ID работы: 3484531

Life teens

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
✨ Глава 1 ✨ POV.Ксюша Привет, меня зовут Ксюша, но друзья называют просто Ксю 👻 Сейчас конец учебного года, и я заканчиваю 11-ый класс.. 😌 Весь июнь у меня будет в экзаменах, чему я совершенно не рада. 🙈 Радует только одно, что после того, как моя лучшая подруга так же сдаст все экзамены, то она переедет ко мне в Питер, и мы будем жить вместе, уже взрослой жизнью… 👊 Немного полежав на диване и помечтав, я всё же встала и пошла собираться.И да, хочу сказать, что начиная с мая я начала жить одна, в своей трех-комнатной квартире, которую мне купили родители, тут шикарный ремонт, от которого я до сих пор не могу отойти 😍 Только начав собираться, мне на телефон пришла смс-ка от «Крис» -«Ты скоро? Давай быстрее, мы тебя уже все заждались» Кристина-моя одноклассница.Сейчас мы всем классом решили собраться в кафе, чтобы обсудить, как отмечать наш выпускной 😃 За окном стояла унылая погода, и поэтому я одела джинсы, конверсы, футболку и накинула кожаную курточку 👌 До кафе мне нужно было ехать около 10-ти минут, приехав, я зашла и нашла нужный мне столик. *Спустя час* Бурно пообсуждав, мы решили, что будем отмечать все в ресторане.Но подготовкой мы займемся позже, ведь сейчас экзамены на носу, готовиться надо 😐 Выходя из кафе, я встретила свою знакомую Арину, мы с ней почти вовсе не общались, только в школе пересекались пару раз.. -Оой! Ксюю, привет -Привет.Арин -Ты мне как раз нужна была, а номер я твой потеряла, не знала как связаться, пойдем пройдем в кафе? Мне тебе кое-что рассказать нужно 🙀 Присев за столик, Арина начала мне рассказать о чём-то, но я её не слушала, погрузилась в свои мысли, но тут она… ________________________________________ Продолжение во второй главе… Пиши свои отзывы, как вам, или что мне нужно исправить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.