ID работы: 3485350

Любовь зла, полюбишь меня...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
AndySix бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый снег и снежный Стич

Настройки текста
POV Алиса. Первое декабря. На улице, крупными хлопьями идет белоснежный снег. Дети радостно выбегают из домов на улицу, что бы поскорее насладится первым снегом. Опять надо в школу, раньше я бы прогуляла, но сейчас, сейчас я стала другой. Энди на меня повлиял, причем в лучшую сторону. Благодаря нему я стала ответственней, я перестала играть во взрослую. Сейчас я еще ребенок, я это понимаю, но я понимаю и то, что надо становиться взрослее, а не играть. То, что я делала буквально месяц назад, я считала крутым: убегать в тайне от родителей из дому, пить, курить, прогуливать. Я прошла это все, и сейчас считаю что так оно и должно было быть. Я не стала долго возиться, небрежный хвост, легкий макияж, одета я в черные джинсы, светло-серую растянутую футболку и красную клетчатую рубашку. Спустившись по лестнице вниз я увидела маму. Она в торопях подписывала бумаги. Наверное опять поздно пришла с работы и сразу же легла спать, а утром проснулась слишком поздно. Она, как всегда, приготовила завтрак, помогла собраться отцу на работу, а после делала уборку в доме, напрочь забыв про неподписанные бумаги. Не став ее отвлекать, я села кушать. За завтраком прочитала еще пару глав своей любимой книги "Большие надежды", как по мне это лучшее произведение Чарльза Диккенса. Расправившись с завтраком и помыв посуду я накинула темно синюю парку и обула свои черные ботинки на шнуровке. Выходя из домах захватила потертый рюкзак. Как только я открыла дверь, предо мной появился большой сугроб. Я, конечно, повзрослела, но привычка прыгать в сугроб останется у меня на всю жизнь. Преодолев это препятствие я увидела довольно странную картину: Энди раздавал детям маленьких плюшевых Стичей. Детишки радостно бежали с криками "Стич!", все любят этого маленького монстрика. Самое веселое было то, что у Ди на голове были такие же ушки как у Стича, и маленькая девчушка залезла нас спину парня что бы потрогать их. Это так мило выглядит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.