ID работы: 3485365

Три совета.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не нужно вспоминать о моем существовании только тогда, когда Вам просто скучно. © Амаймон.

Вот почему так всегда происходит? Вы когда-нибудь задумывались о чувствах другого человека? Что он чувствует, когда ему хорошо, когда плохо, когда его предают друзья, родители, родственники? В большинстве случаев нет. Я иногда задумывался, что будет если тот человек, которого предали, вдруг придет на помощь или поможет тем кто отвернулся от него. Думаю, им бы было одновременно и приятно и стыдно. Однажды я видел такую ситуацию, когда мать молодого человека кричала, на него говоря: -Это ты виноват что мой сын сейчас в больнице! Убирайся с глаз долой, сил на тебя смотреть нет! Да чтоб ты умер! А молодой парень просто разворачивался и уходил, при этом его лицо выражала такую боль и отчаянье, что будь мать более внимательнее то поняла бы что он тоже мог спокойно погибнуть в этой аварии или попасть в туже больницу. Так почему люди не могут понять главной вещи. Что если бы они оказались на месте этого человека они бы тоже почувствовали на свей шкуре эти же эмоции что и эти бедные люди.

Я прощаю людей, просто забывая об их существовании. © Даня Элван.

Что вы чувствовали в момент, когда Вас предавали? Я, например, чувствовал такую тяжесть в сердце, когда меня предал мой бывший лучшей друг. Я ему доверял, верил. А он просто взял и предал. Просто выкинул как сломанную игрушку. Эта тяжесть может до сих пор находиться в моем сердце. Но я не жалею того что сделал. Когда ему нужна была помощь он тут же вспомнил, что у него есть его «любимая», но уже сломанная игрушка в виде меня. Когда он появился на пороге моей квартиры и сказал: -Денис, мне срочно нужна твоя помощь, не мог бы ты… Я просто захлопнул дверь. Да я простил, да я забыл то унижение что я испытал при его предательстве. Да… НО. Как я уже говорил: «Я прощаю, Но при этом забываю о существование» Да я забыл о существование такой проблемы, тяжести, боли как Юра. Я понимаю, что если бы я ему помог, то может быть он бы снова стал со мной дружить. Хотя нет. Не дружить, а вернее сказать «пользоваться» мной. Так что забыть, оставить или уйти на мой взгляд самый лучший вариант.

Бесит, когда меня судят те, которые вообще понятия не имеют кто я. © Кто-то из НАРОДА.

Да бывали такие моменты когда меня начинали судить те люди, которые вообще не имеют ко мне какого-либо отношения. Например, девочка по имени Ксюша. Наши отцы работают на одной и той же работе. Поэтому мы знаем друг друга. Но не более. Так вот. Я бросил девушку потому что увидел, как она сосется с другим парнем, причем ладно бы если бы просто целовалась, так нет, она как макака висела на нем. И мне показалась что еще чуть-чуть и они займутся сексом прям в колледже. На следующий день по всему колледжу разносилась только одна новость. Что Коля обрюхатил Натали ( так звали мою бывшую). Я подошел и спросил, правда, ли это. Она, опустив, глаза в пол сказала что «да это правда». Вы не подумайте, что я был злой или еще что-нибудь. Я просто дал ей пощечину при всех, сказал что она «шлюха» и, развернувшись, ушел домой. Эта Ксюша внимательно за мной следила. А потом в воскресение она подошла ко мне со своими подружками и зарядила: -Денис! Как ты мог так поступить с Натали?! Она же тебя любила! Я хочу, чтобы ты извинился за свое поведение! Ее подруги поддержали ее, при этом я хорошо знаю что они не учатся в нашем колледже. Я говорю: - Перед кем? Перед шлюхой или перед тобой? ТЫ вообще ничего обо мне не знаешь, не знаешь, что у нас случилось и какое ты имеешь право меня судить? -Я знаю, что у вас случилось! И о тебе я тоже все знаю! -Да? И что-же Ты обо мне знаешь? Не беси зверя, Ксюша. Иди и дальше выбирай себе шмотки барби. Или еще круче, иди домой и прочти все учебники. Может и мозги появятся. Ушел. Запомните. Если вы не хотите быть, точно также облиты грязью не смейте судить или давать советы. Вы не знаете этого человека. Он сам разберется в себе и своей проблеме.

Если Вам понравилось, ставьте «+». Если Вы с чем-то не согласны пишите в комменты или в личку. Если Вы захотите получить, или почитать еще какие-нибудь советы или просто мои мысли по тому или иному вопросу, тоже пишите в личку или комментарии. С Вами был Даня Гуль-Элван. Спасибо за ПРОЧТЕНИЕ! P.S: Также буду рад помощи Беты. (Если есть ошибки)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.