ID работы: 3484106

Неправильный демон

Слэш
PG-13
Завершён
353
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего начинается утро? У обычных людей — наверняка с душа, чашки кофе, может быть, пробежки или даже ленивого секса. Майк же частенько просыпался от запаха дыма и невидимого огня, охватывающего все тело. За огнем приходили ладони — большие, горячие и умелые, они растирали кожу, гладили с нажимом, вытягивая из сна и заставляя постанывать уже через пару минут. Майк упрямо держал глаза закрытыми — не потому, что надеялся, будто утренний гость уйдет, но чтобы продлить волшебное, волнующее ощущение. Потом в мыслях начинал звучать голос — вкрадчивый, с хрипотцой, властный и пробирающий дрожью до кончиков пальцев. Повернись. Руки за голову. Хороший мальчик. Дальше приходил язык, и на этом этапе Майк стонал уже в голос. Горячие влажные касания — у губ, сосков, в паху и меж ягодиц — окончательно сбивали дрему. Майк резко распахивал глаза — как раз чтобы встретиться с внимательным карим взглядом и увидеть лукавую опасную улыбку. Тогда Харви брал его. *** Поначалу Майку казалось, что судьба сыграла с ним злую шутку. Быть лучшим учеником черномагического отделения, без сучка и задоринки провести обряд инициации и получить огненного демона в обличье обычного нью-йоркского юриста. Даже придурок Гарольд умудрился пробудить сногсшибательную красотку-модель, и, глядя, как она доверчиво держит его за руку и приносит выпивку, Майк едва ли зубами не скрежетал. Его демон-спутник не только ему не подчинялся, но и пытался руководить. Наглый, самоуверенный, саркастичный мудак — честно, в первое время Майку хотелось просто его развеять. Останавливало лишь то, что Харви Спектер, кем бы он ни был, не заслуживал такой участи только потому, что в его теле до поры до времени дремал один зарвавшийся демон. Правда, Майк не мог не признавать, что его спутник был хорош. Сильный, быстро обучаемый — с его помощью Майк мог наконец вернуть своей семье былое уважение, потерянное века тому назад. Поколения сменяли поколения, а в клане Россов рождались либо слабые маги, либо дети вообще без способностей. Майк первым за долгое время удостоился звания магистра и первым же заполучил собственного демона. А потом на него напали, и когда Майк уже мысленно попрощался с жизнью, явился Харви. Майк никогда прежде не видел своего демона в такой ярости. Он уничтожил врагов за считанные минуты и, глядя в пылающие жидким золотом глаза, Майк мог только завороженно облизывать губы. В ту ночь Харви остался рядом, и когда обезумевший от адреналина Майк слепо ткнулся губами в его губы, внезапно ответил — с такой страстью, что у Майка подкосились колени. Они стали единым целым — не командой, как мечталось Майку, но чем-то большим и более важным. Былое напряжение истаяло, вымелось без следа, как и недовольство. Подставляясь под горячие ладони, выстанывая чужое имя, Майк чувствовал, как связь между ним и Харви крепнет. Ну и пусть его демон не прислуживал и не смотрел подобострастно в глаза, зато Майк снова полюбил просыпаться по утрам. Если так его будут будить последующую сотню лет, он, так и быть, согласен провести ее рядом с этим неправильным демоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.