ID работы: 3484710

Все пошло не так

Слэш
NC-17
Завершён
1657
M. JJ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 32 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разъяренный Том надвигался на Марко. После того, как этот парень украл его танец под кровавой луной, его спокойствие иссякло. Стар среагировала быстро и заковала его в ледяную глыбу. Можно было бы подумать, что на этом все, но, увы, сила злости была настолько велика, что демон расплавил лед и вырвался на свободу. Воспользовавшись огненной силой, он отбросил Стар, где ее попытались схватить присутствующие гости. Немало сил понадобилось, что бы всё таки обездвижить девушку. Потребовался добрый десяток чудищ и еще плюс огонь. Марко кинулся спасать подругу, но Том не позволил и приложил его головой об пол. Диаз ослаб на некоторое время от такого удара. Тем временем, демон встал, держа Марко за волосы, и начал громко говорить: —Вам эта вечеринка кажется скучной? Вы желали зрелищ?— весь зал загудел, а оратор усмехнулся:—Тогда вы их получите! Том отпустил Марко и тот с грохотом упал, а после попытался ударить демона, только тот его опередил и ударил раньше. Удар пришелся под дых от чего парня скрючило. Дальше посыпалась серия ударов, но Диаз не собирался сдаваться. Не просто же так он сюда пришел. Его обязанностью было защитить Стар и он справится с этим любыми способами. Жаль, что Марко не знал, что защищать сейчас стоило себя. Диаз резко кинулся вперед и, повалив Тома, ударил его по скуле, а потом замахнулся для еще одного удара, но его руку перехватили. —Хочешь быть сверху?— спросил насмешливо демон. Марко не понял всей глубины шутки, зато у Тома появилась идея повеселее, чем просто избиение.—Боюсь я не разделяю твоих идей,— с этими словами демон поменял положение и уже нависал над парнем. Крепко удерживая его запястья и придавив его ноги к полу, чтобы тот не смог сдвинуться, он начал изучать взглядом. Оценив, Том все же решил, что идея не так плоха и зрителям это понравится гораздо больше. —Звёздочка, тебе лучше на это не смотреть,— сказал Том, и кто-то из державших, поняв намек закрыл ей глаза. Марко не оставлял попыток вырваться, он до сих пор не догадывался, что ему уготовили, пока не почувствовал на своей шее, что-то горячее. Губы Тома прошлись по коже парня и все затихли в ожидании. От таких действий Марко пробила дрожь. Затем, почувствовав как острые зубы вонзаются в его кожу, он вскрикнул, но этот звук быстро утонул в гомоне толпы. Диаз принял попытку вырваться — безуспешно, он снова и снова извивался, бился, пытался лягнуть, но все напрасно. Том, тем временем, продолжал. Отстранившись, он осмотрел свою работу и слизал струившуюся кровь. После, он оставил пару ярких засосов, на память о вечере, и привстал. Демон наконец-то увидел лицо Марко: красное от стыда, в глазах стоят слезы, но он, видимо, слишком горд, что бы заплакать, губы сомкнуты, что бы не издать лишнего звука — ведь Стар хоть и не видит, но может услышать. Том одним движением руки разорвал рубашку Марко и пуговицы громко звякнули об пол. Теперь он мог еще лучше разглядеть тело мальчишки. Решив, что публика недостаточно увлечена, демон отпустил руки парня и быстро стянул с него рубашку и пиджак. Далее, он перевернул его на спину и, используя свою 'магию', Том приковал руки Марко к полу.Все произошло настолько быстро, что второй даже не успел сообразить, что произошло. Том не понимал на что идет, какие потом будут последствия и что с ним сделает Звездочка. Он был слеп от гнева и желания. На его пальце появился огонек и он стал водить им по спине подростка. Тот, сцепив зубы, молчал. Боль была жуткая, и, если бы это был обычный огонь, то парнишка бы не выдержал и минуты. Когда Том закончил, то немного расстроился, ведь Диаз не издал ни единого звука. Гостям становилось скучно и демон решил не заставлять их ждать. Он стянул с мальчишки штаны вместе с бельем и собирался уже расстегнуть и свои, но остановился. Гнев прошел, в отличии от желания, и демон снизошел к человечности. Том поднес пальцы к губам Марко, сказав лишь: "Оближи". Последний мотнул головой. — Ну, давай,— наиграно упрашивал его демон: —Будет не очень приятно, если я тебя порву. Диаз весь похолодел и покорно приоткрыл рот. Когда пальцы оказались у него во рту, он стал облизывать их, ужасно краснея, ведь все смотрят на него, и благодаря всевышнюю силу, что хотя бы Стар его не видит. Достав пальцы из такого горячего рта, он вернулся к исходному и начал вводить один палец. Марко почувствовал некий дискомфорт и, когда в нем было уже два пальца, не сдержал болезненный стон. Заметив, что Стар возобновила попытки выбраться, он заткнулся. Нельзя, чтобы она это увидела. Это будет конец. Поэтому, закусив губу до крови, терпел. Том, тем временем, достал пальцы и начал расстегивать брюки. Марко весь сжался, на что демон провел по спине рукой, вызывая волну мурашек и приказал расслабиться. От таких действий Марко действительно обмяк. Воспользовавшись этим моментом, Том полностью вошел. Марко не выдержал и вскрикнул. Демон тут же начал двигаться, сопровождаемый болезненными стонами и всхлипами. Таки не выдержал, сломался. Спустя несколько мгновений, Том стал наращивать темп и уже вдалбливался в тело парня. Задев что-то внутри, раздался стон. Уже не от боли, а от наслаждения. Таких стонов становилось все больше и Марко осознавал, что ему нравилось. Рука Тома опустилась на член парня и начала надрачивать. Через некоторое время, демон сделал последний, особенно глубокий толчок и с рыком кончил. Толпа утонула в восторге и овациях. Никто уже не слышал, как Марко простонал имя демона, изливаясь ему в руку. Никто, кроме самого парня и Тома. Демон все же удосужился надеть штаны на парня, прежде чем отпустить Стар и отправить их восвояси. Отпустив Марко, Том был уже готов к тому, что его сейчас попытаются избить, но ничего не последовало. Диаз молча встал, застегнул штаны, накинул рубашку не застегивая, ведь пуговицы на ней порвались, и посмотрел на демона. Лицо парня пылало, а в глазах читалось: "Доволен?". Том приказал отпустить Стар. Она мгновенно оказалась рядом с Марко и начала его оглядывать, как заботливая мамочка. Разъяренная девушка уже собиралась накинуться на своего бывшего, только Диаз остановил ее. Такого не ожидал никто.. Марко не разрешил девушке поквитаться с ним, ведь это было бы слишком унизительно для парня. К счастью, гости сочли это за гордость. Зрители поздравили Тома с превосходной вечеринкой, только самому демону отчего-то было невесело. Тем временем, пара направлялась домой, где Стар осторожно обрабаботала раны Марко. На все попытки расспросить о случившемся, парень не реагировал. Когда Батерфляй дошла до спины, то вскрикнула. —Что случилось?— обеспокоенно спросил Диаз. —Т-твоя спина...,— нерешительность в голосе Стар сменялась на ярость:— Чёртов шутник! Тут надпись! — Какая? — "Здесь был Том".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.