ID работы: 3484699

Поломанная

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты больше не выйдешь на лед!" "Мама всегда права? Нет, не всегда. Мама не должна гасить огонек веры в дочке. Она должна верить в меня. А вместо этого говорит, что я безнадежна. Нет, это далеко не так. Я смогу. Можно хотя бы просто попробовать? Давай, скажи мне еще раз то, что я не смогу. Давай! Ты не должна так со мной поступать." Так думала Алина. "Ты ведь сама привела меня в спорт. Я плакала, не хотела, коньки эти ненавидела, но нет...Ты настаивала. Говорила, что это мое будущее! Переломный момент. Дочь смотрит в глаза матери, а мать растеряна и не знает, что сказать. Ведь правда, так все и было. Она заставила пятилетнего ребенка полюбить коньки, заставила принять это. А сейчас заставляет делать все наоборот. Так не должна поступать мама."Ты не веришь в меня! А хотя должна. Ты не знаешь, что я чувствую. Ты не понимаешь и вряд ли когда-нибудь поймешь. Учила добиваться своей цели и сейчас предлагаешь от нее отказаться. Я тебя не понимаю, мама. И вряд ли когда-нибудь пойму. Ты не видишь, что значит лишиться части тебя. Мы не понимаем друг друга, а значит, что мы не найдем общее решение." "Да говорила!" " Ну...! "Ты неправильная мама!" Все, что строилось на доверии рухнуло. Наверное и не строилось вообще. В этой семье нет ничего, что могло бы сделать их счастливыми. Ни гармонии, ни понимания, ни доверия и наверное, нет любви. "Спорт и травмы...ну это фактически синонимы" "Спорт - это не только травмы, но еще и мужество!" "А я о чем? Я хочу просто попробовать вернуться в спорт! Попытаться же можно? Но ты не веришь. Ты не знаешь, на что я способна." " Так вот, имей мужество признать, что ты как спортсменка закончилась!" И внутри Алины все сломалось. Ее поломали во второй раз. Предал родной человек. Сломалась жизнь, вместе с ногой. Одна фраза и внутри Алины вновь все перевернулось с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.