ID работы: 348422

Внезапные перемены

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Перемены

Настройки текста
Начнём с того,что мне 23 года,ночью я отрываюсь на вечеринках,а днём работаю в кафе.У меня есть лучший друг Дима,который до недавнего времени меня во всём поддерживал,но это в прошлом...2 года назад,ему предложили работу в Москве. И всё вроде бы шло гладко,но это всё испортил один момент... -Дим,ты меня слышишь?-внезапно крикнул Рома. -А...чо?-выходя из себя,не понял я. -Ты меня вообще не слушаешь?-надул губы Рома.-Я говорю Никита завтра приезжает,сказал,что хочет провести свою днюху здесь,а ещё сказал что у него есть для нас сюрприз!-расплываясь в улыбке сказал он. -Чооо?Как это приезжает?А почему я узнаю об этом последний? И почему он позвонил тебе,а не мне?-шипя от злости спросил я. Он задумался: -Хм...не знаю!Просто позвонил,рассказал и сказал тебе всё передать. -Ладно. Приедет разберусь с ним,-обиженно сказал я.-А во сколько он завтра приезжает? Он посмотрел в записную книжку: -Так,завтра в 13:30,-закрыв книжку сказал он. -Ну ладно...придётся встать пораньше,а мне так лень.-зевая сказал я. Рома толкнул меня в плечо,кулаком: -Да не сы,-улыбаясь сказал он.-что тебе лень свою жопу,на час раньше поднять. -Ладно....ну тогда давай до завтра! -Пока.-махая мне в след,сказал он. Я развернулся и пошёл домой."Странно,почему он не позвонил мне первым?Ну ладно когда приедет я ему..."От моих размышлений меня отвлёк крик. -Эй...подожди!!!-повернувшись я увидел Рому. -А...ну чо тебе опять?-уже с раздражением в голосе,спросил я. Он остановился и попытался отдышаться: -Я...это...-запыхавшись пытался выговорить он.-Фуф... я это забыл сказать,он приедет не один. -Это как?-не понял я. -Не знаю!Он сказал,это и есть его сюрприз. -Понятно,ну спасибо что предупредил! -Спасибо, в карман не положишь.-фыркнул он. -Ой,да ладно тебе.Ну короче давай пока. -Давай. "Сюрприз?Не один?Всё это очень странно..." 13:25 следующего дня. -Эй,Ром привет!-махая рукой,я подошёл к Роме. -О,привет ты уже здесь.-улыбаясь сказал он.-Кстати Никит,а как ты думаешь какой будет сюрприз? -Хм,я думаю что он привезёт свою новую девушку!-критикующе сказал я. -Хах,смеёшься,да скорее собачку чем девушку,-смеясь сказал он.-он всегда думал только о работе.А девушки,всегда были на заднем плане. -Ну,не знаю...мне как-то всё ровно.-делая вид что мне пофиг,сказал я. -Ну-ну... -Пф...-на,самом деле мне было не всё равно,а даже очень интересно,но я не хотел это показывать. Поезд подъехал и из 5 вагона вышел Дима,а за ним девушка."Это просто прохожая,она не с ним.-неожиданно я начал себя успокаивать". -Эй,привет.-закричал Дима и направился в нашу сторону. -Привет,а это кто?-лукаво спросил Рома. -А,это Ксюша моя невеста!-радостно сказал он. "Что невеста,но как...как...как?-только и смог подумать я". -Да ну?А когда свадьба?-спросил Рома. -Через неделю.Кстати мы будем её праздновать здесь!-улыбаясь сказал он.-А ты чего такой грустный?-спросил он,посматрев на меня.-Ты чего?У меня ведь,завтра днюха,а через неделю свадьба!Давай улыбнись. Я вдруг почувствовал,что я начинаю злиться: -Блядь,ты что вообще с дуба рухнул.С какого я должен улыбаться?-я просто кипел от злости.-Когда ты сначала исчезаешь не сказав мне слова,только и проронив,что работу предложили,не звонишь, не пишешь,а теперь мне сообщают,что ты возвращаешься,да ещё и с невестой!!!И ты мне предлагаешь улыбаться?Знаешь,что,иди куда подальше!!! Я развернулся и пошёл домой,мне сейчас не кого не хотелось видеть. И вот, я сижу на кровати и думаю:"Какой же я дебил...зачем я на него наорал?Да ещё и из-за какой-то ерунды..."От моих размышлений меня прервал звонок в дверь. На пороге стоял Дима: -Можно?-спокойно будто бы не чего не было,спросил он. Я кивнул.Он вошёл снял куртку,обувь и направился в спальню.Я пошёл за ним,сел рядом на кровати.В глаза я ему посмотреть побоялся. -Ты меня извини,-начал он.-ты прав я уехал не сказав не слова,а там из-за работы не было времени позвонить или написать.А через год ко мне приехал отец и сказал что мне пора жениться,ну я и согласился. Потом с невестой познакомился,она мне понравилась. -Понятно...ну ты меня,это извини тогда,что сорвался... -Да ладно проехали,она кстати назад в Москву уехала. -Почему?-я не понимающе взглянул на него. -Она сказала,что и так не хотела за меня замуж выходить,а теперь не хочет мешать нашей дружбе.-улыбаясь,сказал он. -Понятно,ну ладно...-я тоже улыбнулся. -У меня завтра вечеринка,в честь дня рождения! Придёшь? -Хм...ну ладно.-делая вид что завтра много дел,ответил я. Он усмехнулся и направился к выходу,я пошёл за ним. У выхода он развернулся и сказал: -Ну ладно,тогда давай до завтра. -Пока. Он опять улыбнулся.Он развернулся и хотел было уже идти к лифту,но тут на меня что-то нашло я схватил его за руку и потянул к себе. -Ты че...?-не успел он договорить как мы уже слились в поцелуи. Сколько у меня было девушек,сколько раз я целовался,но такого я не когда не ощущал...этот поцелуй был такой нежный,сладкий...Но он длился всего мгновенье,конечно он меня оттолкнул. И только сейчас я понял что же я наделал,он смотрел на меня ошарашенными глазами. -...я...это...-только и смог выдавить я. И вот последнее что я вижу как он заходит в лифт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.