ID работы: 3484482

A plan for revenge.

Слэш
R
Завершён
240
автор
KINGSIZE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты выглядишь лучше, когда я тебя ненавижу.

      Стайлз с появлением Тео понимает, что он не тот за кого себя выдает. Эта наглая ухмылка, пылающие огнем глаза и такое желание попасть в стаю Скотта, вызывают большие подозрения. И Стилински не остановится, пока не раскроет и не выяснит, что задумал этот парень.       А тем временем Рэкен ловит на себе пристальные взгляды, недоверие и огромное количество ядовитых сарказмом фраз со стороны шатена. И возникают в каком-то смысле раздражение, ненависть и желание размазать эту прелестную мордашку об какую-нибудь ближнюю стенку.       Юноша понимает, что должен всех убедить в том, что он преданный, хороший, правильный и готовый всем помогать оборотень. Но иногда все это заебывает, и мысли заполняются тем, чтобы всех нафиг расстрелять, разорвать, уничтожить, и похоронить со всеми воспоминаниями о Бикон-Хиллс. Приходится держаться, и отлично играть свою роль.       Вот только для кое-кого особенного будет иная месть, когда доктора осуществят свои планы, Тео обязательно насладится мучениями и болью этого «бесстрашного» Стилински. Стайлз не так прост, как может показаться: умен, инстинкты срабатывают на ура, недоверчив, саркастичен и т.д. Такого парня будет жалко просто прикончить, к тому же он видит в нем, то самое, что вызывает желание убивать. На крыше шатен смотрел на него, как на врага народа, хотя так и есть, но это не важно. Внутри у него все переворачивалось от такого взгляда, этого выражения лица, а самое главное — гнева. О да, парнишка явно не держит себя в руках, и когда он попытался того прижать к этому чертову забору, хорошо был слышен скрежет его ровных зубов, и видны озлобленные глаза.       И как бы это странно не звучало, ему нравится такая черта Стайлза. Этот юноша, как оказалось не так идеален, как думал Тео, когда скрывался и наблюдал за жизнью этих подростков. У каждого в шкафу свои скелеты. Теперь их связывает ненависть, убитые Донован, Химера, и то, о чем они не должны ни кому рассказывать. — Знаешь, когда ты делаешь такое лицо, то выглядишь очень даже привлекательно — отчеканил Рэкен, ухмыляясь и хватаясь за красные рукава Стайлза, который вот-вот своим взглядом просверлит в нем дыру. — Оставь свои шутки при себе. Я тебе не доверяю. Твои идеальные прическа и тело, ничего не изменят, а свое жалостливое выражения лица можешь запихать себе куда подальше — высказался Стилински, чувствуя, как хочется выплеснуть всю злость на стоящего перед ним ухмыря.       Весело наблюдать за всей этой твердостью юноши, хоть на мгновение вообразить его уверенность и силу, вот только это не так. Он истощен морально, все эти сдвиги и истерика в последнее время, явно связаны со всем дерьмом, что происходит на данный момент. И Стайлз, как никогда боится всего этого. Вдыхая горечь шатена, и ощущая эти длинные руки на себе, очень трудно не податься своему вожделению.       На самом деле Тео давно хочется выебать этого болтливого и неуклюжего парня. Его заводит эта игра в кошки-мышки. Это только начало ужаса, а после будет еще хуже, и он уверен, что Стайлз не останется без внимания. И сейчас стоя с ним наедине, и прижимая к этому забору, хочется быть еще ближе. Идет желание, почувствовать его сбивчивое дыхание, быстрые удары сердца, беспомощность и слабость. Буквально опьяняет и заставляет позабыть, о том, какая на данный момент у него основная задача.       Нет, он не может себя сдержать. Стилински уже свел его с ума, буквально теперь все мысли о нем, и это жутко раздражает. Двоякое чувство бродит где-то там внутри, с одной стороны хочется придушить этого ублюдка, а с другой хорошо и горячо трахнуть. Рэкен уже сейчас готов парню всадить, вот только это будет провалом всего его плана, и тогда уж точно ему не удастся попасть в стаю.       Парень хочет мучений и страданий Стайлза, а что может быть хуже, чем душевная боль? Ему не терпится все отобрать у юноши, сначала Малию, потом любовь всей его жизни Лидию, а после и всех остальных.       А пока что, стоя с ним на коротком расстоянии, почти вплотную и смотря в эти медово-карие глаза, хочется в них потонуть, и почувствовать вкус его губ. Это ненормально и безумно, но инстинкты дают о себе знать.       Когда-нибудь Тео это сделает, а точнее в ближайшее время.       Юноша просто прижмет Стилински к твердой поверхности, потом властно приступит целовать, а после нагнет и заставит его ощутить унижение, и чужой возбужденный член в себе. Парень будет вырываться, всхлипывать, и умолять отпустить, но Рэкен не из тех, кто жалеет. Все будет жестко и грубо, таков его стиль.       После всех унижений и боли Стайлза, Тео с довольной улыбкой вытащит ремень и обхватит им горло парнишки, где тут прижмет его к полу, а ремешок потянет на себя. Юноша будет хвататься руками, пытаясь удержаться за последнюю ниточку, которая называется — жизнь. Но все будет тщетно, глаза помутнеют, а воздух перестанет поступать в легкие. Лишь на прощание почувствует теплые губы на своем лбу и тусклый свет мигающей лампы.       А вообще, Рэкен придумывал множество способов смерти шатена, но этот самый шикарный. И уж про близость, как-то не задумывался, все и так понятно, как это было бы.       Когда же ему так в душу запал этот парень? Откуда столько ненависти, и в тоже время влечения к нему? Можно долго гадать, просто наверно Стайлз уникальный человек.       И теперь, отпустив друг друга, и договорившись взять с собой тело мертвого юноши, им еще долгое время предстоит пробыть вместе, и кто знает, чем это все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.