ID работы: 3485373

Останься со мной..

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то наступило новое лунное затмение. Наконец-то она станет свободной. Думала Юи, быстро собирая чемодан. Все её мысли были только об этом. Как же долго она мечтала избавиться от этих братцев вампиров? И вот наконец-то она может уйти, и никто её не остановит. Боже, как же она страдала от этих чёртовых садистов. А сейчас ничто не сможет уничтожить её хорошее настроение. И вот она уже на полпути к свободе. Она открывает калитку, но чья-то холодная рука останавливает её. Она не верит в происходящее, неужели всё потеряно? Юи оборачивается и её дыхание содрогается от ужаса. Её держит сам его величество Аято собственной персоной. Он просто стоит и держит её, не позволяя уйти, но она не видит его глаз. Она видит лишь его привязанность и очередное проявление его собственнического характера, что её уже не удивляет. Юи уже не боиться его характера, она боится того, что с ней сейчас будет. Аловолосый вампир не заставил себя ждать, он просто дёрнул её руку на себя, из-за чего Юи оказалась в его крепких объятиях. Блондинке становится жутко, она никогда не видела, что бы Аято так себя вёл. Но тут парень решился и сказал: "Не уходи..." - Что? - не поняла вопроса Юи. - Ты серьёзно собираешься уйти, или ты решила меня помучить? - спрашивал Аято, не отпуская её. - О чём ты? Конечно, я хочу уйти, - ответила Юи. - Ты жестока, - прошептал Аято, обжигая её шею своим дыханием. - По сравнению с вами я ещё добренькая, - заявила Юи, сжимая его руки и пытаясь выбраться, что у неё не получалось. - Останься... - прошептал Аято. - И будь только моей... - Но... - хотела возразить девушка. - Останься со мной прошу, и никто из братьев не посмеет тебя тронуть. Ты будешь только моя, - шептал Аято. - Ты не дал мне ни одной серьёзной причины для того, что бы я осталась, - сказала Юи. Тут он отстранился от неё и, посмотрев на неё своими завораживающими зелёными глазами, сказал: "А что если я люблю тебя?" - Что? - Юи впала в шок. - Ты никогда не думала, почему я всегда искушал тебя, почему именно я всегда хотел, что бы ты была лишь моей? Ты и сама должна понять причину этого. Да, я собственник, но разве это должно быть помехой? - спрашивал Аято. - Этого не может быть, - отрицала Юи. - Но это так, - заявил Аято. - Прошу останься. Юи не могла ничего сказать, она была слишком смущена и шокирована. Она только подняла голову на Луну, которая почти вышла из тени Земли, она поняла, что времени у неё считай не осталось, по этому она посмотрела в глаза Аято и обняла его за шею. Юи покраснела и стала похожа на алую розу, а за тем робко поцеловала его. Аято не стал ждать и ответил на поцелуй, сначала так же робко, но за тем по своему, по собственнически. А тем временем Луна снова стала полной и чистой. Увидев её, Аято оторвался от её губ и припал своими к её шее. Почувствовав аромат её духов, он впился в её кожу своими белыми клыками, после чего она вздрогнула, но препятствовать не стала. Теперь она решила, что отдаст ему не только свою плоть, но и душу, именно это говорило ей о её симпатии по отношению к нему. - Я тоже люблю тебя, - прошептала она так, что только он и мог её услышать. Услышав это, он оторвался от её крови и, улыбнувшись, прошептал: "Ты моя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.