ID работы: 3484672

Выключи боль

Гет
PG-13
Завершён
694
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 14 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разлепив глаза, увидела рядом с собой Стинга. Мы встречаемся уже полгода с окончания Магических Игр, и я люблю это время… почти все. «Хотя раньше я считала его самовлюбленным идиотом» - провела рукой по волосам Стинга и улыбнулась. Медленно собралась вставать, как сильная рука опустила меня снова на кровать. - Куда собралась? – прошептал на ухо Стинг. Мы встретились глазами, и я погладила ладонью щеку своего парня. - Да вот, хотела приготовить что-нибудь для голодного дракона, - улыбнулась я. Стинг поцеловал меня и с довольной моськой отпустил. - Хорошо, тогда можешь идти, - Стинг перевернулся на свою часть кровати и снова засопел. Я с улыбкой встала и пошла на кухню. Дом Стинга мне нравился, да и за четыре месяца я к нему уже привыкла. Поставив чайник на огонь, стала готовить завтрак, состоящий из блинов, джема и, собственно чая. «Нужно сегодня к ребятам съездить, а то уже почти месяц их не видела… Да, решено, когда Стинг пойдет в гильдию, поеду в «Хвост Феи»» Блины были готовы уже через полчаса. Расставив тарелки, взялась за чай. - М-м-м, как вкусно пахнет, - промурлыкал голос Стинга над ухом. – Обожаю твою готовку. Убийца драконов сел за стол и начал уплетать за обе щеки завтрак. - Стинг, я бы хотела сегодня съездить к ребятам из «Хвоста феи», - сказала я, сделав глоток чая. – Я уже месяц не видела Эрзу с Мирой и Джу, да и по лакриме обещала приехать. Стук кулаком по столу испугал и заставил замолчать. Стинг с надменным спокойствием смотрел на меня, согнув вилку в руках. - Мне не нравится, что ты предпочитаешь моих друзей и гильдию, своим. Ты живешь со мной, значит должна жить по моим правилам! – его спокойный голос заставил вздрогнуть, в сочетании с такими злыми глазами. - Пойми, твои друзья – это твои друзья и я не имею ничего против них, но я скучаю по своей гильдии и своим друзьям. Они – моя семья. Ведь я до сих пор состою в «Хвосте феи», пусть и живу с тобой и иногда хожу в твою гильдию, - голос чуть вздрагивал, я не поддавалась повысить голос на своего парня. - Я давно говорил тебе, чтобы ты ушла из гильдии и вступила в мою! – прикрикнул на меня Стинг. - Я не буду уходить из своей гильдии! – теперь уже крикнула я. – Я тебе тоже это уже говорила! - Да в твоей чертовой гильдии состоят только шлюхи и алкоголики! Такие же и твои подруги! – Стинг рукой скинул столовые приборы и встал. – Ты сидишь дома, пока я не приду. Тяжелые шаги удалялись, и после с силой захлопнулась дверь. Я пристально смотрела на осколки тарелки, пока не поняла, что все начало расплываться, а по щекам бежали горькие слезы. Руки дрожали. «Я все равно поеду к ребятами!» - психанув, встала со стола и пошла в комнату. Взяв рюкзак, закинула в него кошелек с книжкой и теплую кофту, и пошла в дальнюю комнату. «Если Стинг попросил кого-нибудь следить за домом, то они не заметят меня, выпрыгивающую из окна» Открыв окно, спрыгнула на землю. Слава богу, первый этаж, и я не повредила себе ничего. Осмотревшись, побежала в сторону перрона. На пути мне никто не попался из знакомых Стинга, поэтому, я со спокойной душой села в первый поезд и поехала в Магнолию. «И чего он сегодня взъелся? Каждый раз ездили вместе, из-за чего я не могла остаться долго в Магнолии, хотя я и до сих пор плачу за ту квартиру на всякий случай, чтобы можно было, где остановится и переночевать. Обидно, как он мог сказать такое про мою гильдию в моем присутствии?» Вся поездка для меня прошла незаметно. Я увлеченно смотрела за окно и думала. Много думала об утренней ссоре. - Поезд прибыл в Магнолию. Остановка пятнадцать минут, - сказал женский голос в микрофон. Улица меня встретила прохладным ветерком. Уже вроде зима, но не так и холодно, что позволило мне выпрыгнуть из окна в джинсах, черном легком свитере и кроссовках. «Замерзну – еще сверху кофту надену» Я быстрым шагом шла в сторону своей гильдии, то и дело оглядываясь. Меня будто прожигали взглядом, и я спешила к своей семье еще быстрее. И вот я стою перед дверями и решительно взялась за ручку. Немного подумав, ударила по двери ногой, открывая ее настежь. - Привет ребята! Не ждали меня? А я с визитом! – я улыбнулась во весь рот, стирая с лица грусть и обиду на Стинга. - Люська! – кинулся меня обнимать Хеппи. Иксид прижимался к моей груди и иногда взмахивал крыльями. Я погладила его по голове и улыбнулась. Многие в гильдии помахали мне рукой и стали заниматься своими делами. Я, в обнимку с Хеппи, подошла к барной стойке. - Привет, Люси, долго же тебя не было, - улыбнулась мне Дьяволица, потирая привычный стакан. – Мы уж думали, ты теперь саблезубая. Коктейль будешь? Я мягко улыбнулась и посадила иксида на барную стойку. - Да, клубничный, если можно. О чем ты, я никогда не предам нашу гильдию, вы – моя семья! – Мира с нежностью и радостью на меня посмотрела и поставила коктейль. – Спасибо. - Люси, как ты? – подкралась незаметно Эрза с Греем. - Да все нормально, - отстранённо сказала, но быстро улыбнулась. – Вот, решила к вам приехать. Правда, я ненадолго, как видите, сегодня я без Стинга. Грей как-то странно на меня посмотрел, но ничего не стал говорить. - Ну, тогда пошли, проведем этот день с пользой! Мира, ты с нами, - Эрза взяла меня под руку. «Как же я их люблю…»

