ID работы: 3484735

i'm princess Harry

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи-принц королевства ему 9 лет, которому все было скучно.Он не любит играть со своими сестренками, т.к они еще младенцы. Луи резвый любить баловаться, в общем не может усидеть на месте. Его, можно сказать, близкий друг Зейн. Гарри-принц другого королевства, ему 7 лет. Тихий, спокойный и милый мальчик.Везде таскает свою любимую игрушку. Родители Луи пригласили семью Стайлсов на бал. — Эй! Кудрявый оглянулся, это был Луи-принц королевства на вид 9 лет, Стайлс держал свою любимую игрушку куклу и смотрел на Луи который бешено бежал к нему, Гарри ничего не понимал и продолжил стоять на месте, с одной стороны он был в испуге с другой он ничего не понимал, Луи подбежал и схватил Гарри за плечо. -Ну, ты принцесса-Гарри? — Луи усмехнулся, он любил баловаться и немного издевается. -Вообще-то я хотел бы быть принцессой — Гарри покраснел как помидор и закрыл лицо ручками. -А хочешь, я тебе кое-что покажу? — Луи посмотрел на Гарри с немного пошлым взглядом, и убрал руку Стайлса с лица. — Давай. — Стайлс убрал вторую руку и пошел с Томлисоном пока они совсем не скрылысь, Луи держал Гарри за руку и они шли по саду и присели на скамейку. -А где это? -Ты правда хочешь это увидеть? Стайлс лишь пожал плечами, Луи поднял Гарри и посадил себе на колени, тот не отриогировал и сидел у Луи на коленях, а тот обнимал его за талию. — Знаешь, я хочу быть принцессой, а не принцем — Гарри пытался задержаться чтобы не покраснеть, тем временем, Томлисон не сдержался и поцеловал Гарри, тот хотел оттолкнуть Луи, но Томлисон держал Гарри крепко и не позвалял это сделать, и вдруг кто-то прервал этот поцелуй, это оказались простые мальчишки. -Фууу, педики! -Голубые! Луи пытался закрыть Гарри — Вас никто и не просил смотреть в нашу сторону! — Гарри не задержался и убежал в замок. -Сынок, вот ты где был, нам уже пора домой — Мама взяла Стайласа за руку. -Стойте, Вы обранили! — Вдруг к Гарри подбежал Луи с его куклой и сказал шепотом — Слушай, прости меня, не здержался. — Да ничего, мне даже понравилось — Гарри хихикнул - Ну, мне пора. -Пока, моя маленькая принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.