ID работы: 3485210

"У тебя есть всего один шанс понравиться мне"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.

Настройки текста
      Звонок на телефон рано утром. Открыв глаза, я как можно быстрее беру трубку и сонным голосом отвечаю на вопросы какой-то женщины: — Здравствуйте, это Александр? — Ну, как сказать… Допустим это я. Что вы от меня хотели? — лениво пришлось ответить мне. — Должна вас обрадовать. Вас купили и через час около вашего дома вас будет ждать машина. До встречи! — радостным голосом, чуть ли не крича «обрадовала» меня ненормальная баба. Не успел я ответить, как странная женщина сразу сбросила трубку. На половину ошарашенный и на половину в неловком состоянии, мне пришлось забить на все это и пойти умываться. Встав с кровати, я сразу направился к ванной. Там меня ждала теплая водичка. Что за херня произошла утром… А что если это правда?! Меня продали кому-то, кого я даже не знаю! Немного подумав обо всем этом по квартире разнеслось замечательное слово « бля… ». Я не стал тормозить и решил проверить. До приезда машины, как сказала чокнутая оставалось минут 20. Пулей метнулся к шкафу, достал рваные джинсы, черную майку и любимые кроссы. Напяливая на ходу одежду, я успел позавтракать чайком и бутербродом. На часах было ровно 12 часов. Настал тот самый момент! Медленно и аккуратно подошел к окну и… Мать вашу. Внизу стоял черный лимузин. Ущипните меня кто-нибудь… Скажите, что это не правда, тупой розыгрыш. Обреченный на что-либо, мне пришлось спускаться вниз к лимузину, ибо другого выхода я не нашел.

***

      Внизу меня встретил какой-то черный мужик. Он стоял около машины и открыл передо мной дверь. Не сказав друг другу ни слова я сел в машину. Как оказалось, в лимузине я был не один. Прямо передо мной сидел еще один паренек. То и дело тер руки, дрочнуть что ли хочет. Я усмехнулся. Хотя было не до шуток… Осмотрев машину полностью, я заметил, что в машине были одни парни. Ахах, мы едем к телочке, которая хочет лишить парней девственности? Это явно подняло мне настроение, и всю дорогу я улыбался представляя себе такую картину. Сразу вспомнил себе песенку и стал тихонько напевать: «Возьми мой член в рот, что делать знаешь сама Готов поспорить, детка, ты уже сходишь с ума Раздвигаю тебе ноги и вожу языком Доставить наслаждение в сексе — мой закон». Наконец мы приехали. Долго мы чет ехали, я аж устал. Негр (так я его теперь буду называть) помог нам вылезти. Я охренел… Перед моими глазами находился просто огромный дворец, украшенный разными декоративными водопадами, цветами и всякой прочей фигней. На крыльце стоял неизвестный мне молодой человек. Как я понял, это был самый главный. Господин тип. Меня это напугало как-то. Я ожидал, что нас ждет красивая девушка, а тут… Ну если честно, он был вполне симпатичный. Брюнет, большие ярко-голубые глаза, спортивное телосложение. Мачо, блин прям. — Приветствую вас, мои дорогие подчиненные. Как вы поняли, это мой дворец и я вас пригласил сюда. — обычным голосом посвятил нас «господин». На его слова никаких ответов он не услышал… Все промолчали. Мне это надоело и я сказал: — Ага, привет. Что за фигня? Мне позвонила какая-то телка и сказала, мол меня купили. — Да, это так. Я вас купил. Но к сожалению, из всех вас я выберу только одного и оставлю его здесь жить, то есть служить мне. — обрадовал всех главный. — Наеб? -смело ответил я, ибо такой расклад мне не понравился. — Нет, что Вы. Я говорю на полном серьезе. — быстро получил ответ на свой вопрос. Весь этот диалог всех очень шокировал. Главный пригласил нас внутрь и мы уселись за кресла и диваны. Да… Такой дворец был роскошным. Никто не знал, что нам нужно будет сделать, чтобы остаться тут. Лично мне было уже пофиг. Мне понравилось тут и я решил остаться. В таком доме не часто бываешь, а это шанс. Негр с лимузином умчались куда-то, хозяин дома зашел к нам, его покорные слуги закрыли двери. Он прошел, встал посередине и все. Снова минута молчания. Я так понял, что все диалоги мне придется начинать? Ну что ж… — Ну и? Долго молчать будешь? Что нам нужно делать? Я так от скуки сдохну. — не дождался и сказал я. — Ужасно нетерпеливый. Ну хорошо. Это будет не просто. Вам нужно будет показать мне свой член.- неожиданно для всех заявил владелец дома. — Что?! -хором вместе со мной закричали все. Ему не кажется, что это слишком? Эм… Ну, а хотя… Что в этом такого? Никто не решался этого сделать. Какие же все стеснительные. Я встал и подошел к главному, сказав: « Я готов ». Член у меня не короткий, поэтому все норм. Не спеша я расстегнул ширинку своих джинс, снял и штаны и труселя. Господин просто тупо смотрел и ничего не говорил. Мне стало как-то неловко. « Хорошо, садись » — это все, что он сказал. Ну я и сел… Эх, видать не понравилось. Потом все стали подтягиваться, первый, второй, третий и т.д. Наконец, все показали ему свой член. У кого был большой, у кого короткий. Он недолго постоял, подумал. Все ждали, что он скажет. — Я сделал решение. Самым длинным из всех мне показалось, что это у Саши. Поздравляю. Ты остаешься у меня.- спокойно сказал хозяин. — Что бля? Апхаха, серьезно что ли? — я не мог сдержать смеха. — Ну ок че, я переезжаю. Как бы это странным не показалось, но все аплодировали. Ой лол, ему понравился мой член. Ну все, дворец, ты мой. Остальных главный попросил вернуться к негру, как он сказал, что он отвезет их обратно домой и извинился за то, что отнял у них немного времени. Кстати о времени, было уже 3 часа дня. Кажется, больше времени мы потратили пока ехали сюда.