***

День клонился к вечеру, когда я попрощалась с Мирой и Эрзой и стала ждать поезда. - Люси, - позвал меня кто-то. Я обернулась и встретилась взглядом с Греем. - Грей, ты чего здесь делаешь? – удивилась я, смотря на друга. - Что у вас случилось со Стингом? Я замерла на полуслове и застыла. «Что я могла сделать не так, что было сразу понятно, что что-то случилось?» - вдруг с неба начали летать маленькие снежинки, кружась в воздухе, как в танце. – «Наконец-то пошел снег, а то через два дня Новый год, а снег только сейчас выпал» - Это так заметно? – я устало села на лавочку и зарылась руками в волосы, облокотившись локтями о колени. - Во сколько у тебя поезд? – спросил Фуллбастер, присаживаясь рядом со мной. - Через десять минут, - тихо ответила, глубоко вздохнув. - Хорошо, есть время поговорить, - я подняла глаза на согильдейца. – Расскажи мне, Люси, что тебя так тревожит? - Понимаешь, в последнее время Стинг как-то нервно реагирует на мои слова о гильдии. У нас уже были ссоры, связанные с тем, почему я не хочу уходить из гильдии и вступать в его, - я подняла голову и смотрела на снежинки. – И, знаешь, Грей, он будто меняется. Если до того, как я согласилась переехать к нему, он был… Даже не знаю, принцем из давних сказок, то сейчас, он другой. Грей молча смотрел на меня, а на моих глазах наворачивались слезы, вспоминая сегодняшнее представление в доме. Мужская рука обняла меня за плечи и прижала к груди. - Поплачь, тебе станет легче, - и я расплакалась, снова ощущая боль от слов любимого человека. – Но при нем выключай свою боль, не показывай, что он достоин твоих слез. Я не знаю, откуда брались слезы, но они все бежали по щекам. - Я не хочу делать выбор между семьей и ним! Не хочу, - прошептала я в конце. - Люси, дай мне свою руку, - вытерев левым запястьем слезы, протянула правую руку. Фуллбастер взял мою ладонь в свою. Рука начала немного мерзнуть, будто покрываясь тонкой пленкой льда. Грей медленно убрал свою руку, а в моей остался знак гильдии изо льда. - Чтобы ты не решила, гильдия всегда на твоей стороне, помни это, - я улыбнулась ему сквозь слезы и обняла одной рукой, пока на другой еще была фигурка знака «Хвоста Феи». - Спасибо… - меня резко потянуло назад за плечо. - Что ты делаешь с моей девушкой, мразь? – шипящие нотки в голосе Стинга настораживали. Грей невозмутимо смотрел на моего парня и встал. - Кто из нас здесь еще мразь? – холод голоса согильдейца заставил по позвоночнику пробежать мурашки. - Стинг… - робко сказала я, смотря на убийцу драконов. - Заткнись, с тобой у нас отдельный разговор дома, - я содрогнулась от его тона и предпочла помолчать, следя за тем, как скульптура исчезает с моей руки. - Не затыкай ей рот! – чуть повысил голос напарник. - Я могу делать с ней все, что посчитаю нужным. У тебя же этого право нет, как и у твоей гильдии! – на этих словах Стинг приблизил свое лицо достаточно близко к Грею. – Я могу сделать так, - Эвклиф резко поднял мою кофту до низа лифа и отпустил. – Я много что могу, а ты нет, чертова хвостатая фея. - Поезд до Крокоса отправляется со второй платформы через пять минут, - послышался женский голос. – Просьба пассажиров пройти на свои места. Разочарованный рык Эвклифа и я еле поспеваю за его шагами. Как это обычно бывает, Стинга укачало, только на этот раз он хмуро смотрел в окно. Я не собиралась нарушать тишину, только устремила взгляд на свои руки. «Почему он так разозлился? Неужели, только потому, что я ушла без его ведома?» - но спрашивать я боялась. В этот раз поездка казалась мне вечностью. - Крокос. Конечная. Просим выйти из вагонов. – Стинг вздохнул и, взяв меня за запястье, повел к выходу. На улице уже было много снега, что не могло не радовать. Пока меня грубо тащили, я пыталась все это рассмотреть, что очень плохо мне давалось. Зайдя в дом, отметило то, что здесь убирались. Половины мебели вообще не находилось. - Иди спать, завтра поговорим, - наконец-то отпустил меня Стинг. - Стинг, я… - Я сказал, иди спать, завтра поговорим, - рыкнул он, идя в противоположную сторону от комнаты. «Забыть, нужно забыть, что сегодня было утром и вечером» - как молитву, повторяла я, идя на второй этаж и быстро скинув уличную одежду. Неприятный холод сковал меня, я так же быстро надела пижаму и нырнула под одеяло.

