ID работы: 3484133

С Рождеством, Лен

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 декабря, Сочельник. Маленькая белокурая девочка лет пяти бегает от своей мамы по всему дому. — Я не хочу спать! Я хочу увидеть Одзи-сана! * — кричала малютка, прячась под праздничный стол. — Милая, уже поздно, тебе пора спать, — стараясь успокоить дочь, говорила ее мама. — Не хочу! Не буду! — белокурая топнула ножкой. Женщина глубоко вздохнула. — Одзи-сан не дарит подарки непослушным девочкам, — она нагнулась и схватила ребенка за руку, — Ну, так что? Идем спать? — Угу, — вяло кивнула малышка и вылезла из-под стола. Ее мама взяла ее на руки. — Ну, Рин, не делай такое лицо, — она поцеловала девочку в лоб и понесла в ее комнату, — Вот твой брат уже спит. Рин фыркнула. Если он не хочет посмотреть на Одзи-сана, то это не ее проблемы. Но что-либо сказать ей не дали, она была уже уложенна в кровать, рядом лежал ее любимый медвежонок, а мама выключила свет и, пожелав спокойной ночи, закрыла дверь. Малютка долго не могла уснуть, представляя что же ее будет ждать утром под елкой. Новая кукла? Подружка для ее мишки? Или же сам Одзи-сан решит лично подарить ей подарок, сказав, какой прекрасной девочкой она была в этом году? Она обязательно бы угостила его рождественским пирогом, а потом они бы вместе пели рождественские песни и сделали бы вместе фотографию, все бы девочки в детском саду обзавидовались бы. — «Поскорее бы утро», — подумала белокурая, ее глазки начали слипаться, и вскоре она заснула. 25 декабря, Рождество. На часах только-только часовая стрелка переместилась на семерку, а Рин уже вылетела из своей комнаты и полетела к ёлке. Первая коробка, которую заметила девочка, была самой большой, красная в зеленую полоску. Малютка подошла поближе. К коробке была прикреплена небольшая бумажка, на которой красивыми золотыми буквами было написано «Для Рин». Белокурая радостно начала открывать коробку. Внутри оказалсь прекрасный красный сарафанчик с белыми оборками и того же цвета воротничком. К нему прилагался красно-зеленый пояс. А так же красные туфли с золотистой застежкой, белые гольфики и красные варежки. Но самым прекрасным из всех подарков оказались игрушечные крылышки ангела. Рин с восторженным взглядом понесла все подарки к себе в комнату. Там быстренько переоделась, но красно-зеленый пояс никак не хотел завязываться. Но малютка не растерялась и сразу полетела в комнату родителей. — Мама! Мама! Смотри, что мне Одзи-сан подарил! А ты говорила, что я плохо себя веду, — девочка взобралась на кровать родителей и встала во весь рост, гордо улыбаясь, — Но у меня не получается завязать пояс. Мама, помоги! Ее мама улыбнулась и быстро завязала Рин ее пояс, что тот теперь красивым бантиком висел на спине. — Только, пожалуйста, не буди Лена, — ласково произнес отец белокурой. — А Лен, еще спит?! — малышка широко распахнула глаза и теперь была похожа на пучеглазика. — Уверена, что да, — зевая, сказала мама. Рин радостно улыбнулась ведь в ее кучерявой головке вспыхнула великолепная идея! Девочка быстро слезла с кровати и выбежала из комнаты. Через минуту она уже вернулась и держала в руке бумажку и ручку. — Мама! Мама! Напиши здесь «Лен», — воскликнула она, — Пожалуйста! Мама Рин с удивлением на нее посмотрела, но все-таки написала на бумаге заветные буквы. Белокурая вырвала бумажку из рук матери и вышла из комнаты, не забыв закрыть дверь. Рин быстро спустилась обратно в гостиную и, отрвав старую бумажку, прилепила на коробку новую. Она спокойно залезла в коробку и присела, закрыв крышку. Шло время, а никого не было слышно. Девочка недовольно приоткрыла коробку и посмотрела на часы. На часах было семь часов тридцать минут. Прошло всего пятнадцать минут… — Ну и сколько он еще собирается спать? — малютка вылезла из коробки и направилась на кухню, поесть печенье. И только она достала тарелку, как со второго этажа послышались голоса. — О, Лен, ты уже проснулся? Так рано! — с удивлением говорила мама. Рин понеслась обратно в коробку, и к своему огромному везению, когда крышка коробки закрылась, на лестнице появились три персоны. Лен не спеша спустился и подошел к ёлке. Открыл одну небольшую коробку, в которой лежал радиоуправляемый вертолет, и сразу же подбежал к папе, они вместе начали читать, что он умеет делать и как им пользоваться. Папа пошел на кухню за батарейками, а Лен делился впечатлениями с мамой. После они все вместе начали запускать вертолет прямо в гостиной, а на часах стрелка уже показывала восемь тридцать. Рин становилось душно, в носу защипала, она как могла сдерживалась, но в итоге все равно чихнула. Все удивленно уставились на коробку. - Мама, Папа! Вы купили щенка?! - Лен полетел к коробке и быстро ее открыл. - Гав! С Рождеством, Лен! - выкрикнула Рин и, оперевшись руками о коробку, поцеловала брата в щечку. - А? - Лен опешил, а его сестра довольно на него смотрела. Но счастье было не долгим, картонная коробка под весом Рин не выдержала и проломилась, а девочка полетела на брата, и они вместе упали. - Ахах, - дети посмотрели на родителей, стоявших в стороне и громко хохочущих. А у их мамы в руках была ее любимая камера "Nikon". - Вы, что, снимали?! - хором крикнули близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.