ID работы: 3484911

Влюбленный Шуга.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
       «Здравствуй, Чимин. Наверное это моё последнее письмо тебе. Извини если я написал что-то лишнее, просто я уже давно держу это в себе. Прочитай это внимательно…Пожалуйста. Вдумайся в эти строки. Я люблю тебя Чим. Но ты…Ты… Ты променял меня на девченку. Ну да, ты же влюбился в неё. Тебе плевать на меня. Я ведь никогда не говорил тебе о своих чувствах. Я всегда был с тобой добр и честен. Мы были как братья. Но для меня ты был больше чем брат.        Помнишь когда ты сочинил свой трек? Да, я не стал тебе лгать и сказал что это бред. Я хоть и жалею об этом, ведь ты расстроился, но ведь не соврал тебе. Чимин, ты сейчас не замечаешь никого…Ты видишь только ее. Но ты не знаешь, какая она на самом деле.        Помнишь вечеринку на квартире? Ну так знай, в тот вечер она призналась мне что просто использует тебя ради популярности. Я не смог тебе рассказать об этом, ведь когда ты рядом я говорю всякую чушь. Да, я влюбился в тебя… Я помню всё что с нами было. Я даже помню как поцеловал тебя по пьяне. А знаешь почему я сейчас пишу это всё? Потому что хочу признаться тебе в своих чувствах. И если ты читаешь это, то наверное меня уже нет… В прямом смысле нет. Я не хочу такой жизни. Я просто хочу чтобы ты задумался, Чимин. Я уже год пытаюсь нормально поговорить с тобой. Но ведь тебе же некогда! У тебя теперь есть она…Она, та девушка, которая забрала у меня счастье…Которая украла возможность признаться тебе в своих чувствах. Прости, Чимини, но ты слишком увлекся ею… Прости и прощай.        Твой влюбленный Шуга.»        Я дописал записку и положив её на стол, ушел. — Шуга? — сказал макнэ, которого я случайно ударил дверью, когда выходил из дома. — Извини… — сказал я, — Извини за всё, — прошептал я и ушел.

***

Вечер…Я стою на краю. За шиворот дует прохладный летний ветерок. Сейчас я сделаю шаг…И всё. Хм, я даже не могу признаться ему в своих чувствах через письмо, чего уж там и говорить о жизни… Всё, это конец. Извините меня, но я не могу так больше… Настало моё время уйти… Уйти из этой жизни навсегда. Прощайте. Я больше никогда не увижу солнце…Не увижу звезды…Небо…И тебя…Прости.        Я сделал шаг вперед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.