ID работы: 3485006

История Mangle 2

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прибежав к Toy Bonne, Foxy спросил. -Bonne ,Bonne ,Bonne! Ты не знаешь как сделать новое тело для Mangle!? -Эм... Ну я очень давно пытался сделать для неё тело но... - и не договорив, Foxy перебил умника. -Вот и отлично! Сейчас сделаешь ей ещё одно тело! Мы тебе поможем, да Freddy? - Спросил пират с фальшивой улыбкой у Freddy. -Ну... Я бы мог помочь... но... - и не дав договорить медведю, они всей троицей начали делать новое тело для Mangle. -Foxy! Не надо так торопиться! Это всё таки будущее тело ,а не какая то игрушка! - Сказал Bonne. Давай начнём с шеи). - Freddy!В место того что бы стоять в сторонки помоги нам! - Прокричал кролик, и они все вместе начали потихоньку собирать новое тело. -Ах вот в где. Хотите сделать новое тело для вашей Mangle, ну что же, посмотрим... - Сказала Toy Chica. Её глаза были красные! Видимо её поработила ревность, Слишком уж любит она этого милого пирата Foxy). -Хай мальчики) -Сказала милая курочка встав в самую красивую позу... -Toy Bonny и Toy Freddy выпучили свои глаза на такую красотку, но не Foxy... Он продолжал заниматься делом,ведь Mangle для него дороже ЖИЗНИ! - Что вы на неё выпялились!? Нам нужно делом заняться а не фигнёй страдать! -Прокричал Foxy и все оторвались и продолжали собирать тело... -Гррр... -пробормотала Toy Chica. -Вы у меня поплатитесь за всё... -Сказала курочка и ушла.        Они так до утра просидели, так и на столе заснули... Но тело они доделали) Toy Chica подошла, посмотрела на тело и увидела на ней открытку. -Хммм... Нужно бы посмотреть. - сказала Toy Chica, и посмотрев на открытку, она увидела надпись написанная почерком Foxy. -Любимая Mangle, мы делали для тебя этот подарок всю ночь! Я дарю тебе это тело и говорю тебе от всей души, я люблю тебя! Я не могу смотреть на то как ты страдаешь и вспоминаешь этот день, я надеюсь тебе понравиться! Твой любимый Foxy и Toy Bonne и Toy Freddy). -И в порыве гнева Toy Chica разломала это тело! Оторвала все конечности! Вырвала все провода! И под конец разорвала эту открытку! Когда она успокоилась, она посмотрела на то что она сделала. -И это сделала я? Я... я... -и в слезах и в стыде убежала в самый дальний уголок пиццерии. Когда мальчики проснулись и увидели что произошло с телом, у них просто не было слов! -О боже! Кто это сделал!? Если я найду этого изверга который это сделал, я его разорву на части! - сказал Foxy со злостью и грустью на душе... -Toy Bonny ты сможешь сделать ещё 1 тело? - тихо спросил Toy Freddy у кролика. -Даже не знаю... - ответил с жалостью и грустью Toy Bonne... -Если бы я не заснул это во бы не было! - сказал лис и убежал в свою пиратскую бухту. Toy Bonny закрывшись в мастерской пил кофе весь день... Ну а Toy Freddy сидел на стуле и ничего не делал... -Что я наделала!? Я никогда себе этого не прощу! Сказала Toy Chica стоя на окне. -Я не хочу больше никому причинять боль и страдание, по этому... - не договорив, она спрыгнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.