ID работы: 348427

Fall into you.

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу тебя. Когда я понял это, я чуть не сошел с ума. Мой лучший друг. Моя душа. Мой самый близкий человек.  Я хочу тебя. Я могу говорить это сотни раз другим людям,  шептать на ухо. И мне верят, мне преклоняются, за мной идут. Они ведь не знают, что это только разминка, тренировка. В этих словах, которые слышат эти левые люди, нет ничего, никаких эмоций и чувств.  Я хочу тебя. Почему каждый раз, когда я представляю это себе, сердце стучит как бешеное, и голос дрожит. Почему? Я хочу тебя. Эта фраза все портит в фильмах. В книгах. В жизни. Только в музыке она задает драйв. Может, это единственный выход?  Я хочу тебя. Эту песню услышит только он. А потом она исчезнет со света. Бумага хорошо горит. Только умеет ли понимать такие намеки Брендон Ури?  Я хочу тебя. Это становится кошмаром. Это становится идеей фикс. Я хочу почувствовать его в себе, я хочу его губы, его пальцы, его кожу, его член. Хочу принадлежать только ему.  Я хочу тебя. Недавно он сказал, что не любит намеки. Но не были ли эти слова сами намеком? Он был пьян, я боялся обжечься его жаром. Он улыбался. Он облизывал губы. Он... Я хочу тебя. Я шепчу это во время концерта, когда он слишком близко и никто не слышит. Кроме него. Будь что будет. Он улыбается и вздергивает бровь. Как понять эту реакцию? Я хочу тебя. Он шепчет это мне на ухо, зажав в кладовке за сценой, сжимая мой пах через джинсы. Я чувствую, как он прикусывает мочку уха, как его дыхание опаляет кожу. Я судорожно сжимаю его плечи, теряя голову. Я хочу тебя.  Шепчу годом позже. Он кивает, разрешая трахнуть себя. Так, как он трахает меня каждую ночь. И это прекрасно. Я люблю тебя Срывается одновременно. Я знаю, что такое счастье. Мое счастье - Брендон Ури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.