ID работы: 3484424

Все к лучшему

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование идет от имени Рэнделла Обычная история любви… Обычный любящий человек. В этой жизни все казалось гораздо проще. Влюбился, признался, счастливый конец. Теперь прошлые представления о жизни кажутся никчемными и до боли смешными. Ха, а тем более когда твоя любовь — друг. Все еще хуже, когда вы оба парни. А конец, так это то что один из вас натурал. Серьезно. Все очень запущено. У меня, вроде, была девушка, и причем очень хорошая девушка. Но она ушла… Да от меня уже все давно начали уходить! Голова раскалывается от воспоминаний. Как я только смог влюбиться в друга?! Все было в полне нормальным. Мой мирок еще не сошел с ума. Мы хорошо общались, записывали видео, интересно проводили время. Все было чудесно, пока я не начал замечать эту… Влюбленность? Глаза, обычные карие глаза стали казаться мне нечто большим. Я видел в них вселенную, боже, как это глупо и сопливо… Зато правда, моя правда. Не хочу никого видеть. А смысл? Я всем только настроение портить буду. Я не могу на чем-либо сосредоточиться, вообще никак. Я всегда думал что любовь — это светлое чувство. Нет! Облом. Любовь, она как ломка, с каждым днем все хуже, хуже… Хуже. И вот к чему она привела! Я просто прячусь от людей, не отвечаю на звонки, не захожу в сеть. Хотя я бы зашел, но около 2 недель назад я избавился от компьютера и сломал телефон. Что мне остается делать? Бежать к Мише и с раскинутыми руками кричать «Я педик! Я очень люблю тебя! »? Я еще не настолько жалок чтобы сделать это, получить отказ, а потом еще и леща на прощанье. Давно смирился, очень давно. Ну на самом деле мне терять особо нечего! Либо я буду дальше разлагаться на диване, либо получу отказ и снова буду разлагаться на диване. Выбор у меня великий! На самом деле давно подумывал о суициде. Меня очень бесят и всю жизнь бесили люди с суицидальными мыслями, я всегда презирал и не уважал таких. Но жизнь-матушка любит покрутить чувствами людей. Странно. Вроде как не взаимная любовь, но я совершенно не расстроен. Никаких мыслей о том что все здесь дрянь, говно, и другие гадости. Равнодушие — это еще страшней. В голове лишь мысли о Мише и суициде. Я уверен, друзья и близкие пытаются найти меня или получить хотя-бы какую-то весточку о том, что со мной все в порядке. Маленькая доля моей надежды, что Миша тоже пытается. Сидя на диване и думая о жизни, лишь теряешь много времени. Сколько сейчас времени? Какое число? Не смогу узнать пока не выйду на улицу. Накинув куртку, я подумал, что можно оставить записку. Писать мне нечего, поэтому я просто быстренько написал два коротких предложения. «Прощай мир. Миша, я люблю тебя. » Я выбежал в подъезд и, оставив дверь открытой, вышел на улицу. Погода странная штука. Она олицетворяет мое настроение. Помню, когда я ревел по ночам в подушку, был ливень. Сейчас же просто темно-серые тучи, ни дождя, ни ветра. Наступает ночь, это видно по потемневшему небу. Подойдя к прохожему, я спросил время и дату, хоть на меня и посмотрели как на алкоголика, но все-таки ответили. 22:38? Прошел месяц с тех пор как я закрылся? Быстро, даже слишком. Идя по улице снова в голове выскакивают воспоминания. Если с моей головой все в порядке, то каждый день ко мне в дверь кто-то стучаться. Это жутко раздражало, но я все равно не открывал. А вот и он! Мост. Пока думаешь о грустном и веселом, время пролетает незаметно. Мостик конечно старенький, но крепкий. Я раньше любил ходить здесь. Красивое место, иногда мы здесь и с Мишей гуляли. Было весело, впрочем, как и всегда. Я встал на перегородку моста и стал смотреть вниз. Уже успело стемнеть. А может не стоит? Может быть у меня еще все в переди? Вода под мостом прозрачная, легкие волны придают ей особой нежности. Кажется, что вода так далеко, но лишь один шаг, и мы преодолеем это расстояние. Вдруг что-то резко потянуло меня за куртку и я упал на жесткий асфальт. Обенувшись, я увидел…Что? Миша?! Почему он весь в слезах? — Ты что тут делаешь? Как тут оказался? , — в шоке спрашиваю я. — За-зачем?! , — заикаясь и все так же плача, спрашивает Миша. -…, — у меня просто нет слов, я не знаю, что ему сказать… Правда, не знаю. Миша резко проскакивает и обнимает меня, обнимает настолько сильно, но нежно будто боится, что я еще могу прыгнуть. — Если бы я не успел?! , — все так же плача, но теперь мне в плечо, он требует объяснений. Я крепко обнял его в ответ, так не хочется его отпускать… — Миша… Миша. Тихо… Почему ты плачешь? , — гладя по его густым и мягким волосам, спрашиваю я. Я прекрасно знаю ответ, мы оба знаем. Но все же я решил спросить. — Я как обычно зашел к тебе.. Но за этот долгий месяц дверь впервые была открыта. Я все понял сразу.. Но все-таки не теряя надежды, обошел квартиру.. — немного успокоившись, начал рассказывать Миша, но вдруг из его глаз еще сильнее начали идти слезы. -.. И нашел маленький огрызок бумаги. Он сильно сжал мою куртку в своих маленьких, но крепких ручках. Я в ступоре. Я не в состоянии произнести ни звука. Все те стуки в дверь были его, все то время он стоял за дверью и ждал! По моим щекам пробежали две мелкие мокрые дорожки. Я беру мишино лицо в руки и целую его в лоб, от чего он тот час поцеловал меня в губы. Углублять поцелуй мы не стали, сейчас было не до этого. — Я так сильно люблю тебя.., — прижимаясь своим лбом к его лбу, шепчу я. — Дебил.. И я тебя., — уже улыбаясь ответил мне мой милый Миша. Да теперь именно мой. Только мой! — Ты вспомнил, что это мое любимое место? , — Миша ответил коротким кивком. — Ладно. Пойдем домой… Чай с молоком попьем, — не скрывая улыбки, говорю я и встаю и твердого асфальта. Миша встает после меня, и я не ожиданно подхватываю его на руки. Он выглядит таким хрупким, что кажется сегодня не я жертва, а он. Все что делается, все к лучшему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.