ID работы: 3485250

Школьный инцидент

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок русской литературы. Я как могла,пыталась сосредоточиться на том,чтобы слушать учителя, но меня постоянно отвлекал мой надоедливый сосед по парте. - Джастин,угомонись! - на это он лишь усмехнулся, и положил ладонь мне на коленку. Я сжала челюсть. Клянусь, если он хоть еще раз прикоснется ко мне, я сломаю ему руку. Его ладонь плавно поползла вверх по моей ноге,что было очень приятно,но я старалась об этом не думать. Учительница начала что-то писать на доске, и весь класс открыл тетрадки,чтобы записывать за ней, что хотела сделать и я, но видимо не судьба. Джастин не дал мне открыть тетрадку,положив свою ладонь сверху на мою. Только я повернула лицо в его сторону,чтобы сказать пару ласковых, как он притянул меня к себе,поцеловав. Оттягивая губу, посасывая язык. Боже,это было так сладко. Его рука добралась до самого верха, задирая мою юбочку, и касаясь ткани трусиков. Меня бросило в жар, ноги задрожали. Он еле ощутимо провел пальцем по клитору через трусики, и резко с силой сжал мою киску. Дыхание сбилось. Я чуть не задохнулась,пытаясь сдержать стон. Он сжал ее так сильно, что пальцы почти входили в меня. Черт, нас же могут заметить. Будет очень стыдно. -Дж...Джастин - еле слышно прошептала я. - п..пожалуйста,перестань На это он лишь усмехнулся, и хотел видимо продолжить, но ему не дал прозвеневший звонок на перемену. Когда он отстранился от меня, я облегченно выдохнула, вздохнув, приходя в себя. В ногах все еще ощущалась дрожь. Такая сладкая, мучительная дрожь.. Внезапно дверь от класса с грохотом закрылась. Посмотрев в ту сторону, я увидела,что Джастин запирает ее на ключ, оставшийся в замке двери, который учительница видимо забыла забрать оттуда. - Нет,нет,нет... - я начала пятиться назад, замечая как он идет на меня. - только не здесь,прошу! Почувствовав спиной холодную стену,я поняла что это конец. - Ты такая милая,когда дрожишь - сладко прошептал он, подходя впритык ко мне, и прижимая к стене своим телом. О боженьки - боже! Его парфюм! Он такой... мамочки, он такой идеальный! - Пожалуйста, не трогай меня - тихо прошептала я, опустив голову вниз. Зря я это сделала. После моей фразы,я заметила как ширинка на его штанах заметно вздулась. - Ты даже не представляешь,как возбуждаешь меня - склонившись ко мне,прошептал он на ухо. Внезапно я почувствовала как его сильные руки подняли меня, усаживая на себя. Я начала брыкаться и царапаться, но это кажется только заводило его сильнее. Черт бы его побрал, чертов извращенец! Уложив меня на парту, он начал расстегивать мою белую школьную блузку. Я пыталась оттолкнуть его, но он уже успел ее снять, откидывая в сторону. - Я буду кричать, если ты меня не отпустишь! - предупреждающе посмотрела на него. На это он лишь рассмеялся, расстегивая мой лифчик, который к великому не счастью расстегивался спереди. Нагнувшись ко мне, он двумя руками сильно сжал мою грудь, зарываясь в нее лицом. - Малыш, - поднял он ко мне лицо, касаясь губами моего уха. - я хочу,чтобы ты кричала так громко, чтобы нас услышала вся школа Я сглотнула после его слов. Боже, почему мои трусики становятся мокрыми,когда он такое говорит? Расстегнув свою ширинку,он приспустил трусы, беря меня за бедра двумя руками, он придвинул меня ближе к себе. Я машинально хотела сжать ножки, но его рука мне не позволила, раздвигая их в стороны. Он умостился между моих ног, сильно задрав мою юбку. Я положила руки на его грудь,пытаясь оттолкнуть. Он схватил мои трусики дернув их на себя. Порвал. Сильнее забрыкавшись, я все еще продолжала свои жалкие попытки его оттолкнуть. - Неет, нет! Уйди от мен... - договорить я не успела, так-как он заткнул мой рот дерзким поцелуем. Сладким,дерзким поцелуем. Почувствовав его пальцы между своих ног я заерзала. - Мм, какая ты влажная - ехидно прошептал он. Толчок. Он уже во мне. Начиная сразу быстро двигаться, он заставил меня прогнуться на встречу его движениям. Тело предательски не слушалось, ему определенно нравилось то,что делал Джастин. Я невольно хрипло застонала, вызывая на его лице похотливую улыбку. Урод. Сильно прогнувшись в спине, я шире раздвинула ножки, полностью впуская его. Он постанывал. Господи, его стоны возбуждали еще сильнее,чем вся эта ситуация. Обвив руками его шею, я прижала его ближе к себе, запуская пальцы в его волосы, слегка оттягивая концы. Он зарычал. Впился губами в мою шею, посасывая и покусывая. Мое слабое место. Я громко застонала, опустив руки на его спину. Проводя ногтями красные полосы по его спине, я кажется только сильнее раззадорила его. Он опустился, сжимая мою грудь,массируя ее. Внезапно он втянул мой сосок в рот, обводя языком ореол. Я задрожала в ногах. Мои бедра предательски задвигались ему на встречу,полностью выдавая меня. Мне это нравилось. Нравилось то,что он делает. Он резко отстраняется от меня,вставая, хватая меня за руку и ставя на ноги. Разворачивая меня к себе спиной, он сильно нагнул меня, и резко вошел в попку, от чего я вскрикнула. - Чеерт, какая же ты узкая - простонал Бибер, ускоряясь, входя глубоко и жестко. Я схватила руками края парты, сжимая их. Двинувшись ему навстречу, мы задвигались в унисон, громко постанывая. Парта сильно шаталась под нами скрипя, такое чувство,что она сейчас разломается. Он начал вводить член во всю длину, и одной рукой погладил меня по животу,опуская руку вниз и теребя мой клитор. На долго меня не хватило, и я кончила прям ему на пальцы. Услышав его громкий,чувственный стон, я покрылась мурашками, и почувствовала что-то теплое внутри себя. Он кончил мне в попку. Выйдя из меня, он натянул свои трусы, и застегнул ширинку. Повернувшись к нему, я густо покраснела, заставляя его смеяться. Он поднял свои пальцы ко рту,облизывая их, довольно улыбаясь, что заставило меня покраснеть еще больше и опустить голову. - Сладкая - ехидно улыбался он. Заметив на полу свои разорванные трусики, я подняла их и грустно вздохнула. - Они были мои любимые,идиот - надула губы я. - мне что теперь целый день по школе без трусов ходить? Он засмеялся, закидывая свою сумку на плечо и подходя ко мне,целуя в губы - Я куплю тебе новые - все еще довольно улыбался он, и подмигнув вышел из класса. Я закрыла лицо руками. Какой же идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.