ID работы: 3485124

Это не шутки, мы встретились в маршрутке

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как много попаданцев юных...

Настройки текста
Как много попаданцев юных Приходят в аниме миры, Им хочется открытий чудных, И просвещения, и любви. Они идут туда, не зная, Кем могут в новом мире стать. Я про историю в маршрутке Хочу сейчас вам рассказать… Это был обычный весенний вечер. Пока нормальным людям за окном нахрен сшибало головы весенним обострением, а местный бомж Иван занимательно изображал из себя батискаф в пруду под окнами дома, Настя сидела перед экраном и яростно рубилась в какой-то файтинг. » Бугагаш, сегодня родаков нету, так что хата наша», — веселыми попрыгунчиками проносились в голове мысли. Но оптимистичные думы девушки внезапно прервал оглушительный глас телевизора из соседней комнаты: » Сегодня мы с вами разберемся, кем же был Сталин?! Вождем и другом народа или же злостным диктатором?!»  — Блин, ба сделай потише! — закричала в ответ Настя. — У человека тут серьёзное месив… Дело! А ты со своей битвой экстрасенсов! Вообще — то бабушку Настя уважала, но в этот раз поклонника файтинга качественно прессовали и любое отвлечение игрока могло стоить персонажу жизни, а к этому она относилась слишком серьёзно.  — Но Сталин — наша история, ты тоже должна послушать, и вообще это документальное кино! — Донеслись из комнаты протестующие вопли бабушки. -Да видала я вашего Сталина в белых тапках!! — Возопила несчастная жертва интернет игр и осеклась, посмотрев на свои белые домашние тапочки. Но слово — не кирпич, Ба обиделась на гневные слова и захлопнула дверь, а на экране монитора кроваво- красно повисло «GAME OVER». «Гэймовер значит? Ну ничего, сейчас отыграемся», — ответила Настя. Но, похоже, что у компа были другие планы на вечер, сверкнув в последний раз надписью » батарея разряжена», он безжизненно погас. Настрой был сорван, играть расхотелось.  — Глупый маленький комп, тебе не хватает батареи, а твоей хозяйке денег на неё.Всё! Пойду утоплю своё горе в еде… -О, великий бог кавая и печенек, ниспошли верному рабу твоему чего-нибудь няшного похавать.- бормотал голодный анимешник, роясь в холодильнике.- Какая удача, — обрадовалась она, выуживая бутылку тархуна и селедку — Мой дорогой зелёный друг, у тебя сегодня днюха, тебе ровно год! — Поздравила тархун Настя и принялась за свой поздний перекус. О, да этот обладатель железного желудка умел совмещать несовместимое и преспокойно забивать на срок годности. Мороженое и огурец? — да запросто. Чёрный хлеб с солью и шоколад? — Тоже неплохо  — Охохой, спааать, — лениво проговорила известная вам представительница рода человеческого, укладываясь на диване. — Черёмуха цветёт, волшебная трава, приди, приди Тунец и забери меня! — Тихо напевала она, погружаясь в сон… Во сне Настя ощутила, что мчится куда-то на большой скорости. Вдруг то, на чём она сидела подпрыгнуло, окончательно проснувшись, девушка огляделась. Ничто не смогло спасти ее глаза от принятия формы идеального круга. Обстановка была … не совсем обычной. Любительница тархуна и махача очнулась не у себя дома, а в какой-то маршрутке и вокруг сидели странные, но знакомые личности.  — ВРООООЙ, передайте за проезд!! — Послышался голос с заднего сиденья. Настя осторожно обернулась назад и увидела боевого капитана и золотого голоса Варии- Скуало. Он сидел, закинув ногу на ногу, длинные незаплетённые патлы струились по плечам. Рядом с ним сидело и таинственнно поблёскивало разномастными глазами великое ананасовое чудо — Рокудо Мукуро. Разумеется свою знаменитую трёхзубую тыкалку он тоже прихватил. колебания новой невольной пассажирки заметил ещё один сомнительный тип, он грубовато схватил её за шиворот и развернул к себе:  — Кто это тут у нас проснулся? Ну привет, адекват.  — М-мадара? — Удивилась попаданка. И вправду, это был самый настоящий Учиха Мадара. Он вальяжно сидел на кресле, положив руку на спинку Настиного сиденья, между двумя пальцами другой руки он держал толстую сигару и нагло улыбался. «Так, настоящий живой Мадарыч сидит тут рядом со мной…я ж закаваюсь до смерти!» — мысленно поплыла девушка. — Так, мусор, расшумелись тут, — Послышался резкий выстрел. Крышу маршрутки продырявило — видите как пацана ломает. «Что? Неужели Занзас?! А кто висит у него на шее, Тсуна? Совсем суицидник, что ли? Да ещё и бухой впридачу.» — обомлела «новенькая». Но её удивление возросло, когда водитель вдруг обернулся и заговорил с небольшим акцентом: — Эй, совсем шифер поехал, да?! Шайтан, ты что с машиной сделал? — Заткнись, мусор. — лениво ответил Занзас, направив дуло пистолета на водителя, но тот уже не смотрел на него, а подмигнул, обращаясь к Насте: — Вах, какой дэвушка, апэлсинчик хочешь? , — и посмеиваясь, он вновь повернулся к дороге. — Товарищ Сталин?!! — Воскликнула попаданка, внезапно узнав водителя. — Ага, он самый. — над проходом показалась рука с поднятым вверх большим пальцем. Автобус тряхнуло на колдобине и тут же послышалось: — ВРООИЙЙ, а по-аккуратнее никак, а? Не дрова везешь. — Что? Дрова? Я есть Гру~т.- внезапно откликнулся Тунец. Видимо, он ещё не до конца осознавал, в КАКОМ он положении, что ж, его счастье. — О-о-о, ща блевану~. — обозначился ещё один участник поездки. — Нацу, — вздохнул новый голос — уйми свои рефлексивы. Девушка обернулась на голоса и увидела двоих, прежде не замеченных ею пассажиров: » Ва-ай, Нацу и Итачик! Стоп, как они вообще вместе сели?!» Она давно уже решила вслух ничего не говорить, мало ли, компашка собралась та ещё, прибьют и глазом не моргнут, только может пара человек тут наиболее вменяемы…«Ладно, понадеемся, что меня хотя бы до конца поездки не прихлопнут, ведь я сюда явно не вписываюсь». — Ну, как и следовало ожидать, мы опаздываем, ты же можешь ускорить нас, а Нацу? — с хитрым прищуром спросил Итачи. — Да, ты стебёшся, красноглазый, сам поджигай свой пукан! .. У Учихи дернулся глаз: -Это Катон, дракоша, — холодно ответил парень.Но Драгнил не слушал. -Эх сюда бы Венди с её заклинаниями от укачивания. — и Нацу вновь расплылся на сидении. — Ладно, ты сам попросил.- Итачи открыл окно над задним сиденьем, сложил нужные печати и пафосно произнес: — Катон: Гокакью, но Дзюцу! — это было похоже на большую, очень сильную струю огнемёта, которая будто вытолкнула маршрутку из привычных скоростных рамок и она понеслась ещё быстрее. Итачи победно посмотрел на Нацу, но тот как назло вырубился, тогда Учиха хмыкнул и, спихнув Драгонслэера сел на место, и прикрыл глаза. Тут поклонница сенена, словно вспомнила что-то и осторожно спросила у Мадары: — Послушай, а куда мы едем, куда опаздываем? Почему именно такая компания? Почему я здесь? — Хах, не прошло и полгода, как ты начала задавать вопросы, я уж думал, что тебя не удивить. — ухмыльнулся Мадара, — Но все вопросы после. — А всё же, в какое место мы направляемся? — не унималась попаданка. — Ох, в Нарнию, Настя, в Нарнию. —, а помолчав, добавил, глядя в глаза девушке — и ты не сможешь избавиться от нас, по крайней мере от меня.- он сказал это совершенно серьёзно. — Щито, нах?! — закричала Настя и… проснулась у себя на кровати. — Хааа, облегчённо выдохнула она — это был лишь сон, этим можно многое объяснить, а это- она гневно уставилась на бутылку, стоящую на столе — Какой-то неправильный тархун!! Надо бы выкинуть его от греха подальше. — Я бы не советовал этого делать… Ты ведь не уверена, что не хочешь назад. В голове пронёсся колющий душу смех. Стало ясно что, нигде ей не спастись от него. От Учихи Мадары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.