ID работы: 3484868

E.N.D: Extreme National Dictraction

Nine Muses, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Как далеко может зайти человечество в своем стремлении стать лучше? Сколько еще они будут тревожить мать-природу ради своей выгоды? Людям всегда всего мало, они хотят сделать еще "лучше", по их мнению, свою жизнь. Делают они только хуже. Скажите, кому нужно это ядерное оружие? Кому нужны эти новомодные гаджеты, когда столько цунами, землетрясений и ураганов происходит за последний год? Люди скидывают все на природу, мол, они находятся в сейсмически неустойчивой зоне. Да, отчасти это правда, но в большей части виноваты мы и наша тяга к "лучшему". Человек не знает, когда остановиться, подобно жару солнца, в нем вспыхивают все новые и новые идеи. И так будет всегда, до того момента, когда чаша терпения природы переполнится и восстанут против нас стихии. Всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Но если вы скажете, что видели все, то вы глубоко заблуждаетесь. Я видела то, чего мои потомки уже не увидят, возможно, если не будут повторять ошибок своих предков. По-настоящему начинаешь ценить свою жизнь именно тогда, когда ты на грани смерти и идешь по тонкому, скользкому лезвию под названием "судьба". Скажу вам честно, от этой проказницы не убежишь. Раньше я всегда пыталась изменить свою судьбу, я не говорю, что надо полностью подчиняться воле Бога, но и слишком противиться ей тоже не стоит. Я бежала от чувств, что испытывал ко мне Марк, и надеялась на взаимность со стороны Джинёна. И делала много ошибочных выводов, говорила много глупых фраз и не понимала, почему это произошло именно со мной... почему именно сейчас и с нашей планетой. Мне было 20. Совсем юная и ничего не смыслящая, я думала, что весь мир у моих ног. Огромная ошибка быть самоуверенным, когда у тебя нет опыта. Опыт приходит с возрастом. У меня была подруга Бо Ён, которая встречалась с другом Марка, Джексоном. Мы были не разлей вода с самого детства. Я ходила в университет и подрабатывала в кафе. Знаете, когда началось все это, я даже не думала, что умею так бегать, ха-ха. Первый человек, которого я встретила в этом хаосе, был Джинён, моя первая любовь. Знаете, даже в тот миг я оставалась чувственной девушкой и смущалась его присутствия. Мои родители... они умерли сразу же, как только это началось. Брат, он... был самым лучшим человеком в моей жизни. Единственный и неповторимый. Он шутил даже в самой опасной ситуации. Хоть и был он младше меня, но мыслил он старше. Иногда мне казалось, что он чувствовал, что все это произойдет. Еще у меня была собака Джо, он всегда защищал меня и спал рядом со мной. Это животное было настолько умно, что выслушивало каждый раз мои истерики, после чего ложилось возле меня и просто грело мою душу. Когда наш мир перестал существовать. Это случилось в апреле 2033 года. Человечество было не готово. Политики тоже были не готовы, но успокаивали народ глупыми, пустыми словами. Науку ущемляли и не слушали, думая, что они умнее природы. Глупые чудаки! Вы никогда, никогда, запомните, не будете умнее природы. Вы лишь маленькое существо, которое породила она. Неужели яйца будут учить курицу? Нет, такого не будет. Но тогда погибло много людей... людей хороших, людей-героев, которые могли бы выжить, но слишком умные политики не слушали ни меня, ни моего декана, доктора наук в области метеорологии и астрономии, профессора Чонсока. Надеюсь, вы, будущее поколение, не будете такими глупыми. Чем-то я благодарна этой катастрофе. Благодаря ей мои глаза широко открылись, узрев то, чего я раньше не видела и не понимала. Я научилась принимать роды, я научилась слушать, я научилась выживать... А сейчас... я... кхм... очень люблю... кх-х-х... не делайте ошибок как... кхм-хкм-кх... человечество заслуживает жизни. Любите родных, никогда не знаешь, что видишь его в последний раз..." Видео резко обрывается, так как на последних минутах сильные помехи. Женщина сидит в кресле и тупо смотрит в черный экран телевизора, рядом стоит девочка лет 5 и держит ее за руку. Женщина выглядит очень молодо в свои 30. Из глаз брызжут слезы, она вспоминает все, что было тогда. Какие потери понесла земля и она. — Мам, все уже прошло, — девочка ужасно похожа на нее, глаза черные и очень взрослые. — Я знаю, милая, — выдыхает женщина. — Знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.