ID работы: 348502

Как говорил дядюшка Фрейд.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неповторимый голос Йесона – визитная карточка Super Junior. Этот необычный тембр, легкая сипотца. Но если за первое нужно сказать спасибо родителям, то за второе – сигаретам. Курил Чонун много и со вкусом. ОН выбирал толстые, тяжелые сигареты, небрежно доставая из пачки, разглаживал пальцами, затаив дыхание, прикуривал, не спеша затягивался и с наслаждением выпускал дым, почти не разжимая губ. SM Ent.долго ругалось с главным вокалистом популярной группы, заставляя его бросить курить. На короткое время это получилось, но Йесон начал грызть ногти. Менеджер, испугавшись, что Чонун прямо в эфире какого-нибудь шоу приложит пальцы к губам в специфическом жесте, а бесчисленные фанаты это обязательно заметят, плюнул, взяв с него обещание не палиться, траву не курить и остальных не скуривать. От природы низкий голос благодаря вредной привычке приобрел сипотцу, а менеджер новую головную боль. Как-то раз, Чонун, не обнаружив недочитанной манги на столе, где он ее оставлял, от скуки взял первую попавшуюся книгу с полки Реука. Издание было серьезное, про психологию, автором значился смутно знакомый З.Фрейд. Несмотря на сложное к восприятию обычным человеком содержание, книга Йесону очень понравилась и он зачитался, каждые полчаса прибавляя новый окурок в пепельницу. Внезапно, очередная сигарета чуть не выпала из приоткрытых губ на страницу, третий абзац которой гласил: «Курение является скрытым желанием сосать член». Эти слова повергли Чонуна в пучину мучительных раздумий. «Курить я начал после того, как одноклассница на мое предложение встречаться ответила отказом. Больше отношений у меня не было, пара ленивых перепихонов больше ради интереса, чем удовольствия не в счет. Если подумать, то девушки возбуждают меня мало. Тогда… парни? Никогда не рассматривал все со стороны другой команды. Но раз я пришел к такому выводу, неплохо было бы проверить его правильность. С кем-то незнакомым совсем не вариант, менеджер мне вообще голову оторвет, если это все всплывет. Значит, остаются мемберы. Так, начнем с младших. С Кюхеном и Сонмином я однозначно связываться не буду, мне жизнь дорога. Вукки? О, где-то педофилией запахло. С рыбными тоже опасно, по одиночке они не ходят, а если вдвоем – вдруг им понравится, вовек от них не отделаюсь. Девушка Шиндона меня проклянет, а за Шивона себя прокляну уже я. Итук-хен? Делать минет своей мамочке – моветон. Интересно, как решают подобные проблемы обычные парни? Советуются с друзьями? Родите… Точно, надо поговорить, ну как поговорить, с отцом, то бишь с Канином», - радостно хлопнув в ладошки, Йесон вскочил с кровати и, спотыкаясь, побежал к ноутбуку изучать «1000 и 1 вариация на тему незабываемого минета». Обложившись бананами и периодически округляя глаза, приговаривая: «Оливка мне в бочину, они и так умеют», Чонун постигал сложное искусство минета, довольно успешно постигал, надо сказать. Спустя несколько часов, вооружившись теорией и практикой пожеванных бананов, Йесон двинулся в сторону комнаты Канина. Но там его ждала неудача: Енун рубился в карты вместе с лидером. Ложь легко соскользнула с языка: - Итук-хен, там звонил Шивон, сказал, что ему нужен совет старшего, просил тебя приехать, - Чонсу, не дослушав, метнулся кабанчиком в сторону дверей. Сдавленные ругательства, хлопок двери и вот лидер покинул общежитие. «Отлично, Итук уехал надолго, Кюхен совращает Сонмина и Реука в Старкрафте, Рыбные совращаются сами, Шиндон на каком-то шоу – мне никто не помешает», - Йесон довольно ухмыльнулся и приступил к проверке своих логических выкладок. - Енун, знаешь, ты мне как второй отец, - подпустив дрожь в голосе, начал Чонун. – Мне не у кого больше просить совета, - растроганный Канин благосклонно внимал главному вокалисту. – Понимаешь, тут такое дело… Я даже не знаю, как сказать, боюсь, ты не сможешь меня понять… - Я сделаю все, что в моих силах, - Енун потянул Йесона за руку и усадил рядом с собой на кровати, глядя прямо в глаза. – Рассказывай, что произошло, - Канин притянул Чонуна еще ближе к себе. Главный вокалист, ожидавший такой реакции, впился жадным поцелуем в губы Енуна, который от неожиданности стал отвечать. Йесон, не теряя времени даром, повалил Канина на кровать, не прекращая поцелуя. Папочка, осознав происходящее, попытался оттолкнуть Чонуна, но тот не зря полдня мучал бананы, сейчас поцелуем заставляя терять волю к сопротивлению. Енуну ничего не оставалось, кроме как расслабиться и получать удовольствие. Йесон, видя, что дело принимает желаемый оборот, наконец, оторвался от распухших губ младшего и стал губами прокладывать дорожку вниз, покрывая легкими поцелуями ключицы, запястья и низ живота, чувствуя напряжение в свободных домашних штанах. Быстрым, чтобы не передумать, движением, Чонун стянул с замершего Канина штаны вместе с бельем. Член папочки величественно возвышался и манил прикоснуться к себе. Первого поцелуя удостоилась головка, Йесон легко коснулся ее губами, затем несколько раз дотронулся кончиком языка, словно пробуя на вкус. Глубоко вздохнув, Чонун, положив член Енуна на язык, втянул в рот большую его часть, ладошками обхватив основание. Канин стонал сквозь зубы. Сейчас он думал не о том, что его одногруппник, парень, делает ему минет, а о том, как горячо во рту у главного вокалиста. Йесон вбирал член полностью, давая прочувствовать невозможные вибрации горла от стонов. Енун напрягся, он был близок к финалу, когда Чонун отстранился. Канин приподнялся на локтях и был пленен дьявольским взглядом. Йесон, глядя прямо ему в глаза, опускался на член, часто сглатывая и заставляя прочувствовать малейшее сокращение мышц. Вобрав его полностью, Чонун негромко застонал, заставляя вибрации своего голоса быть сильнее, чем электрический разряд. Енун, с протяжным стоном, излился прямо в горло главного вокалиста и обессилено откинул голову. Спустя несколько минут молчания, Канин спросил: - И все-таки, о чем ты хотел поговорить? - О вредных привычках, скрытых желаниях и своей ориентации, но теперь разговор не имеет смысла, - хрипло ответил Чонун. - Приходи, если захочешь поговорить об этом снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.