ID работы: 3484132

Рыцари круглого стола

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро, когда мы стали еще ближе

Настройки текста
— Эй, Джо! Пришел сценарий с расписанием! Смотри, тут все есть! И пропуски! Эй! — из коридора послышался грохот ног бегущего Каспара Ли. — Джо! Вставай сейчас же! Ответ пришел! — Каспар безжалостно сорвал одеяло с туши Джо Сагга и начал трясти спящего парня за плечо. — Каспар, что ты делаешь, хватит… — Джо, не желая открывать глаза, попытался отогнать вопящего соседа, но вместо этого повалил его к себе в кровать. — Ай! Это мое ребро! — Сагг взвизгнул и подскочил, ударив Каспара локтем в шею. — Джо! Больно! — Каспар выронил стопку листов в постель Джо и схватился за побитое место. — Теперь синяк будет! — он недовольно уставился на ничего непонимающего друга и ткнул того пальцем в грудь. — Нечего вламываться ни свет ни заря и будить меня. Я в такое время не контролирую свое тело, — Джо недовольно хмыкнул и встал с кровати. — На! — Каспар сунул огромный конверт парню почти что в самое лицо. — Твое! Джо недовольно промычал что-то себе под нос и заинтересованно начал изучать содержимое конверта. Месяц назад они подали заявки для участия в пьесе, которую организует YouTube в Лондоне. Туда же подали заявки все знакомые-ютьюберы Каспара и Джо. Ли и Сагг претендовали на главные роли, для чего они целую неделю мучили сценаристов монологами в образе своих героев. И им удалось. — О боже, Касп, я буду Мерлином! Я Мерлин, черт его возьми! Я самый великий колдун всех времен и народов! Так его! — Джо бросил свое письмо на стол. — Да-да, — Ли почтительно похлопал. — Король Артур собственной персоны перед вами! — парень ухмыльнулся и уставился на своего соседа. — Ты серьезно?! Мать твою, Каспар Ли, я знал! — Джо зажал Каспара в дружеских объятиях, которые больше были похожи на дружеские попытки удушения. — Я в тебе не сомневался! — он запустил руку в волосы Каспара и растормошил их. Каспар на секунду замер, а потом резко схватил Джо за руку: — Что за запах? Ты чувствуешь? — он притянул Джо ближе, почти утыкаясь носом в его шею. — Ты так вкусно пахнешь. Яблоком. — Да ты маньяк! — Джо отскочил от соседа, заливаясь звонким смехом. — Сначала ночью на меня пялишься, теперь обнюхиваешь! — Что? Ничего я на тебя не пялюсь, — щеки Ли покрылись мимолетным румянцем, который сменило выражение озадаченности и замешательства. — У тебя уже галлюцинации начались. — Да ладно, мне все равно. Ты же мой лучший друг. Пялься когда хочешь, — Джо снова захохотал и ободряюще погладил друга по голове. — Я особенный что ли? — Ли натянуто засмеялся, скрывая свои пылающие щеки наигранным смехом. — Типа того, — на кровать попадали кучи вещей, среди которых Сагг пытался найти домашние штаны. *** «Типа того», «пялься когда хочешь» — эти фразы не давали Каспару нормально мыслить. То и дело он вздрагивал и спотыкался на ровном месте, опьяненный этими странными воспоминаниями. Джо смеялся над ним, но сам чувствовал, что происходит что-то странное. Те неосознанные слова, признания в любви, которые спонтанно вылетали во время съемок совместных видео, теперь не кажутся такими неосознанными. Сагг понимал, что звучит это странно, но в самом ощущении этих слов скрывалась вся суть его теперешнего состояния. Но никто из них никогда не предавал этим словам особого значения. А зря. *** — Эй, Джо, это мой стакан… — Каспар попытался выхватить стакан из рук друга, но не успел. Губы соседа дотронулись до того места, где только что были губы его самого, и Сагг сделал глубокий глоток апельсинового сока. — Чего? — тот удивленно поднял бровь. — Ну, мой стакан. Он весь в моих слюнях, — Ли криво выдавил смешок и продолжил ковырять свою яичницу. — Ну, какая разница? Это же твои слюни, а не кого-то еще, — Джо протянул стакан другу и довольно улыбнулся. — Твой сок вкуснее. — То есть, тебе все равно на мои слюни? — Каспар, да что с тобой? — Джо захохотал и кусочки бекона полетели у него изо рта. — Ты для меня слишком много значишь. И слюни твои тоже, — он ободряюще пихнул друга в бок и продолжил уничтожать свой завтрак. — Твои тоже, — невнятно промычал Каспар и опустил голову, чтобы скрыть свои алые щеки. — Твои тоже? — Джо удивленно уставился на друга. — Ну, твои слюни тоже много значат для меня, — Каспар покраснел еще больше. — Тогда мы повязаны узами слюней, — Джо облизнул своей палец и провел им по щеке Каспара, а потом расплылся в улыбке, показывающей полное удовлетворение. — Так ведь лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.