Часть 1
18 августа 2012 г. в 00:18
Я хочу тебя. Когда я понял это, я чуть не сошел с ума.
Мой лучший друг. Моя душа. Мой самый близкий человек.
Я хочу тебя. Я могу говорить это сотни раз другим людям, шептать на ухо. И мне верят, мне преклоняются, за мной идут. Они ведь не знают, что это только разминка, тренировка. В этих словах, которые слышат эти левые люди, нет ничего, никаких эмоций и чувств.
Я хочу тебя. Почему каждый раз, когда я представляю это себе, сердце стучит как бешеное, и голос дрожит. Почему?
Я хочу тебя. Эта фраза все портит в фильмах. В книгах. В жизни. Только в музыке она задает драйв. Может, это единственный выход?
Я хочу тебя. Эту песню услышит только он. А потом она исчезнет со света. Бумага хорошо горит. Только умеет ли понимать такие намеки Брендон Ури?
Я хочу тебя. Это становится кошмаром. Это становится идеей фикс. Я хочу почувствовать его в себе, я хочу его губы, его пальцы, его кожу, его член. Хочу принадлежать только ему.
Я хочу тебя. Недавно он сказал, что не любит намеки. Но не были ли эти слова сами намеком? Он был пьян, я боялся обжечься его жаром. Он улыбался. Он облизывал губы. Он...
Я хочу тебя. Я шепчу это во время концерта, когда он слишком близко и никто не слышит. Кроме него. Будь что будет. Он улыбается и вздергивает бровь. Как понять эту реакцию?
Я хочу тебя. Он шепчет это мне на ухо, зажав в кладовке за сценой, сжимая мой пах через джинсы. Я чувствую, как он прикусывает мочку уха, как его дыхание опаляет кожу. Я судорожно сжимаю его плечи, теряя голову.
Я хочу тебя. Шепчу годом позже. Он кивает, разрешая трахнуть себя. Так, как он трахает меня каждую ночь. И это прекрасно.
Я люблю тебя Срывается одновременно. Я знаю, что такое счастье. Мое счастье - Брендон Ури.