ID работы: 3484661

Я убью всех титанов!

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Эрен, будь осторожен,-проговорила Микаса. -Я не твой ребенок! Не беспокойся,-пробубнил Йегер. Воспоминания Эрена. -Я, Микаса, Жан, Райнер, Криста, Имир, Саша, и Эрен, должны незаметно улизнуть за стену, искать подвал семьи Йегеров,-пролепетал блондин. -Армин, риск слишком велик, нас же могут легко заметить!-нахмурив брови Жан уставился на голубоглазого. -Я согласен с ним,-процитировал Райнер. -Кто не хочет, тот может остаться,-лицо Эрена выражало лишь злость. Конец воспоминаний Эрена. Карабкаясь с дома до дома, Эрен пытался глазами искать свой старый дом. Много воспоминаний было связано с этими домами. Снова и снова мерешилась улыбающаяся мама, которая ждала маленького мальчика с дровами. Слезы пеленали глаза. -Черт, не думай об этом, хватит реветь!-подбадривал себя брюнет. Из-за этих воспоминаний, парень не заметил что к нему сразу приближаются около 10 огромный титанов. Вытерев слезы, он уставился на титанов. -Черт! Я не смогу их всех убить, придется использовать лишь это,-протянув правую руку ко рту, парень вдруг резко остановился. Перед ним, как молния пролетел человек, кружась как ветер одним моментов убил всех титанов. Остановившись на крыше дома, он засунул лезвие в кейс для хранений сменных лезвий. Эрен наконец-то смог увидеть своего спасителя. Черные волосы струились по спине словно водопад, нахмуренные брови, ледяной взгляд бирюзовых глаз. Резкий порыв ветра потеребил черные как смоль волосы и показалась эмблема зеленого единорого на спине. -Г-гвардеец,-удивленно пробормотал он. -Я убью всех титанов!-прокричав это во весь голос, гвардеец скрылся за двухэтажными домами. -Ч-что это было,-удивленно прошептал Эрен. Вдруг из не откуда, выскочила Микаса и налетела на удивленного брюнета. -Эрен! с тобой все нормально?! Не ушибся?-обеспокоенно распрашивала девушка. -Микаса! Успокойся уже! Всё нормально!-пробормотал Йегер Резко став серьёзной девушка сказала. -Миссия, прервана, слишком много титанов. -Понятно, идем,-пробормотал брюнет. Возвращаясь домой, Эрен думал о гвардейце который спас его. "Этот гвардеец, напомнил мне одного человека"-размышлял он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.