ID работы: 3484321

Гарри Поттер и мистер Малфой

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обнаженный Гарри сидел на огромной постели с балдахином в пронизывающе-холодной мрачной комнате мистера Малфоя-старшего. Голые пятки свисали с широкого матраса, немного не доставая до пола. Гарри вновь поежился от сквозняка. Он заметно нервничал, решив продолжить давно начатый разговор, и оттого поправлял спадающие очки втрое чаще обычного. - Что же теперь с нами будет? – вновь спросил он, с губ же сорвалось лишь некое подобие комариного писка. Юноша смущенно умолк, исподволь любуясь фигурой, застывшей у открытого окна в обрамлении тусклого лунного света. Малфой стоял спиной к Гарри. Его тело, также обнаженное, в лунных лучах отливало молочной белизной. Люциус смотрел в ночь, словно завороженный, опираясь на подоконник длинными пальцами, по обыкновению унизанными большими перстнями. Он стоял неподвижно, пока Гарри не заговорил, но с его словами будто очнулся от своих мыслей. Война, конечно же, оставила свои следы и на его безупречном лице, но ночная мгла успешно скрывала их. Элегантным жестом взял с близстоящего роскошного, как и все в этом доме, кресла свою одежду. Начал неспешно, но неумолимо одеваться. Потом, словно вспомнив, что он не один, бросил Гарри: - Заткнись и одевайся! Нам нельзя долго находиться тут вдвоем. Да, к тому же, в таком виде, - уже почти полностью одетый, Люциус развернулся и небрежно, будто брезгливо, кинул на кровать смятую одежду Гарри так, что часть её упала на холодный пол. Непонятно, получилось ли так само или он сделал это специально, чтобы теперь удовлетворенно наблюдать, как все еще довольно нескладный Поттер, близоруко щурясь и занятно прогибаясь, ползает по полу в поисках своего нижнего белья. - Извините, сэр, но это не моё, - Гарри, стоя в одном носке, робко протянул другой, куда большего размера, Люциусу. - Мерлиновы подштанники! Юноша, ты меня с ума сведешь! Выкинь его! Я понятия не имею, откуда он взялся! - мужчина раздраженно взял двумя пальцами носок неизвестного происхождения и швырнул куда-то в дальний конец комнаты. Из угла раздалось сначала сонное покрякивание. Они были не одни?! У Гарри внутри все похолодело, он стремительно прикрылся мятой рубашкой. Малфой же резким, едва различимым движением схватил палочку со столика у кровати, будто приготовившись к нападению. Сонные звуки сменились радостным хрюканьем, а потом раздирающим тишину ночи воплем: - Хозяин подарил Добби носок! Хозяин подарил Добби носок! Теперь Добби свободен! Хвала Гарри Поттеру!!! Но я никому про вас не скажу, господин! Хозяин может не волноваться… - Чтоб тебя! - недовольно фыркнул Люциус, опуская палочку. - Поттер, от тебя и вправду одни неприятности! Этого негодного эльфа отпустил по твоей вине! Говорили мне… Нет бы послушать умного человека… Да что уж теперь. И человека-то того больше нет. Поторапливайся. Одевайся и вон отсюда! На сегодня, – добавил уже спокойнее Люциус, быстрым движением сгреб Гарри в охапку, поцеловал, мазнув губами по виску, и снова отвернулся к окну, сложив руки на груди. Гарри, прекрасно зная, что мистера Малфоя лучше не злить, стал одеваться в два раза быстрее, отчаянно путаясь в длинной неудобной мантии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.