ID работы: 3484871

Бумажный самолетик

Pandora Hearts, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы никогда не были с ним друзьями, мы лишь знали друг друга по имени, и не больше… Хоть мы и были одноклассниками, мы не общались, лишь изредка пересекались взглядами. Иногда мы перекидывались парой фраз, и то, когда он спрашивал домашнее задание. И так было всегда, пока он не уехал. В тот день он не появился в школе, а потом учитель сказал, что он переехал в другой город. Именно тогда я поняла, что действительно влюбилась в него, и в тот момент я жалела, что мы не были с ним друзьями. Я сидела в классе и смотрела на его пустую парту, на его место, где он теперь больше не появится. В классе царила полная тишина. Только он мог в такой момент что-нибудь учудить, и тишина исчезала. Но не сейчас… Сейчас все было по-другому. Лишь от одного воспоминания о нем на глаза наворачиваются слезы. Даже сейчас, когда я нахожусь одна в классе, становится неуютно и как-то грустно. Может, это всего лишь мой сон? Хотя… Если бы это был сон, то я бы прямо сейчас могла проснуться, но я не могу, значит это не сон, а жестокая реальность. Вырываю листок из своей тетради и беру черную ручку. Я просто напишу… « Дорогой Оз. Только сейчас я поняла, что все это время была влюблена в тебя. Жаль, что так поздно я это осознала… Я бы хотела сказать это тебе лично, но, видимо, не судьба. Хоть я сейчас и пишу это письмо, вряд ли ты его увидишь. Я не смогу его отправить, причем я даже не знаю твоего адреса, лишь то, что ты уехал в Лондон. Я бы очень много тебе хотела сказать, но уже не могу, возможно, когда-то мы с тобой и встретимся, но не сейчас… Прости, что я все это пишу, просто хочу высказаться, чтобы хоть чуть-чуть стало легче на душе. Оз, я люблю тебя…

Люси Х. „

Аккуратно сворачиваю исписанный лист бумаги в самолетик и беру свою сумку, выхожу из школы на улицу. Прохладный ветер ударяет в лицо, и я мимолетно улыбаюсь. Подняв взгляд в небо, я запускаю бумажный самолетик со словами “ В небо! ». Ветер ласково его подхватывает и уносит вдаль от меня. Наверное, я никогда его больше не увижу, как и этот самолетик. Прозрачная соленая слезинка скатывается по моей щеке, и я направляюсь домой…

***

Год спустя Уже прошел год, и я, кажется, привыкла. Да, я действительно привыкла к этому, но я до сих пор его помню и скучаю… И даже сейчас, сидя на скамейке в парке, я вспоминаю его. Снова прохладный ветер играет с моими волосами. Опускаю взгляд на дорожку и замираю. Перед моими ногами лежит бумажный самолетик. Медленно поднимаю его и разворачиваю. Мои глаза расширяются в удивлении. Это тот самолетик, который я отправила в «путешествие» еще год назад. — Привет, — слышу до боли знакомый голос за спиной. Быстро поворачиваюсь и вижу его. — Я получил твое письмо, — он улыбается и подходит ближе. — Оз… — тихо шепчу я. — Да, это я. Я вернулся и больше не уеду, — улыбается он. — Оз! — с улыбкой кричу я и бросаюсь ему на шею с объятиями. Чувствую, как он заключает меня в свои и улыбаюсь, а на глаза наворачиваются предательские слезы. — Я тоже люблю тебя, Люси, — тихо шепчет он мне на ухо, все также держа в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.