ID работы: 3484158

Цветочные фартук

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В кафе сегодня тихо,посетителей мало. Такое бывает не часто,но в этот жаркий летний день все сидят дома. -эх,скукота!-устало вздохнула девушка. Это самая девушка работает в этом кафе официанткой,а имя её Лидочка.Полноватая,невысокая и с рыжими кудрями. Работает здесь недавно,но уже успела устать от всей этой рутины. Если посетители хамят,ответить может грубовато,а то и плюнет им в тарелку.Со своими коллегами общается так же как они с ней,то есть не очень хорошо,а с начальницей пытается держаться,воспринимая как должное. -Не ной,Лида.-строго сказала другая официантка Светлана,работающая здесь давно и привыкшая к пустым столикам,Взяв в руки швабру-лучше пол помой ,хоть какая-то польза будет от тебя. -Поскорей-бы отпуск,отдохну от тебя.-пробурчала Лидочка. Их разговор прервала длинноногая брюнетка,войдя в глухое заведение. -Здравствуйте,дорогие,я новая официантка! Буду рада поработать в вашем кафе.-театрально сказала,натянув на лицо большую,словно искусственную,улыбку. -Ага,здрасте,добро пожаловать в место где тебя будут не уважать и оставлять на чай копейку.-недовольно бросила Лида. -Сама виновата,нечего в тарелку слюни пускать!-недовольно сказала Светлана.-Не обращай внимания,она шутит,а как вас зовут?-обратилась она к новенькой. -Да нечего,моё имя Мария. Из кабинета начальницы вышел худощавый и высокий брюнет с носом как у орла,явно разочарованный произошедшим там. -А кто это?-спросила Мария. -Это Лёша,он явно не в восторге,наверно снова начальница отчитала за приставания к клиентам.-ухмыльнулась Лида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.