ID работы: 3484100

"Мозгошмыги" или "Невозможное возможно"

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Первые лучи солнца пробрались через тонкую ткань тюля. Какую огромную тайну скрывало зеленое покрывало в комнате старосты мальчиков. Два совершенно разных, полярных человека нашли свое счастье друг в друге. Что может быть лучше? Солнечный зайчик пробежался по щеке шатенки и она невольно поморщилась. Открывать глаза не хотелось, но сильные руки, бережно обнимающие её, напомнили о вчерашнем вечере. Точнее, ночи. Улыбнувшись своим воспоминаниям, девушка приоткрыла глаза и встретилась взглядом с серой бездной любимых глаз. Драко. "Мой Драко... как непривычно просыпаться в его постели... и как приятно." Слизеринец уже час рассматривал спящую девушку. Спутанные волосы, оголенные ключицы, шея, манящие губы, трепечущие во сне ресницы...как же он жил без этого... Протянув руку, Драко провел тыльной стороной ладони по бархатистой коже Гермионы. Он даже не мечтал, что когда- нибудь эта ночь случится, а сейчас Гермиона, его Гермиона нежится в его обьятиях. Еще вчера, когда он увидел ее, то думал, что в таком образе она неотразима. Он ошибся. Нет прекрасней девушки, что сейчас лежит в его кровати, полностью обнаженная и сонно улыбается, потирая кулачками глаза. Это ЕГО СЧАСТЬЕ. ОН НИКОМУ ЕЕ НЕ ОТДАСТ. -Скажи что это не сон... - девушка вырисовывала на спине парня непонятные узоры. -Если это сон, то я не хочу просыпаться. -Драко припал к губам гриффиндорки, жаждя поцелуя. -Я тоже ...- немного отдышавшись. Взгляд шатенки упал на часы, и она, подскочив, крикнула , -Малфой, уже 9, мы проспали первый урок! -А я думал, что больше не услышу от тебя "Малфой" . Только Драко.- Уничтожающий взгляд девушки. -Сегодня суббота . -Черт. Точно. Извини. -Тебя не переделать. Но именно это я в тебе и люблю. Девушка улыбнулась. *** Встали с постели молодые люди только к обеду. Гермиона ушла к Джинни, а Драко отправился к Блейзу. -Привет , дружище. - Мерлин, какие люди! -Для тебя просто Драко. Парни рассмеялись. -Видел вчера вы с Грейнджер покинули прием вместе . Тебя можно поздравить? -Ты был прав. -Я всегда прав... говорил же, что она не ровно к тебе дышит. Кстати, она тоже собирается вместе с Поттером на поиски лжи-пожирателей? -Что? какие поиски? -Ну Поттер собирался. Ты что, не знаешь ? -Когда? -Сегодня. -Черт! Дверь за парнем громко захлопнулась. ..... -Где Гермиона? - Малфой ввалился в дом Поттеров, где сидела заплаканная Джинни. -Они отправились на поиски пожирателей. -Куда? -Она взяла с меня обет, что я не скажу. Прости, Малфой. -Гриффиндорка снова громко всхлипнула. - вот. Девушка потянуло письмо. Разорвав конверт, слизеринец впился глазами в текст. -Мерлин , Грейнджер! "Мой любимый Драко. Ты должен простить меня. Я не смогу сидеть сложа руки, зная, что мой друг в беде. Прости, что не рассказала тебе, но я хочу, что бы ты был в безопасности. Не кричи на Джинни, ей теперь нельзя волноваться. Навеки твоя Гермиона. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.