ID работы: 3484604

Алиса проиграла Паше желание

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Как понимать… Паша, может, ты сделаешь мне предложение? — А ты примешь его? — Когда сделаешь — тогда и узнаешь. — Страшно делать, не зная ответ заранее —, а вдруг откажешь.) ) — Не откажу. — Алиса, выходи за меня. — Я согласна, Паша. — Ты хорошо подумала? — Очень. — … Так это что получается — мы теперь муж и жена? — Ну да. — Как непривычно. Столько мечтал об этом, а теперь… — Что теперь? — Не знаю, как к этому привыкнуть. — А ты и не привыкай. Так интереснее. — Алиса —, а почему ты решила быть моей женой? — Потому что только в качестве жены я имею право на одну просьбу. — Какую? — … Попросить тебя продолжить начатое. — Только продолжить? — Можно и завершить. — …Тогда зачем же ты убрала руку? — Как зачем. Я же тогда не была твоей женой. — Ну и что? — Раз я не была тогда женой — значит, не имела и права на те желания, которые ты вызывал во мне своими прикосновениями. — На какие? … Желание продолжить? — Конечно. — Ну уж на желания-то в любом случае имела. — Нет, Паша. Никакого. — А теперь, получается, имеешь? — Теперь да. И на желания, и даже на просьбы вроде высказанной только что. — Ты хорошо подумала? — Очень. — Тебе же ещё нет восемнадцати. — Зато есть семнадцать. А главное — давно есть разрешение от врача на любые вольности вплоть до беременности. — Хорошо… — Чего же ты ждёшь? — А ты спешишь? — Мне вообще-то плохо. — А что с тобой? Может, вызвать врача? — Да нет, врача не надо. Вылечить меня и ты можешь. — От чего? Ты можешь понятно объяснить, почему тебе плохо? — Из-за твоих манёвров с моей рукой. — Они тебе не понравились? — Наоборот — они слишком мне понравились. Поэтому мне и плохо. — Не нахожу в этих словах логики. — А ты хорошо поищи… — И какого рода у тебя недомогание? — Из-за твоих ласк во мне теперь всё болит и горит. — Что всё? Совсем всё? — Ну… то, что и может в таких случаях болеть. — …А, это и мне знакомо. — Даже так? Ну тем более тогда. — Алиса —, а ведь я предупреждал, что ты недооцениваешь последствия моего поцелуя. — Ты был прав. Недооценила. Так же, как и твои шахматные таланты. — Да ладно, шахматные — это не главное. — Кажется, я и сама готова с этим даже согласиться. — Почему? — Твои таланты разжечь страсть намного актуальнее, чем шахматные. — О, какие комплименты появились. А ты говорила, что моя просьба скромная. Как видишь — всё было не так просто. — Паш, может, нам пора полечить друг друга. Потушишь пожар, который ты во мне разжёг. — Уговорила. — Наконец-то. — Вот уж никогда не думал, что мы займёмся этим из-за шахмат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.