***

Проснулась я внезапно. Вот сплю, а сейчас уже все, весь сон прошел. Повернула голову на соседнюю половину кровати, как я и ожидала, она была пуста. «И где он?» - встала, взяла халат и направилась на первый этаж. Стинг сидел в позе короля в темном кресле, держа в руке бокал с виски. Рядом, в ногах, валялись три пустые бутылки из-под напитка. - От тебя до сих пор воняет этим уродом, - сразу сказал Стинг, сделав глоток. - Стинг, зачем ты так делаешь? Чего ты добиваешься? – с силой сжала кулаки и посмотрела на убийцу драконов. - Зачем я так делаю? – прищурился парень, встав и лениво подходя ближе ко мне. – Чего я добиваюсь? Я пытаюсь добиться того, чтобы ты перестала в каждую историю рассказывать о своей горячо любимой гильдии! Добиваюсь того, чтобы ты не была испорчена, как они! – стакан полетел в стену, оставив хороший след от виски. - Хватит так говорить о моей гильдии! – прокричала я на него, сжав руки. – Ты не знаешь их! И не понимаешь! Стинг наотмашь ударил меня по лицу, от чего я свалилась на пол и замолчала. Щека вспыхнула, во рту появился привкус крови, а в голове зашумело. Я аккуратно притронулась к щеке, глядя на Стинга, как на своего врага. - Еще раз повысишь на меня голос… - Стинг прищурился, раздувая ноздри и больно потянув меня за руку к себе, процедил в лицо. – Будет намного больнее. Так же небрежно он меня и отшвырнул от себя. Я встала на ноги и молча посмотрела на него. «Как же больно… Но я не покажу ему своих слез! Только, когда он не видит» Быстро поднявшись в комнату, подошла к лакриме и позвонила Эрзе. Из глаз непрерывно бежали слезы, сколько бы я их не вытирала. - Алло? – послышался голос подруги. - Эрза, пожалуйста, забери меня в Магнолию, - тихо, чтобы услышала подруга, но не услышал убийца драконов, сказала я. - Люси, что с тобой? Он тебя ударил? – в голосе подруги появились стальные нотки. - Пожалуйста, Эрза, - сдерживая рвущийся плач, говорила я. - Я скоро, дочурка, уже лечу, чтобы его прибить! – на этом связь отключилась, и я стала собирать нужные вещи в чемодан.

