ID работы: 3484160

Masquerade for Hater

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
Okuni-san бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По просторам Вселенной мирно проплывал звездолет величиной с небольшую планету. Космический корабль выглядел довольно солидно: гладкий серебряный корпус, на котором блики от близлежащих светил; огромные иллюминаторы, в них можно было разглядеть золотистые портьеры и наполненный светом, богато убранный бальный зал. У одного из таких иллюминаторов пристроился рыжий путешественник, которого там, по сути, не должно было быть. Вондер ерзал в неудобной, слишком пышной зеленой юбке, пытаясь глазами отыскать Сильвию, уже немного позабыв об изначальном плане. Который он, кстати говоря, сам же и придумал. Любвеобильному путешественнику не давало покоя слишком долгое отсутствие его друга Лорда Хейтера, о чем он неоднократно говорил своей спутнице. А на одной планетке, по воле случая, Вондер и Сильвия узнали о такой штуке, как ежегодный бал, который не пропускает ни один уважающий себя злодей. Рыжик тут же загорелся идеей и умоляюще взглянул на свою подругу, на что Сильвия ответила: «Вондер, нет», но в глазах путешественника читалось пылающее «Вондер, да». А потом все понеслось и закрутилось. Сильвии ну очень не хотелось идти на какой-то там бал, учитывая, что случилось на подобном мероприятии в прошлый раз. И недоброжелательных личностей там будет раза в два больше. Но зборнак согласилась после бесконечных «пожалуйстапожалуйстапожалуйста», понадеявшись, что в этот раз с ней не начнут разговаривать сандвичи, а ее друг не нарвется на какие-либо неприятности. Но Вондер будто их и искал. Наверное, поэтому они пошли не через главный вход, ведь благодаря тому же Лорду Хейтеру их впустили бы, как самых разыскиваемых преступников. Но нет, Вондер решил поиграть в секретных агентов и пробраться на мероприятие незамеченными и замаскированными. И теперь обиженная на весь мир Сильвия уплетала очередное пирожное где-то далеко от своего товарища, стараясь не потерять фальшивые усы и так же не терять из виду Вондера. А паренек уже весь извелся, поскольку обещал никуда не уходить и сидеть смирно за небольшим столиком ища Лорда Хейтера, «которого ты так хотел увидеть» - звучало недовольным голосом подруги в голове Вондера. Рыжик уже в который раз разгладил пышную юбку и сдул со лба непослушную прядь золотистых волос. Вондер, незаметно поправляя парик, снова оглядел зал в поисках Сильвии или Хейтера. Вдоль стен было выставлено множество столиков с закусками, над ними сверкали хрустальные люстры, огромный зал переливался оттенками белого и золотого, музыка мягко струилась между танцующими парами. Вондер рассчитывал на что-то более веселое, и всеми силами удерживал себя, чтобы не достать любимый банджо и не растрясти эти медленные танцы чем-нибудь более зажигательным. Но парень заботился о маскировке, как мог, дабы не испортить сюрприз Хейтеру, и, надувшись сам не зная на кого, отвернулся к огромному окну, возле которого стоял его столик. За идеально чистым стеклом проплывали миллионы звезд, а вдалеке виднелись разноцветные планеты и пролетающие мимо корабли. Звездолет, на котором этой ночью собрались самые опасные злодеи со всей вселенной, тихонько дрейфовал, благодаря чему замаскированный путешественник мог наслаждаться чарующими видами открытого космоса. Сколько бы Вондер ни путешествовал по вселенной, рассматривать пейзажи подобные этому ему никогда не надоест. Потерявшийся в своих мыслях Вондер не заметил, как кто-то подошел к нему со спины, и вздрогнул, услышав знакомый голос. - Почему такая милая леди сидит здесь совсем одна? — это был не кто иной, как Лорд Хейтер, и Вондер чуть не пискнул от восторга. Паренек уже откашлялся и развернулся к своей «цели», чтобы как-нибудь отшутиться, но подняв взгляд, замер. - Можно пригласить вас на танец? — Лорд склонился в вежливом поклоне и протянул руку Вондеру, отчего у пушистика в то же мгновение что-то екнуло в груди. Он молча кивнул и положил свою ладонь на ладонь скелета, завороженно глядя в ярко-зеленые глаза, в которых сейчас отражался блеск множества звезд. Они танцевали под негромкую музыку, рука Лорда Хейтера покоилась на талии Вондера и, из-за разницы в росте, скелет немного склонился над парнем. Вондер неловко перешагивал по блестящему паркету и отчаянно краснел, чувствуя, что ситуация принимает несколько не тот оборот, на который он рассчитывал. А потом Хейтер наклонился еще ниже и прошептал в самое ухо путешественника: - Думал снова обмануть меня этим маскарадом? — ухмыльнувшись, сказал он полушепотом и приобнял своего врага. Эти слова прозвучали совсем не в характере грозного Лорда Хейтера: слишком уж мягко. - Так ты... — начал было немного возмущенно Вондер, но Хейтер беззлобно шикнул на него, дабы тот не кричал на весь зал. — Так ты узнал меня? Ничего не скроешь от покорителя галактики! Вондер широко улыбался и восторженно смотрел в глаза Хейтера. Тот хмыкнул в ответ и решил не рассказывать, что Пиперс устроил истерику по поводу присутствия на балу злейшего врага его повелителя. Вондеру об этом знать не обязательно, как и Пиперсу о том, что Хейтер, не признав своего врага, собирался пригласить приглянувшуюся девушку в изумрудном платье на танец. Тем временем Сильвия отвлеклась от фаршированных медуз, обнаружив отсутствие лучшего друга на прежнем месте. Она не видела, как Хейтер, взяв руку Вондера, повел того за угол в сторону уборных. - О, Хейтер, тебе нужно?.. — путешественник не успел договорить: как только они скрылись в пустом коридоре от лишних глаз, лорд прижал разодетое в платье тельце к стене. Вондер, дернувшись от неожиданности, зажмурился в ожидании гневной тирады в свой адрес, но вместо этого почувствовал на губах тепло поцелуя. Путешественник распахнул глаза и через пару мгновений вцепился в прижимающие его к стене руки, неуверенно отвечая на внезапную нежность. Парик свалился с его головы, и Хейтер провел ладонью по пушистому затылку, получая в ответ удовлетворенный стон. Лорд, не прерывая поцелуя, подхватил на руки Вондера, и тот издал непонятный, но крайне удивленный звук. Хейтер поглаживал тощие ноги путешественника под юбкой и одновременно придерживал. Вондер начал негромко постанывать и теснее прижиматься к красно-фиолетовой мантии скелета. Потом послышался звук удара и Вондер свалился на пол, наблюдая, как Сильвия, о которой он совсем позабыл, врывается в помещение и начинает избивать Хейтера. - Какого флерта тут творится?! — выкрикнула зборнак, замахиваясь для очередного удара. Но Вондер, будто выпав из реальности, лишь тяжело дышал и проводил пальцами по припухшим губам. После чего радостно пискнул, прижимая ладони к покрасневшим щекам, и, выпрыгнув из платья, кинулся к Сильвии и Хейтеру. Парень повис на шее Лорда, обнимая и целуя того в щеку, тем самым заставив Сильвию потерять дар речи и удивленно захлопать глазами. Опомнившись, зборнак хлопнула себя по лбу, смотря на эту парочку. - Ну, я знала, что когда-нибудь этот день настанет, — сказала она, отклеивая усы. Сильвия еле сдерживала улыбку, наблюдая за счастливым другом, висящим на немного потрепанном покорителе галактики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.