ID работы: 3484877

Мама для демоненка

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог «Соседи нашли труп пятилетнего мальчика в ванной!» На ул. Святовская 5 в квартире №34 был найден труп мальчика. Это первый трагичный случай за 8 лет в нашем городе. Горожане до сих пор не могут прийти в себя после случившегося. Как сообщили правоохранительные органы, тело ребенка нашла соседка. На той злополучной неделе должно было состояться собрание, и она решила оповестить об этом новых жильцов. Ими были молодая женщина с ребенком. Они переехали в дом пару дней назад. -Когда я постучала в дверь, то заметила, что она была приоткрыта - рассказала та самая соседка, проживавшая в квартире №35. - Я вошла внутрь и увидела, что в ванной комнате горит свет и приоткрыта дверь. Мне это показалось подозрительным, и я заглянула внутрь. Увиденное повергло меня в настоящий шок! В ванне, наполненной водой, лежал мальчик, и я сразу определила, что он был мёртвым. Я немедленно вызвала полицию и скорую. Экспертиза установила, что ребенок умер от удушения. Его тело было покрыто синяками и ссадинами, сама мать бесследно пропала. На данный момент её разыскивает полиция и местные жители, именно она является главной подозреваемой. Также правоохранительные органы выяснили, что ФИО погибшего мальчика - Селиверстов Борислав Антонович, а его пропавшей матери - Селиверстова Анита Константиновна. Информация об отце неизвестна, возможно, молодая женщина являлась матерю-одиночкой. О других родственниках погибшего, кроме матери, неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.