***

- Стинг Эвклиф, тебе жить надоело! – послышался крик с первого этажа. – Люси, выходи с багажом! Я взяла только рюкзак, что брала вчера, а остальное, Дева уже отнесла в Магнолию. Идя по ступеням, я смотрела, что подруга, достав свой меч, была готова нападать. - Ты не имеешь права ее у меня забирать! – прорычал блондин, переводя взгляд с меня на нее. Я не слушала его, подходя к подруге. Щека все еще горела, но не так сильно, да и мазь Девы помогла. - Это ты вообще не имеешь на нее никакого права! Пошли Люси… - я прошла мимо Стинга, не смотря вообще в его сторону. С этого момента, я весь свой день, мы в гильдии готовились к празднику. Я старалась вообще не думать о Стинге, что у меня хорошо получалось, когда я кому-то помогала. - Не переживай Люси, - говорила мне Мира, протягивая гирлянды. – Все будет хорошо, ты же с нами. Я улыбнулась ей и пошла, вешать украшения. «Не думала, что он поднимет на меня руку. Хотя, о чем я думала? Нет, чем я думала? Смотрела на него через розовые очки и думала, что нашла идеал» - вздохнула и прикрепила гирлянду. – «Блин, не дотягиваюсь! Еще бы чуть-чуть!» Большие руки подняли меня за попу выше и посадили на чую-то шею. - Болельщица, давай вешай, - проворчал Дреяр. - Лексус, ты зачем мне помогаешь? – посмотрев на него сверху, спросила я. - Мира попросила, - буркнул Лексус. – Резче, болельщица, резче. Руками Дреяр крепко держал мои ноги, пока я вешала украшения. Так, маленькими шагами, мы вместе почти довешали гирлянды. - Как поживает твой саблезубый Мастер? – в какой-то момент спросил внук Мастера. - Нормально, - пробубнила я. – Хотя ему было бы лучше с мечом Эрзы в ж… - меня прервал мужской смех и вибрация, что пробежала по всему телу, от тела Дреяра. – Ой, Лексус, я не ожидала, что ты смеяться умеешь. - Ну, болельщица, - хриплым от смеха голосом сказал Дреяр, от чего на нас смотрела вся гильдия с выпученными глазами. – Думаю, ему бы и правда так больше пошло. Я густо покраснела и продолжила вешать. - Можешь меня отпускать, - сказала я, упираясь ладонями в ежик Дреяра. Был большой соблазн зарыться в них руками, что я и сделала, но быстро убрала руки. - Не отпущу, пока так же не сделаешь, - со странной интонацией в голосе сказал мне Лексус. Я непонимающе уставилась на его волосы и зарыла в них пальчики снова, делая аккуратно круговые движения. - Вот теперь нормально, - меня спустили и, щелкнув по носу, пошли на второй этаж. - Люси… - крикнула мне Мира, с нехорошим блеском смотря в глаза. Я поплелась к ней и села рядом с барной стойкой. - Что у вас с Лексусом? – загадочной улыбкой спросила она. - Что у нас с Лексусом? – повторила я ее вопрос. - Ну, какие-то чувства и прочее… - мечтательно прикрыла глаза Дьяволица. – Значит к Нацу поставить Лисанну, а Люси к Лексусу. Последние ее тихие слова повергли меня в шок. «Ой, мне кажется бежать надо, а то сейчас будут всякие коварные планы Миры» - Ребят, я домой, к одиннадцати приду, - попрощалась я с согильдийцами и пошла к выходу. - Люси, подожди! – окликнула меня Штраус-старшая, от чего я прибавила темп и быстры вышла. «Фух, получилось» До одиннадцати еще осталось три часа, значит, можно понежиться в ванной. Открыв входную дверь, я увидела Стинга, что сидел на диване смотрел мне в глаза. - Что ты тут делаешь, Стинг? – прижавшись спиной к двери, проговорила я, держа ключи на готове. - Прости меня, Люси, - подошел ко мне Эвклиф. – Понимаешь, я не могу смотреть, когда ты находишься с каким-то другим мужчиной, кроме меня. Пожалуйста, прости. Я стояла и смотрела на него. Он подошел ближе и прижал меня к себе. - Прости. «А ведь он за полгода только один раз сказал, что любит меня» - подумала я, не отвечая на объятья. - Стинг, ты сделал мне больно, и я не знаю, смогу ли простить. Я могу простить, что ты говорил про меня, но не про гильдию. – Я отстранилась от него и посмотрела в глаза. – Скажи честно, зачем тебе нужны были все эти полгода? Его глаза расширились и посмотрели на меня. «Значит, на это есть причина…» - с горечью поняла я. - Ты знаешь… - чуть прорычал убийца драконов. – Хорошо, так даже лучше. Мне нужна была ты, чтобы переманить в свою гильдию и так сделать боль твоим друзьям, что ты их предала и перешла к бывшему врагу. Но ты, как упертая дура только и делала, что говорила о «Хвосте Феи» и ни разу не замолчала. Если первые два месяца, когда я предложил тебе встречаться, ты была тихой и отвечала мне взаимностью на мою псевдо-любовь, то остальное время, ты была, как чертова сука-фанатка этой гильдии! И знаешь, я тебе изменял все это время, пока ты не видела. Но сейчас, на это нет необходимости, я понял, что с тобой это не получится. Так что, удачи и с Новым Годом, - грубо отпихнув меня от двери, Эвклиф ушел, громко хлопнув дверью. Ноги подкосились, и я медленно скатилась по стеночке вниз. И я засмеялась, это был истерический смех вперемешку со слезами. «А что ты ожидала, Люси? Что идеалы существуют, как и принцы? Бред!» - встала и, петляя из стороны в сторону, дошла до ванной и просто залезла в нее, параллельно наполняя водой. – Сегодня Новый год, в нем я надеюсь, будет хоть что-то хорошее.