***

      Я съездил за своими вещами, привез их сюда, разложился. Кроме меня и господина никого не осталось. Мы были одни, не считая его подданных. Меня он назвал « особенным ». Только я хотел пойти в душ, как хозяин меня позвал. Ждать он не любил, поэтому я как можно быстрее помчался к нему. Он сидел на своем троне положив одну ногу на другую. Его взгляд был с незаметной пошлостью, которую, похоже мог увидеть только я. Я подошел к нему и облокотился на одну из колон сказав: — Что нужно? — Хм… Со своим господином так грубо разговаривать нельзя… Ты же знаешь, что он может сделать. Наказать или куда хуже. Поэтому будь хорошим мальчиком и слушайся меня. Засранец. — с каплей грубости ответил он мне. — Пф, напугал кота мышкой. Тратить тут время я не собираюсь. Поэтому бай, я пошел в душ. — это были мои последние слова, после которых я ушел к себе. Может мне не стоило так грубо отвечать ему?.. Ой да пох. Что он мне сделает? Лучше схожу в душ и наслажусь горячей водичкой. Я снял с себя вещи, кинул их в корзину и зашел в душ. Включил кран с горячей водой, отрегулировал с холодной. А… Замечательно. Я так устал за день… Хлопнула дверь, мне показалось, что кто-то вошел. А, не, показалось. Ничего не замечая я продолжил наслаждаться. Кто-то открыл двери душа и вошел ко мне. Я обернулся, решил посмотреть кто это и увидел господина. Он уже был раздетый. — Хозяин! Что ты тут… — я не смог договорить, так как он закрыл мне рот своей рукой. -Тсс, тише. Ты же не хочешь, чтобы нас кто-нибудь здесь увидел, не так ли? — ничего не отвечая я только сглотнул, а он добавил. — И к тому же, я знаю, что ты любишь мальчиков, хоть даже и трахал девушек. Он прислонил меня к стенке и куснул за ушко. По мне прошли мурашки. Он делал это так возбуждающе. Мой хозяин потянул руку все ниже и ниже. Коснулся моего члена и стал его дрочить. Его прикосновения были до ужаса нежными. Мне было настолько приятно, что я не мог не удержаться не застонать. Он убрал руку с моего рта, дав мне спокойно стонать. Целовал в шею, делая лесенку поцелуев. Мой член встал и я возбудился. Он делал это долго и тщательно, явно умел доставить наслаждение. Я позабыл обо всем, о том, что делаю это с парнем, у него дома. И готов признаться, мне было намного приятнее делать это с мужчиной, чем с девушкой. Он перестал ласкать мой член. Раздвинул мою попу и засунул свой член. Мне было больно, но приятно осознавать, что он во мне. Двигался вперед-назад, постепенно ускоряя темп. Температура повысилась. Стало жарко. Я добавил больше холодной воды и не заметил, как стал громче стонать. Хозяин шепнул мне на ухо: — Ты стони потише, а то нас услышат. И готов признаться, у тебя узенькая дырочка и мне приятно находиться в ней. — Ах, дааа… Мой господин, я люблю вас. Трахайте меня сильнее. — немного робко попросил я. Капли воды бились об пол издавая звук. Вода лилась с нас. Внизу живота все горело пламенным огнем. Сдерживаться больше не было сил. Он кончил в меня вместе со мной. Белая жидкость текла по мне. Хозяин на этом не остановился, повернул меня передом и стал сосать мой член. Чтобы почувствовать еще больше наслаждения и удовольствия, я взял его голову в руки и стал долбить его в рот. Он попросил кончить ему в ротик. Как я и сделал. Не выключая воду, я взял хозяина на руки и понес его в мою комнату. Уложил его на спину, поднял ноги и вставил член в его дырочку. Наконец, послышались его стоны наслаждения. Ему было приятно как и мне. Я долбил его сильнее. Кровать стала мокрой, но на этом мы не зацикливались. Господин сказал мне: « Должен сказать, трахаешь ты лучше всех ». Эти слова меня обрадовали. Я кончил в своего хозяина и глубоко выдохнул. по комнате прошелся последний стон хозяина. Мы остались без сил. Я рухнул на кровать. Немного пытаясь восстановить потерянные силы я лег в постель позвав за собой главного. Я хотел этой ночью заснуть и проснуться с ним. Обнял его и долго целовал в губы. Перед сном сказал: — Это была лучшая ночь. Спокойной ночи. — Да, спокойной ночи. Люблю тебя, мой непослушный слуга. — после этих слов он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.