ID работы: 3485088

А давай я буду твоим бетой

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киран оборотень. Очаровательный таинственный вервольф, что скрывается в густом лесу и выходит на охоту под покровом ночи, забирается в первый попавшийся дом и забирает добычу к себе домой, где с ней и расправляется. Оборотень жадно пожирает мертвое тело и давится костями, что так остро впиваются в морду. Он весь в крови, но это не мешает монстру наслаждаться своей трапезой. Ноа мотает головой, чтобы избавиться от своих видений и оборачивается назад, сталкивается с изучающим взглядом молодого человека и краснеет. Киран смотрит на него так, словно Фостер лежит перед ним на столе с яблоком во рту и умоляет съесть его как можно скорее. Уилкокс недобро ухмыляется и подмигивает растерянному студенту, а потом поворачивается в другую сторону и обращается к улыбающейся Брук. Фостер облегченно вздыхает и прикрывает глаза, взлохмачивает волосы и достает телефон, делает очередную заметку. Поймать и разоблачить прекрасного и ужасного Кирана Уилкокса, который очень пристально смотрит на него в последнее время и вытаскивает из каждой передряги, дабы втереться в доверие парня. Киран плохой, плохой черный волк. Красивый, мускулистый и мягкий волк, которого иногда хочется потискать. Ноа ловит себя на мысли, что в который раз сравнивает сам себя с Беллой из Сумерек. С этим надо кончать, с Кираном тоже. — Киран - оборотень, — заговорчески шепчет Ноа, помогает Одри собрать вещи в сумку и направляется в столовую, прося подругу говорить тише. — У оборотней потрясающий слух, понимаешь? — Ты сбрендил, Фостер? Успокойся и прекращай смотреть своего Волчонка. Одноклассник не слушает, повторяет одно и тоже и с бешеными глазами просит помочь в поимке ночного охотника, вслух размышляет о чесноке и серебре, думает, разрешат ли в школу принести осиновый кол или что-то вроде этого. Дженсен отказывается и крутит пальцем у виска. Друг не обижается, ее лучший друг решает заняться охотой. Охотой на хмурого волка, одноклассника, что выглядит слишком таинственно и загадочно среди своих сверстников. — А давай я буду твоим бетой, — предлагает Ноа и расплывается в совершенно идиоткой улыбке, на которую только способен. — Что? — переспрашивает Киран с легкой ухмылкой и закрывает свой ящик. — Буду твоим бетой. Ну волком, который будет бегать с тобой на охоту и помогать разделывать добычу. Типа помощник, который так незаменим в нашем волчьем деле. Ноа продолжает говорить, замечает на себе пристальный взгляд зеленых глаз и затыкается. Уилкокс недобро ухмыляется и молчит, молчит и раздевает своими пожирающими глазами пунцового шатена. — Я… ты… альфа и бета. Прикольно? — Альфа? По-твоему, я альфа, Ноа? Фостер не успевает вовремя отпрянуть от оборотня, как тот приближается к его лицу, и глаза приобретают голубоватый оттенок. Киран омега, чертов сексуальный таинственный омега, а не альфа. Но альфа, альфа звучит намного соблазнительней и опасней. Да, опасней. Думает Фостер и сглатывает. Сглатывает и неосознанно тянется к устам вожака. Киран ухмыляется и сверкает своими синими глазами. Радуется, наверное. Быстро целует и отстраняется, прижимает легкую добычу к себе и снова целует, нежнее, чем в первый раз. — Давай ты будешь моим омегой, а я… — Буду, буду, — смеется парень и отстраняется, лапа, рука осторожно исчезает с груди Фостера. — Встретимся на заднем дворе, волчонок. Не опаздывай, — подмигивает и подхватывает портфель. Ноа улыбается тому в ответ и оседает на пол. Щеки горят, губы тоже. И Уилкокс офигенно круто целуется для омеги. Лучше он будет альфой, его альфой с голубыми глазами. Новая заметка — пригласить Кирана Уилкокса на чай, не забыть запереть дверь и спрятать ключи в самом надежном месте. — Киран оборотень, — радостно бросает шатен и трясет Эмму за плечи, чмокает подругу в щеку и выбегает на улицу. — Омега и бета. Вот идиоты, — фыркает Одри и быстро щелкает фотоаппаратом, встречая на улице счастливого Ноа Фостера и задумчивого Кирана. На следующий день Ноа покупает себе футболку со Стилински и желтый шарфик, что так удачно прикрывает засосы на шее. Кирану шарфик нравится и подаренная рубашка с Дереком тоже. Омега и бета. Вот идиоты. Счастливые идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.