***

- Три! – прокричала я, вместе со всеми, смотря на красивую елку. - Два! – Мира раздала нам по бокалу шампанского. - Один! – только я хотела пригубить алкогольный напиток, как меня поцеловали, вливая через рот этот самый напиток. Свет в гильдии выключается, и загораются гирлянды. В их свете, я смогла различить лицо Лексуса, что было вблизи меня и чьи губы меня целовали. «Теперь я понимаю, что это за опьяняющий поцелуй» - усмехнулась в мыслях, держа до сих пор полный бокал. Дреяр улыбнулся и отстранился. Я, скорее всего, сейчас красная как рак. - Это сейчас что было? – хлопая глазами, спросила я блондина. - Это был призыв того, что мне понравились твои волшебные ручки, которые сегодня доставили мне большое удовольствие, поглаживая мою голову, - усмехнулся Дреяр. – Да и план Миры выполняю, что она так славно прячет в кармане своего платья. - И что же это за план? – спросила я, смотря на Миру. - В ее блокноте было написано Нацу и Люси, после зачеркнуто, и совсем новые пары. Ты и я, Драгнил и ее младшая сестра. – Я повернула голову на Лексуса. - Лексус, скажи мне, ты лучше принца? – улыбаясь, спросила я. - Я? Конечно, принц - он маленький для большого дракона, и я его съесть могу. Да и я не слишком вредный, меня только нужно кормить, частенько выгуливать по разным отдыхам и гладить, - ему и самому было смешно, видно, что сдерживается. - Гладить утюгом? – невинно спросила, залпом выпив бокал шампанского. - Нет, ручками, - меня притянули к себе и мы смотрели на то, как веселятся согильдейцы. Встретившись взглядом с Греем, что обнимал краснеющую Джувию, улыбнулась ему. Фуллбастер поднял палец вверх и тоже улыбнулся. «Неправильная я принцесса. Не боюсь злых колдунов, что сейчас смеются и танцуют, общаюсь мило с демонами и говорящими котами… Значит, потеряв принца, я ничего не теряю, он же старался «спасти», ну вот пусть и дальше старается… За то, вроде обрела Дракона. Спасибо тебе, Новый год, да и Грей с Мирой…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.