коридора, и за секунду до этого Бельфегор заметил на его щеке, что-то блестящее и одинокое. И тогда он все понял. Ведь хозяином этого одеяла был Занзас... (На следующий день) Скуало еще утром получил задание от... Бельфегора. Занзас еще никогда не передавал ему задания через других. Странно вздохнув и потерев болевшую, с вчера, шею он ушел. Бам! Еще один стакан улетел в дверь, немного не успев за ускользающего головой Луссурии. Занзас выругался. Еще и еще раз. НО все же успокоился и, облокотившись в кресле, фривольно сложил ноги на стол, продолжая попивать виски. И все-таки он улыбнулся, улыбнулся вспоминая... Вспоминая, как держал Солнышко Варии за шею и подпаливал ему зажигалкой волосы. И все же улыбка померкла. Не эти волосы он хотел укоротить, и не эту шею он хотел держать в своих руках... Стоп! Что за…? -Аааааааааа! Чертов мусор! Я вырву все твои патлы с корнем! Бам! Бам! Бам! Стаканы, рюмки и прочее лежащее на столе полетело в дверь и стены. Да, никогда еще босс Варии не был так зол. А все, потому что он понял что... он очень слаб. Нет, конечно, в нем немерено силы, но он никогда не мог устоять от одной тощей задницы патлатого мусора. И все его претензии к шумному генералу были лишь еще одним предлогом для того что бы увидеть Суперби. Что же, наверное, стоило признать что Акула был для него слабым местом... ЧТОООООО?! ДА НИКОГДА! Бам! Дыщь! Бух! -Черт, я сломал стол! А нет, просто трещина пошла...Акула, я выпотрошу тебя и набью соломой, а потом поставлю в кабинете! А в это время на кухне... -Что за хрень?! -Заткнись, я сам все понял... -Босс тебя убьет, ши-ши-ши. -Я же сказал, заткнись! Скуало, только вернувшись с задания сразу сказал Белю что провалился. В конце концов, мирные переговоры не подразумевают 7 трупов и 4 раненых. Ну, так, по крайней мере, казалось Дождю. И все бы ничего, уверен, Занзасу глубоко пофиг на все эти переговоры, но, как сказал Луссурия, вылетая из кабинета с обожженными волосами, «Зазу не в духе". И вот сейчас, сидя с Потрошителем на кухне, он усиленно пытался понять, изнасилуют ли его бутылкой или нет? Больше он склонялся ко второму варианту, потому что Занзас пожалеет бутылку, и быстрее доберется до задницы Ску сам, чем попытается проникнуть в недра "души" Дождя-ей. Но, в общем, то делать нечего, отчет должен быть. Доходя до двери кабинета босса, Дождь услышал очень странные звуки, как будто кто-то рушил весь кабинет Зазу разом. Мда, это будет... больно. ОООчень больно. Скуало с предчувствием большой беды погладил левое бедро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.