ID работы: 3485152

Не понимаю...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 4 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Неужели ты мне ничего не скажешь на прощание? Все же я уезжаю надолго, — поставив два небольших потрепаных чемоданчика в багажник чёрного автомобиля, сказал Мукуро. Знал бы, как мне не хотелось, чтобы он уезжал на целый год в Америку! Вдруг с ним там что-нибудь случится? Хотя, это же Рокудо Мукуро, он и не в такие передряги встревал! Но все равно мне как-то неспокойно… Ладно, Бог с этим ананасом, я же его ещё не простила за то, что он подглядывал за мной в ванной! — А что по-твоему я должна сказать? Как только ты уедешь, я хоть немного смогу отдохнуть и нормально помыться, а не заставлять Деву охранять дверь, — сказала я и окрестила руки на груди. Все же Мукуро был слишком шумным, хоть с ним было и весело. Все-таки врать нехорошо, а врать самой себе — просто ужасно. Конечно, я буду скучать по этому куфуфукающему ананасу, но я просто не могу ему это сказать! Господи, Люси, да что с тобой? Ты уже попрощаться нормально не можешь! — Эх, Люси, надо быть повежливее! Я вот буду скучать по тебе. — Ты же врёшь. — Ку-фу-фу, конечно вру. Без твоих истерек мне будет гораздо спокойнее! — рассмеявшись, сказал он. Вообще охринел! Я вовсе не истеричка! Конечно, было несколько моментов, но это все по его вине! К примеру когда я разлила чай на новую юбку из-за его внезапного «Бу!». Нельзя же так к людям подкрадываться, а потом их до смерти пугать! — И после этого ты хочешь, чтобы я была вежливой?! - ух, как же с ним тяжело! Просто невыносимо! Вот любит он надо мной так поиздеваться! Серьёзно, когда в последний раз он вёл себя нормально? Хотя бы по отношению ко мне… Эх, Мукуро, сколько бы лет не прошло, ты никогда не изменишься… — Ку-фу-фу, однако могла бы сделать вид! Признайся, ты же будешь по мне скучать! Я же вижу это по твоему лицу, — по моему лицу значит? Ну-ну, и кто же из нас тут врёт? Ты даже не смотришь нормально в мою сторону, а возишься со своими вещами, Мукуро! Напридумывал себе уже что-то и сейчас точно как-нибудь прокомментирует это! — Оя-оя, сколько лет прошло, а ты так и не научилась врать. Кстати, может поцелуешь на прощание? — А я и не вру! И вообще, вали уже! А не то на самолёт опоздаешь. Про поцелуй лучше сразу забудь! И вообще, я все ещё на тебя обижена! — быстро ответила я. В ответ на мои слова, Мукуро лишь глубоко вздохнул и сел в машину, в которой его уже заждался шофёр. Хоть мозг мне прямо говорил, чтобы я уходила отсюда скорее, но сердце просто не могло этого позволить! Оно прямо кричали «Ну же, иди за ним, дура!». Эх, даже если бы хотела — не смогла… Смотря, как уезжает машина, я не понимала, как мы с Мукуро женаты уже пять лет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.