ID работы: 3485497

Klaroline forever

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rome

Настройки текста
      На пыльных улицах Рима была суета, люди в спешке бежали, боясь опоздать по своим делам. Но в небольшом кафе, с красивым итальянским названием была спокойная и уютная атмосфера. Кэролайн сощурила глаза - лучи солнца беспощадно слепили. Чуть-чуть задвинув шторку кофейного цвета, вампирша посмотрела на недовольного Клауса и улыбнулась своим мыслям. Гибрид как раз показывал блондинке Колизей, говоря важные исторические факты (нередко скучные и совершенно непонятные). Кэролайн, сославшись на невыносимую жару и сожжённую спину упрашивала Первородного остановиться в каком-нибудь заведении с кондиционером. Никлаус сопротивлялся, но потом, увидев чуть-ли не плачущую Форбс, согласился. Заняв место возле окна, пара заказала пиццу "Маргариту" и Coca-Cola (точнее заказывала Кэролайн, а Клаус только нахмурившись смотрел в меню). Наконец, темноволосый официант-итальянец принёс заказ и расставив тарелки со стаканами, поспешил удалиться. Голубые глаза девушки засветились детской радостью - наконец-таки! Аккуратно взяв кусочек "Маргариты" Кэр с удовольствием откусила от него, а Майклсон тем временем недовольно смотрел на пиццу . -Любовь моя, я бы смог отвести тебя в самый дорогой и шикарный ресторан в Италии!- нервно кашлянул Первородный, недоверчиво косясь в сторону официантов, толпящихся около барной стойки. -Что, опять рестораны?!- недовольно протянула Форбс, надув губы. -Я не понимаю, а что тебе не нравится? Ты бы смогла попробовать настоящую пиццу, в исполнении самых лучших поваров всей Италии, а не пародию на это блюдо!- Клаус вновь нахмурился, показывая там самым своё недовольство. -Не злись, Ник. Просто иногда хочется чего-то домашнего, тёплого, безмятежного...- Кэролайн сделала глоток холодного напитка и обвела расслабленным взглядом помещение. -И поэтому мы сидим в этой помойке? Отлично!- Майклсон нервно забарабанил длинными пальцами по поверхности стола. -Знаешь, что милый? Не руби с плеча! Не так всё плохо!- вампирша встала на защиту так понравившегося ей кафе и упорно опровергала каждое слово, сказанное гибридом. -Да? Я просто уверен, что под столом полно жвачек и написаны не самые лестные слова!- кажется, первородный тоже не собирался уступать, доказывая свою правоту. Кэролайн рассерженно запыхтела и полезла под стол проверять правдивость слов Никлауса. Выбравшись обратно она победно улыбнулась: -Две жвачки и одно слово! И то литературное! -Но всё-же и то, и другое присутствуют!- ухмыльнулся Майклсон, ему уже просто было интересно, чем это всё закончится. -Ну, а в твоём ресторане их, можно подумать языками вылизывают!- скрестила руки на груди девушка, в упор глядя на собеседника, которого эта ситуация только забавляла, но видя серьёзность Форбс ему приходилось сдерживать очередной смешок. -Но интерьерчик-то побогаче будет,- деловито произнёс Клаус, закинув ногу на ногу. -Не у всех много доступных денежных средств. -А обслуживающий персонал... Это-же тихий ужас! -Майклсон, ни стыда, ни совести! Ещё не насмотрелся на своих ненаглядных ресторанных официанточек?! Я-то думаю, а что же это он так рестораны защищает! А-то посмотрите на него! Кухня его впечатлила! -Кэролайн, я не то имел в ввиду!- смотря на обиженную девушку произнёс Клаус. -Ладно, ладно! Ты же не угомонишься... Я погорячился, признаю.- неотрывно смотря на Форбс, сказал Ник. -Теперь я прощён?- смотря на вампиршу жалобными глазками, спросил гибрид. Кэр, растаяв под трогательным взглядом любимых ею серых глаз не смогла на него больше сердиться. -Прощён, прощён...- проговорила девушка, взяла с подноса кусочек пиццы и поднесла его ко рту любимого. -Кусай!- требовательно заявила она, а Ник усмехнулся и выполнил приказ возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.