ID работы: 3484117

Любовь по контракту

Гет
NC-17
Завершён
64
Prestige Linnaria соавтор
liza325 соавтор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая. Не смей так думать. Никогда!

Настройки текста

***

Утро. Сегодня я обязана встретиться с Ником, и бросить его, чего бы мне это не стоило. Приготовив завтрак, я поставила его на стол, и пошла, собираться в университет. Одевшись, я встала возле зеркала, и стала рассматривать себя. Я уже собиралась уходить, как вдруг мне в глаза бросилась маленькая шкатулочка, которая стояла на туалетном столике. Взяв ее в руки, я открыла шкатулочку, и увидела свой пирсинг. Немного подумав, я снова надела их на свои места. Снова посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась своему отражению, и вышла из квартиры. *** Пары уже закончились, и я вместе с Анастейшей сейчас едем в кафе, чтобы пообедать. Вдруг мой телефон зазвонил. Взяв его в руки, я ответила на звонок. Это был Николас. -Алло, Олеся?- спросил он. -Да. -Мы можем встретиться через час в нашем кафе? -Конечно, мне как раз нужно с тобой поговорить. -Хорошо, тогда до встречи. Я отключилась, и положила телефон в карман. -Кто звонил?- спросила Ана. -Ник,- я заметно погрустнела. -Что случилось? Вы поссорились?- обеспокоенно спросила Анастейша. -Нет. Просто вчера приехал Руслан. И мои чувства к нему, которые вроде как должны были утихнуть, воспылали новым пламенем,- я улыбнулась. -Олеся! На дорогу смотри!- это было последнее, что я услышала, прежде чем моя машина столкнулась с грузовиком. *** *От лица Руслана* Я проснулся от того, что мой телефон разрывался от звонков. Нехотя поднявшись с кровати, я взял телефон в руки. На дисплее святился Олесин номер.Я ответил на звонок. -Алло, здравствуйте, вас беспокоит Дилан Гренмор, на данный момент я лечащий врач Олеси Тумановой. -Что с ней случилось?- обеспокоенно спросил я. -Она и ее подруга Анастейша Крей попали в аварию. Обе сейчас находятся в реанимации, в тяжелом состоянии. Если у вас есть возможность, могли бы вы приехать в больницу? -Да, конечно я приеду, диктуйте адрес. *** *Автор* Прошел месяц. Девушка из комы так и не вышла. Врачи говорили, что возможно она не выживет. Но Руслан знал, он надеялся, что она очнется, они заживут как раньше. За этот месяц он ни разу не покидал ее палату, надеясь на то, что когда она очнется, он увидит это первым. Ничего не подозревающий парень спал в кресле, что стояло в углу палаты. Вдруг, какой-то из аппаратов запищал. Открыв глаза Руслан подбежала к кровати на которой лежала его возлюбленная. Она смотрела на него широко распахнутыми голубыми глазами, а ее губы растянулись в широкой улыбке, так же как и его. Тушенцов наклонился к Олесе, и поцеловал ее. -Я думал, что мы больше никогда не увидимся,- тихо сказал Рус, и улыбнулся. -Никогда не смей так думать. Никогда,- улыбнулась Туманова, а по ее щеке побежала слезинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.