ID работы: 3484944

Приключения охранников

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в пиццерии ФреддиФазбер. Пурпел бухал не обращая внимания на анематроников которые на него смотрят. Майк играл в планшет . Телефон просто сидел и о чем то размышлял.А Джереми почему то спрятался в угол и что-то шептал.Майк оторвался от планшета(а это бывает только в экстренный случай) подошел к Джереми и спросил -Что ты там шепчешь, ты что сатану вызываешь? -Как ты угадал? -спросил Джереми -А ну ко встань-приказал Майк Джереми Когда Джереми встал то Майк увидел что он седел на пектограмме . Они начали вызывать сатану вместе по тому что были сатанистами но не признавали этого. Тем временем Пурпел остановился и сказал Телефону бухим голосом -Пойдем ко мне домой посмотрим фильм? Телефон на него странно смотрел но при этом согласился Майк и Джереми не заметили как они ушли и продолжали вызывать сатану до 6 утра . Тем временем Пурпел вез Телефона к себе. Телефон был взволнован и боялся что пурпел изнасилует его (он уже пытался это сделать)и будет просто песец ему. У Пурпла в голове только это и мелькало он забыл обо всем на свете и строил в голове план как заставить Телефона переночевать (а телефон спал оочень крепко и нечего не могло его разбудить) Пурпел понял что делать. Тем временем Майк вез Джереми домой ,а Джерр пригласил его на чашечку кофе (дальше вы сами поняли что произошло . Тем временем в ФреддиФазбер... Спрингтрап лежал на диване и читал книгу ,а Чика учила Той Чику готовить. Жиробас курил из за того что у него депрессия и его никто не любит. Вернемся к Пурплу и Телефону... Они уже лежали на кровати и спокайно смотрели фильм Пятдесят оттенков серого. Телефон начал засыпать и не понял даже как быстро уснул. Пурпел принялся за план . Он пошел на балкон и достал целый ящик баклажанов. Он впихнул баклажан Телефону в рот . А потом и сам съел парочку. Кстати в моей версии у Пурпла баклажан это как афродизиак. Нууу наверно не стоит рассказывать что было с ними дальше. Через месяц У Телефона день рождения! -Скоро охранники должны придти-сказал Той Бонни всем остальным Все аниматроники спрятались в ожидании охранников. Дверь открывается и заходят охранники. -СЮРПРИЗ-выскакивают аниматроники и кричат охранникам Телефон потерял сознание и Пурпел начал орать на Той Бонни -Ты что наделал ублюдок он же в обморок упал А потом Пурпел немного подумал и утащил Телефона в темную каморку Когда Телефон через неделю очнулся и послушал рассказ Пурпла то понял что это был самый худший его др в мире! Канец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.