ID работы: 3484855

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тренировки, я решила пройтись пешком до дома. Идти немного немало 4 квартала. Вставив в уши наушники и прибавив громкость, "Rhythm inside", на полную мощность, я начала представлять, как приду домой и залезу в теплую ванную с воздушной белой пеной. Проходя через безлюдный парк, который освещали оранжевые фонари, мне показалось, что кто-то идёт за мной. Я обернулась, но позади меня была только молодая пара. Эх, голубки. До дома оставался ровно один квартал и потом нужно завернуть в арку и всё, я дома, поэтому я заранее достала ключи. На связке было два ключа от двери и магнитный ключ от домофона. Пройдя мимо маленького дворика из-за угла выпрыгнул молодой человек. Он был одет во всё чёрное: чёрные ботинки, чёрный штаны, чёрная майка и длинная чёрная мантия с капюшоном. Было ощущение, что он маг или колдун, меня это насмешило и я залилась хохотом так, что даже наушники выпали из ушей. Вдруг он резко развернул меня, затащил в переулок и закрыл одной ладонью рот. - Будешь кричать, я тебя убью! Ты поняла? - сказал мужчина, но его голос был похож на женский. Я услышала, как он стал расстегивать свою ширинку. Я не долго думая взялась за ключи так, что они были повёрнуты острым концом. Когда я почувствовала его тело, я ударила его ключами в бок, ногами в пах и сумкой по голове, не зря же я в спортзал хожу. Когда он упал, его капюшон слетел и под светом фонаря я увидела изумрудные глаза. То что я увидела, меня привело в шок. - Лоик Нотте? - Нет, это не я. - А кто ты? - Я, эм, ну.... Я протянула ему руку, чтобы помочь ему встать. Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую, ибо он только что меня чуть не изнасиловал, так ещё я и помогаю встать, а не в полицию звоню. Он не доверчиво опирается на мою ладонь и встает в свой полный рост. И оказывается выше меня сантиметров на 10. Я начала осматривать его повторно, с ног до головы. Дойдя глазами до поясницы, я тут же зажмурилась. - Ты чего? - спросил Ло. - Спрячь своё хозяйство!!! - как пискля произношу я. - Ой, - говорит он, отворачивается, копошиться секунд 10 и я слышу, как он начинает стонать. - Что такое? - тревожность спросила я. - Да не важно - ответил он и начал что-то говорить под нос и я смогла разобрать только одно единственное слово, но по нему было уже всё понятно - прищемил. - Тебе бы стоило отряхнуться, - сказала я с ухмылкой, вспомнив, как повалила его на землю. - А тебе бы не стоило так поздно ходить, опасно же - Ну конечно, вдруг на меня нападут и изнасилуют - сказала я "Напади на меня снова, я не буду сопротивляться"- думала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.