ID работы: 3484155

Chance meeting

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Night walk

Настройки текста
Audiomachine – Frozen Synapse (Музыка для атмосферы) Прочь из душной комнаты. Подумать. Подумать о своей силе. Меня жутко пугает всё, что происходит. И кажется, что я только усугубляю ситуацию. Лунный свет слабый, я могла бы заблудиться, если бы не ночные поводыри в роли фонарных столбов. К ночи неимоверно похолодало. Порывы ветра кололи моё тело, мне было холодно, не смотря на то, что одета я была в тёплую серую толстовку. Природа неистовствовала. Киты, мёртвые птицы. Всё это повод задуматься. Нужно было остаться в тёплой постели, но в голову пришла абсурдная идея прогуляться по лесу. Мне не страшно. Я спокойно шла по лесу, приобнимая плечи руками. Где-то высоко над головой ухала сова, создавая кошмарную атмосферу. Мне бы давно стоило отправиться назад, или хотя бы испугаться, но мне было всё равно. Ведь больше никому не взбредёт в голову прогуляться ночью. По лесу. У нас же нет маньяков, правда?... И именно в эту самую секунду я ощутила чей-то взгляд на себе. Мурашки пробежали по телу, а страх атаковал меня с ног до головы. Нет, этого просто не может быть. Шаги. Кто-то спокойно шёл слева от меня, метров так за семь. Я быстро обернулась на звук шагов, но никого не увидела. Темно, хоть глаз выколи. Кто-то просто прятался среди деревьев, но желал показать своё присутствие. Наконец шаги прекратились. От страха я быстро развернулась, готовясь было зашагать в обратном направлении, но мне помешали: - Не страшно одной гулять? - спросил некто. Этот голос, как гром среди ясного неба надавил на барабанные перепонки. Он казался таким до боли знакомым, разрывающим изнутри каждую частичку тела. Я сглотнула ком в горле. Снова обернулась. Тёмная фигура, облокотившаяся локтями о дерево. Как я могла его не узнать. Нейтан. От одного его имени становилось страшно. - Никогда не знаешь, кого можешь встретить. Правда, Макс? - парень наконец вышел из тени. Одет он был во всё чёрное, с капюшоном на голове. - Что тебе нужно? - сглотнув ком в горле, дрожащим голосом выдавила я. Парень приближался ко мне, но внезапно остановился. Но тогда я сама сделала два нерешительных шага, будто мой путь пролегал по тонкой верёвке, натянутой над пропастью. - Что мне нужно? Ничего. Просто думал, не надоело ли тебе совать нос в чужие дела. И вот мы так удачно встретились. - сказал Нейтан, снова сделав несколько шагов на встречу ко мне. В отличии от меня он был уверен в себе и знал, что делает. И тут я не на шутку испугалась, попятившись назад. - Не бойся. Я ничего тебе сделаю. Не в этот раз. Он медленно подходил ко мне, а я боялась. Было очевидно, что ему это нравилось, решил запугать меня. Наконец он стоял напротив меня, на лице красовалась усмешка. Он просто заставлял меня смотреть на него, я не могла отвести взгляда. Я была готова задушить саму себя, лишь бы не смотреть в его глаза, которые поблёскивали в лунном свете. Но больше всего меня пугало его спокойствие. Я могла поверить в то, что он сейчас прострелит мне голову, но только не в это странное поведение. В нём что-то изменилось. И в первую очередь в его взгляде. В его глазах всегда виднелась агрессия, но не сейчас. Epic Score – Time Will Remember Us (Музыка для атмосферы) Внезапно он со скоростью света подскочил ко мне, неряшливо обхватив руками талию. Я вскрикнула. Никто не поможет мне. Никто! Я посмотрела в его глаза, ожидая увидеть там злость, но её не было. Сил не было даже на то, чтобы попросить его отпустить меня. Неожиданно его губы врезались в мои. Я до последнего верила, что он убьёт меня. Но только не в это... Парень продолжал настойчиво целовать меня, до боли сжимая бок. Я всегда думала, что мы совершенно взаимно друг друга ненавидим, но я не могла дать ему отпор. Я никогда не желала попробовать на вкус его губы, но сейчас... во мне что-то перевернулось. Его поцелуи были такими же, как и он сам. Грубыми, грязными и уничтожающими. Неужели это его холодные руки сейчас так ловко проникают под кофту? Неужели это он сейчас поглаживает мою спину шершавыми ладонями? Вдруг всё закончилось. Он отскочил от меня, всё ещё тяжело дыша. Снова стоял напротив, снова смотрел на меня. Только теперь в его взгляде я видела лишь беспокойство. - Извини! - как-то испуганно бросил он. Опять попятился назад, засунув руки в карманы. Я видела, что он был напуган, именно поэтому и спрятал дрожащие руки. - Нейтан, я... - Нет! Не говори ничего! Мне... мне нужно идти. - сказал он, отвернувшись. - Просто больше никогда не лезть ко мне, Колфилд, иначе пожалеешь. Я долго смотрела на удаляющийся силуэт, пока он не скрылся в темноте. Быстро вытянув правую руку вперёд, я попыталась отмотать время назад, чтобы он никогда не помнил об этом поцелуе. И у меня это получилось. Снова стою и слышу шаги где-то близко. Снова страшно. Снова Нейтан, в тени, за деревьями. Но в этот раз я не останусь тут. Быстро повернувшись, я бегу к общежитию. Шагов сзади меня не слышно, значит всё в порядке. Этот поцелуй больше не повторится. Никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.