ID работы: 3484100

"Мозгошмыги" или "Невозможное возможно"

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

Слизерин-Когтевран. Часть 2.

Настройки текста
-Игра закончена! –объявил радостный голос. «Кто же поймал снитч?» мысль всплыла в голове каждого.–снитч поймал Джеймс Каллен! Ловец Когтеврана. ***Вечер прошлого дня. Малфой направлялся в башню. Настроение было ни к черту, плохая погода нагнетала обстановку. Единственное, что радовало –Гермиона обещала за него болеть. Вспомнив о девушке, на лице юноши засияла улыбка. « Она чувствует что-то ко мне! Мерлин, как же я её лю…» додумать Драко не успел, так как кто-то нокаутировал его и затащил в пустующий класс. С трудом придя в себя, парень открыл глаза и усмехнулся. Перед ним стоя Джеймс, только в мантии Пожирателя. -Каллен! –воскликнул Малфой, вытирая кровь с угла губ. –Не узнал тебя без мантии… -Главное я тебя сразу узнал. –Джеймс снял капюшон. –И за что только тебя любил Темный Лорд? Ты же тупее пробки. -Я красавчик! – Малфой даже в трудной ситуации остается Малфоем. -Но когда ты предал нас, он хотел лично убить тебя. Сразу после Поттера. Жаль, что он не успел. -Хочешь сделать это за него? – с иронией спросил парень. -Да, но не так, как ты думаешь. –Драко с удивлением посмотрел на собеседника. -Я уничтожу тебя морально. Джеймс странно засмеялся, отчего Малфою стало не по себе. Пожиратель что-то задумал, и это что-то явно не простая игра. Но Малфои не умеют сдаваться. -Морально? –слизеринец усмехнулся. –Это просто невозможно… -Возможно. –перебил Каллен. –Стоит только отнять у тебя славу и…девушку. «Девушку? Черт, черт, черт! Гермиона! Только не она!» -Видел бы тебя твой отец! –Сквозь смех выговорил брюнет. –Малфой влюбился в грязнокровку… -Не смей о ней так говорить…-прошипел Драко, не в силах слышать это слово. -Я буду говорить о ней так, как захочу. –грубо ответил Джеймс. –Уже завтра я буду лучшим ловцом года, а Грейнджер возненавидит тебя снова. Малфой дернулся в порыве врезать неудавшемуся «коллеге» , но Каллен наставил на него палочку и крикнул «Империо». -Теперь ты не Драко Малфой, а Джеймс Каллен. Пей. –брюнет сунул в руки Драко зелье, которое тот беспрекословно выпил. Через несколько секунд его волосы потемнели, глаза стали голубыми. -Так-то лучше. –Джеймс глотнул из другого пузырька. *** -Что ж, Джеймс, поздравляю с удачной игрой! –Гермиона не была за него рада, просто решила поздравить. -Я –Джеймс Каллен. –как робот проговорил парень. -Эм… я знаю, Джеймс. С тобой все в порядке? –девушка взволнованно посмотрела на Каллена. -Нельзя ни с кем разговаривать. –опять словно робот повторил. Отодвинув шокированную Гермиону в сторону, когтевранец пошел куда-то вглубь замка, а к девушке подошел Малфой. -Что, новоиспеченный победитель отшил Героиню? –с холодом и едкостью, присущей только Пожирателю, подметил парень. -Ч-что? –спросила опешившая Грейнджер. Ухмыльнувшись, парень пошел в башню, а гриффиндорка поплелась за ним. Стоило им только зайти в гостиную, как Драко набросился на девушку и прижал к стене. -Что ты делаешь?! –шатенка была напугана таким поведением слизеринца. -Ну же, Грейнджер, всем девочкам нравятся плохие парни. – Малфой стал покрывать поцелуями шею гриффиндорки. -Отпусти меня! –выкрикнула Гермиона и с силой оттолкнула от себя парня. Воспользовавшись его отстраненностью, Грейнджер влетела наверх и закрылась в своей комнате, обдумывая происходящее. «Черт, Грейнджер, не по плану. Я же должен был тебя… Ладно, успею.» И парень, присвистывая, отправился на поиски комнаты Главного Старосты. -Мерлин, что же это было? –Грейнджер мерила шагами комнату, разговаривая сама с собой. – сначала Джеймс, разговаривающий как робот, потом Драко! Ничего не понимаю. Девушка устало опустилась на кровать и закрыла глаза. Сон не шел, что злило еще сильнее. Мысли летали со скоростью снитча в каштановой головке. -Не мо-гу! Вот что с ними сегодня не так? –риторический вопрос, но Гермиона очень хотела знать ответ. –Их что, фестралы покусали? «Мне нельзя ни с кем разговаривать», как это понять, вообще? «Девочкам нравятся плохие парни», ага, а еще мне Пушок нравится, но я же к нему не пристаю! Грейнджер еще несколько минут бесцельно бродила по комнате. Холодный ветер, дующий из открытого окна, трезвил сознание. -Ладно, пора решать эту проблему… -и девушка выскочила из комнаты. *** Джеймс сидел на скамье около школы и отстраненным взглядом наблюдал за первокурсниками. Мыслей не было, только ощущение пустоты. Гермиона медленно приблизилась. Сев на скамью рядом, девушка положила руку ему на плечо. -Джеймс? -Я –Джеймс Каллен. –с паузами, расстановкой ответил когтевранец. -Я знаю, знаю. Пойдем к мадам Помфри, мне кажется, с тобой что-то происходит. -Мне нельзя ни с кем разговаривать. –Гермиону начинала злить эта интонация. -Черт, Джеймс, что происходит? – Грейнджер ждала ответа минут пять, но парень не реагировал. –Черт! Малфой сидел в гостиной и ждал, когда появится Грейнджер. Он должен был разлучить парочку раз и навсегда, и, кажется, у него получится это сделать. Гермиона появилась на пороге ровно в восемь и тут же направилась к сидящему парню. -Драко, я была не права, когда днем оттолкнула тебя. –девушка говорила тихо, опустив голову. –ты же знаешь, что я еще не готова к этому, мы с тобой уже это обсуждали. Каллен сжал кулаки. Осознание, что Грейнджер влюблена в Малфоя, било по вискам. Так как эту заучку, он еще никогда никого не хотел. -Да, мы обсуждали это, но я хочу тебя сейчас же, Грейнджер, мне плевать, согласна ты или нет! – парень бросился на гриффиндорку, но она оказалась ловчее, и ускользнула от него. Направив палочку на слизеринца, она громко крикнула «Ступефай» . -Кто ты и что ты сделал с Малфоем? – девушка постепенно приближалась к лежавшему на полу человеку. – и предупреждаю, одно неверное слово или движение грозит тебе серьезными травмами. -Я недооценил тебя, Грейнджер… -откашливаясь, произнес парень. -Нужно считать соперника сильнее, если хочешь победить. Где Малфой? -Перед тобой. –выплюнул юноша. -Что ж, я хотела по-хорошему… Фените Инкантатем. –палочка выпустила заклинание. Настоящий Малфой все еще сидел во дворе школы, считая ворон, когда почувствовал, что он это он. Волосы вернули свой цвет, глаза стали дымчато-серые. В голове всплыли события прошедшего дня. « Черт, Гермиона!» и, вскочив, парень побежал в Башню Старост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.